БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

s01042011 писав:
Levenya писав:Девочки-мальчики, давайте вспомним, что мы любим...
Я, например, люблю спать, читать, мороженко и жареное мясо#boast#
Доброе утро, дорогие.
Если говорить кто что любит, то я люблю, скорее всего это зависимость уже "наркотическая": не могу без телевизора. смотреть что нибудь, что нибудь делать, но ТВ должен быть включен. Может свекровь действительно права и выбросить его? жалко, так как покупала его за такие тяжелые когда то для меня деньги... и прям незнаю что делать....
Давайте бросать смотреть телевизор!!! Присоединяйтесь к Оле, Берсе и ко мне! Будем книги читать! Я лично сейчас читаю Олди! Все книги перечитываю их... Замечательное фентези. Оляля, а що за Голодні ігри? Розкажіть, будь ласка, більш детально!

LLM, а я особисто на лодці тільки два рази в житті плавала, обидва рази майже впала у воду... побоююсь тепер!#g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Берса писав:Оляля , а фриволите не пробовали. Я когда то по молодости хорошо плела... А что за книжка про Голодные игры? Я обожаю читать... Сейчас подарила мужу на ДР электронную книжку, так ему она не достается- сама оторваться не могу. Дошла до того. что перестала на машине на работу ездить- в маршрутке хоть почитать можно.
Сюзанна Колінс. На триторії, що колись належала Америці створилась країна Панем. розділена була на 13 округі, столдиця- Капітолій. 13 округ повстає, йог придушують і на честь цього придушення кожного року відбуваються Голодні ігри: кожен округ відправляє в Капітолй двох представників - хлопця і дівчину віком від 8 до 16 років. В результаті боротьби з усіх представників в живих залишається тільки один.... Така собі жорстока пародія на телешоу. По цій книжці знімають фільм, дивитися точно його не буду, мені здається внижці реалістичніше буде.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

на фріволіте кошуся, бачила неймовірно гарні вироби, але там треба човник. бачила в продажі, але не маю нікого щоб показав, коротше кажучи, мабуть ще не доросла

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Давайте бросать смотреть телевизор!!!

Телевизор что?(фоном работает и ладно), вот комп - это ДА! Вчера усилием воли не включала свой вечером, к сыну на 5 сек подошла пару сайтов нужных показала, пирог с персиками в духовку, а сама за книгу. Это наверно звезды так стали или сервер всех довел, что все стрес кинулись снимать. я уже писала что люблю читать, но последне время катострофическая нехватка того же времени!#dntknw#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

*Людок* писав:
Телевизор что?(фоном работает и ладно), вот комп - это ДА! Вчера усилием воли не включала свой вечером, к сыну на 5 сек подошла пару сайтов нужных показала, пирог с персиками в духовку, а сама за книгу. Это наверно звезды так стали или сервер всех довел, что все стрес кинулись снимать. я уже писала что люблю читать, но последне время катострофическая нехватка того же времени!#dntknw#

А я обязательно читаю в транспорте, в обед, и перед сном хотя бы минут 10-15. Если забываю где-то электронную книгу - всё!! Это смерти подобно...

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Я, например, люблю спать, читать, мороженко и жареное мясо#boast# [/quote] люблю рукоділля, пробувати нові техніки і вид( перепробувала цілу купу: бісер, валяння, декупаж, щиття, в"язання гачком, м"яка іграшка, лялька мотанка витинанки, мабуть ще щось було, вже й не згадаю ).Люблю читати ( зараз підсіла на фентезі, остання книжка яка захопила - трилогія про Голодні ігри, це щось, тримає в напрузі до останньої секунди читання, прийшла до Дяченків, колись їх не сприймала)люблю гуляти з дітьми і фотографувати їх. люблю , коли навколо приємні люди. люблю спокій, інтриги не для мене.[/quote]

Во сколько ложимся и во сколько встаем? Читаю и мне становится стыдно, когда-то перечитала всю библиотеку(сельскую) по два раза, а сейчас не могу - засыпаю. На автомате: работа, кухня, диван. Восхищаюсь талантливыми людьми!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:
*Людок* писав:

А я обязательно читаю в транспорте, в обед, и перед сном хотя бы минут 10-15. Если забываю где-то электронную книгу - всё!! Это смерти подобно...
я вообще не могу читать в транспорте , да и зрение не ахти и так уже поменяла очки ухудшилось

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

ой, ми всі зараз втомлюємося. і я більше втомлююся від розумової робти, ніж від фізичних навантажень. для мене оце все, що я люблю - зняти втому після роботи.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Доброе утро всем и легкого дня!
Я тоже люблю читать, как раз сейчас дочитываю "Голодные игры" - третью часть!Оторваться нереально#blush#
А телек не люблю, даже если идет интересный фильм - то рекламы отбивают все желание смотреть, в телешоу не верю, а что в мире твориться - так для этого нет есть! Последнее время пытаюсь читать на английском - но времени просто катастрофически не хватает((((
Девченки - мальчишки, а кто читал "Беседы с Богом"?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

оляля писав:ой, ми всі зараз втомлюємося. і я більше втомлююся від розумової робти, ніж від фізичних навантажень. для мене оце все, що я люблю - зняти втому після роботи.
А я прихожу домой с работы и пробежка, скакалка, пресс... Так ХОРОШО!.. Ммм... И вроде не мучался весь день на работе!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”