СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

aniri писав:не рискуйте! рассмотрите предложения наших банков и вы найдете что то для себя. да, дорого но думаю ваше спокойствие дороже.
Согласна полностью! сравните какие сейчас условия в банках и это предложение. Оно выгодно для вас (якобы), и не очень выгодно для них.
Я являюсь зарплатным клиентом банка Аваль, у них для меня как постоянного клиента особые условия и пониженная ставка кредита. Поищите, достойное предложение должно найтись.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Девченки я к вам со своей проблемкой по здоровью, особо как бы ничего страшного, уже два дня немеет рука, терпимо, работать ею могу-левая, неприятно как то и догадываюсь что два варианта либо защемление нерва(остеохондроз что ли, толком не в курсе) либо сердце. С чего начать к кому податься? (я о враче) или забить и пройдет само. Особо неприятно когда ночью проснешся и понимаеш что ноет таки, спать вроде не мешает, но тревожно чего то на душе..

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Забить нельзя. Начните с невропатолога.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

sunny day писав:Девченки я к вам со своей проблемкой по здоровью, особо как бы ничего страшного, уже два дня немеет рука, терпимо, работать ею могу-левая, неприятно как то и догадываюсь что два варианта либо защемление нерва(остеохондроз что ли, толком не в курсе) либо сердце. С чего начать к кому податься? (я о враче) или забить и пройдет само. Особо неприятно когда ночью проснешся и понимаеш что ноет таки, спать вроде не мешает, но тревожно чего то на душе..
левая рука - это не сердце скорее нерв, но советую категорично к врачу!!! невропатологу

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Берса писав:Забить нельзя. Начните с невропатолога.
к кардиологу стоит идти? хочется раз уж отпрашиваться(за свой счет с работы) так сразу по всем #smile3#

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Виктория 80 писав:
sunny day писав:Девченки тревожно чего то на душе..
левая рука - это не сердце скорее нерв, но советую категорично к врачу!!! невропатологу
массаж от мужа не поможет? (у него корочка есть #smile3# ) может найдем защеменку, спина кстати не болит вообще

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Плачу.(((( Берса , скиньте рецепт своих чебуреков.((((( Не успела переписать. Или тоже авторское право.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

кардиограмму надо сделать , для всей картины

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки!!! Это у меня глючит, или все-таки "интелектуальная собственность" сработала? Где тема с рецептами? Там и мои рецепты были и других пользователей. И я НЕ ХОЧУ, чтоб мои рецепты исчезали из форума!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Nataliya 2201 писав:Девочки!!! Это у меня глючит, или все-таки "интелектуальная собственность" сработала? Где тема с рецептами? Там и мои рецепты были и других пользователей. И я НЕ ХОЧУ, чтоб мои рецепты исчезали из форума!
вот я тоже сижу ищу - думала сама глючу

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”