СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:
elen_maman писав:Я уже давно поняла для себя одну вещь - с людьми нужно на доступном им языке говорить!
Ну понимает оно только такой язык - не нужно показывать, что ты интеллигентнее и выше уровнем, нужно отвечать в том же русле!
И будет все ок! Спускаемся чуть ниже на минутку, корона не упадет, но зато головняков меньше точно!!

Я понимаю, и я могу ответить, постоять за себя. Просто не ожидала хамства ни за что!
Лимончелитто!!!!Спокойствие!!!!!!!!!!!!#g_hospita #g_hospita а с такими ругаться не надо,это им ещё и лучше, я с такими делаю так ....глупо давлю лыбу на все 1000% , а сама на себя одеваю вертуальный стакан.Если начинает сильнее хамить то стакан делаю зеркальным.и тогда всё пофиг-попробуй.и нефиг плохую энергию на себя брать.#love# #love#
А плакать низя вообще от этого, они этого не стоят!!!!!!!!!!!!!!!

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

МитинаАлла писав: ........ Почему одни 15 раз спросят что им грозит и планами поделятся, а другие считают себя богами...
Есть такие? Ой, для меня это что-то из области фантастики)

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лимончик писав:Ох, и я поплачусь.И вправду говорят не делай людям добра, получишь#snooks#

В обед, как всегда пошла попить кофе(у меня там знакомая прекрасно варит марагоджип).Стою у киоска, она варит и параллельно разговаривает со мной. Рассчитываюсь.А все это время за мной стоит одна подруга в очечках,с тонкими злыми сжатыми губами и нервничает.То так глянет, то эдак!Ну, я понимаю, обед, все спешат.Говорю"пжл, заказывайте".Она мне так борзо: что заказывать, с вами ж еще рассчитываются! Мы уже все, закончили.Боже, что тут началось...Что за люди такие пошли, еще не рассчиталась, уже заказывайте! Я говорю-простите, вижу спешите, наоборот предлагаю, чтобы всем хорошо было.И зачем я это сказала только.Она мне в ответ, да что вы пристали ко мне как муха!!!???#swoon# Я в ответ, а зачем же вы оскорблять сразу, я ж вам ничего плохого не сделала.!А она говорит:" я называю вещи своими именами! Я всего лишь хотела выпить кофе, а вы мне нервы испортили".Я вам испортила?Это был абзац.Я могла бы ей ответить, ну тогда вы макака в очках.Ну, думаю, видно совсем хреново было тетке.Иду на фирму-плачу...труба. Что за бред.. люди вампиры.Оторвалась на мне и ушла, бурчала еще что-то по дороге.#g_cray#
Так обидно, еле сижу, таблетку выпила уже, а меня аж жмет в висках.За что?
У мене у подруги мама лягла в лікарню (давно це було) Прийшли її з роботи провідувать (тоді ще мобілок не було), і одна співробітниця (ширша ніж довша) каже їй "Ти подивись на себе - зелена, худюща, хвороблива. А чому? Тому що все до серця близько приймаєш. А чого я така сраката (пардон, але з пісні слов не викинеш)? Бо все приймаю до ...."

ТОму може і я схуднути не можу#rolf# #rolf#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

atir писав:А мене шеф достав, роботою валить, що і по обідать не має часу, зараз не має вирішила забить на все. Діяльність все що хоч. Вже зробив майстра на вся руки. Сьогодні дзвонить його мама (я веду її теж, фоп на 2 групі) і так невзначай ми 2 тижні тому поміняли у реєстратора податкову адресу, тепер ми в новій податкові іншого района області. А я звіти всі поздавала в стару і податки теж. Пів дня потратила на всі вияснення. Роблю на пороховій бочці з сюрпризами, не знаю що чекати, щей зарплату задержує.
Це ви ще білявку не навчились вмикати. І потроху вчіться казати "НІ" по темі не по темі, пару раз скажете і пожалкуєте але потім ввімкнеться автомат.

У мене шеф 2 рази зробив так як йому сказала юрист робити, а потім до мене "Гвалт!!! Рятуйте!!!". Я йому висказала все думала, а потім кажу "Ви накрутили ви і виправляйте"

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ren писав:
МитинаАлла писав: ........ Почему одни 15 раз спросят что им грозит и планами поделятся, а другие считают себя богами...
Есть такие? Ой, для меня это что-то из области фантастики)
а у меня наоборот. По подработке ЧП 2группа, так она сначала все расспросит, узнай мне то и то, я хочу еще и это... А только потом делает

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А я считаю, что не стоит уподобляться хамам и разговаривать с ними на их языке. Наоборот, можно довести хама до белого каления вежливым, невозмутимым отпором. Нужно просто изменить своё отношение к льющемуся не тебя негативу и принимать его не на свой счет, а как оценку личности, посылающей тебе этот негатив.
Давно люблю фильм «Мама, не горюй!» 1998 года. Это оттуда.
— Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
Браток, которому это было адресовано в ответ на его угрозы, не мог даже осмыслить услышанного.

Хотя, чего греха таить, первым порывом в ответ на хамство у меня возникает взаимное ответное чувство. И если я даю ему волю, то потом мне бывает стыдно. Не перед хамом. Перед окружающими, которые стали свидетелями этого, и перед собой. Стыдно потому, что ХАМСТВО всё-таки взяло верх. А разве не с ним мы пытаемся бороться? #smile3#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Бюгюльмэ писав:А я считаю, что не стоит уподобляться хамам и разговаривать с ними на их языке. Наоборот, можно довести хама до белого каления вежливым, невозмутимым отпором. Нужно просто изменить своё отношение к льющемуся не тебя негативу и принимать его не на свой счет, а как оценку личности, посылающей тебе этот негатив.
Давно люблю фильм «Мама, не горюй!» 1998 года. Это оттуда.
— Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
Браток, которому это было адресовано в ответ на его угрозы, не мог даже осмыслить услышанного.

Хотя, чего греха таить, первым порывом в ответ на хамство у меня возникает взаимное ответное чувство. И если я даю ему волю, то потом мне бывает стыдно. Не перед хамом. Перед окружающими, которые стали свидетелями этого, и перед собой. Стыдно потому, что ХАМСТВО всё-таки взяло верх. А разве не с ним мы пытаемся бороться? #smile3#
Вот и мне потом стыдно.Мне кажется, что я слабачка, что не смогла без хамства одержать верх.Но бывает всякое, не всегда подойдет шаблон.ЗА мои 47лет всякое бывало, но я делаю так, чтобы себя хотя бы не растерять и уважать.Но сегодня конечно жесть, просто ни за что.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

м-дяяя....и что? пить капли и плакать потом лучше??!!#rrul#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

У мене у подруги мама лягла в лікарню (давно це було) Прийшли її з роботи провідувать (тоді ще мобілок не було), і одна співробітниця (ширша ніж довша) каже їй "Ти подивись на себе - зелена, худюща, хвороблива. А чому? Тому що все до серця близько приймаєш. А чого я така сраката (пардон, але з пісні слов не викинеш)? Бо все приймаю до ...."

ТОму може і я схуднути не можу#rolf# #rolf# [/quote]
У меня не совпадуха: я теж колобок....хи#g_crazy# А все равно плаксуха...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:м-дяяя....и что? пить капли и плакать потом лучше??!!#rrul#
Да, вот это брак мой, так сделали меня, маманя...#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”