СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:Я уже давно поняла для себя одну вещь - с людьми нужно на доступном им языке говорить!
Ну понимает оно только такой язык - не нужно показывать, что ты интеллигентнее и выше уровнем, нужно отвечать в том же русле!
И будет все ок! Спускаемся чуть ниже на минутку, корона не упадет, но зато головняков меньше точно!!

Я понимаю, и я могу ответить, постоять за себя. Просто не ожидала хамства ни за что!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:Я уже давно поняла для себя одну вещь - с людьми нужно на доступном им языке говорить!
Ну понимает оно только такой язык - не нужно показывать, что ты интеллигентнее и выше уровнем, нужно отвечать в том же русле!
И будет все ок! Спускаемся чуть ниже на минутку, корона не упадет, но зато головняков меньше точно!!
Прочла где-то: не спорь с идиотом, ты опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом....

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

А мене шеф достав, роботою валить, що і по обідать не має часу, зараз не має вирішила забить на все. Діяльність все що хоч. Вже зробив майстра на вся руки. Сьогодні дзвонить його мама (я веду її теж, фоп на 2 групі) і так невзначай ми 2 тижні тому поміняли у реєстратора податкову адресу, тепер ми в новій податкові іншого района області. А я звіти всі поздавала в стару і податки теж. Пів дня потратила на всі вияснення. Роблю на пороховій бочці з сюрпризами, не знаю що чекати, щей зарплату задержує.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Это точно! Я тоже всё время вежливо пытаюсь, но получается почему-то труднее и труднее + тонкослёзка страшная. Но я, плачущая и орущая матом- это страшная сила! Разбегаются все!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:
ar4ik писав:А просто так! Людей у нас последнее время вежливое общение раздражает, вот если бы её матом, она бы поняла, а так получила удовольствие и свалила.
Я просто не хотела ей уподобляться.Это бы не в лучшую сторону меня характеризовало бы.Ведь я поняла, что она накрученная .
Очень неприятно и обидно.Да, нервы не выдерживают...
Лимончелло! Ну прямо, как девочка.....не опытная.
Опыт то куда подевался?
Кому не известно, что ничто так не раздражает, как чужие успехи, радость, достижения, удача?????

Сейчас перепишу сюда у себя со стенки (когда-то с форума на стенку попало):
"ЕСЛИ КАКАЯ-ТО ОВЦА НАСРАЛА ВАМ В ДУШУ - ПРОСТИТЕ ЕЕ! ЭТО ОНА ОТ СТРАХА!!!!!"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

atir писав:А мене шеф достав, роботою валить, що і по обідать не має часу, зараз не має вирішила забить на все. Діяльність все що хоч. Вже зробив майстра на вся руки. Сьогодні дзвонить його мама (я веду її теж фоп на 2 групі) і так невзначай ми 2 тижні тому поміняли у реєстратора податкову адресу, тепер ми в номій податкові іншого района області. А я звіти всі поздавала в стару і податки теж. Пів дня потратила на всі вияснення. Роблю на пороховій бочці з сюрпризами, не знаю що чекати, щей зарплату задержує.
Тикать быстро-быстро, а то будете виноваты во все смертных грехах. Вы же не замужем, что бы ещё и маму терпеть!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

правда-правда. Я вот тоже если мне хамит кто то постарше меня, то я также перехожу на матерный язык. А че оно мне может а я должна быть вся такая растакая. Как ко мне, так и я к ним. Есть такие что молодых не воспринимают, типа а что вы в жизни видели... Да мож видела и не мало, откуда и кому это известно...

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

+10000 Но, к сожалению, родители воспитали так, что от хамства часто просто впадаешь в ступор. А потом ругаешь себя - послала бы куда в даль, без тормозка, полезнее для нервной системы. С хамами только по-хамски - они другой язык не понимают!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Счастливая писав:
+10000 Но, к сожалению, родители воспитали так, что от хамства часто просто впадаешь в ступор. А потом ругаешь себя - послала бы куда в даль, без тормозка, полезнее для нервной системы. С хамами только по-хамски - они другой язык не понимают!

Да, в след.раз, может будет она там снова-скажу : драхуйте, как делишки сегодня?#g_crazy# Отиграюсь...#dance#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

atir писав:А мене шеф достав, роботою валить, що і по обідать не має часу, зараз не має вирішила забить на все. Діяльність все що хоч. Вже зробив майстра на вся руки. Сьогодні дзвонить його мама (я веду її теж, фоп на 2 групі) і так невзначай ми 2 тижні тому поміняли у реєстратора податкову адресу, тепер ми в новій податкові іншого района області. А я звіти всі поздавала в стару і податки теж. Пів дня потратила на всі вияснення. Роблю на пороховій бочці з сюрпризами, не знаю що чекати, щей зарплату задержує.
ну вот есть же такие... #aggr# . Почему не спросить буха сначала. Почему одни 15 раз спросят что им грозит и планами поделятся, а другие считают себя богами...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”