- видимо ...молодое поколение минздоха... - это : 15 смс о не принятых вызовов хрен знает от кого..rubin писав:явно полная луна со мной не дружит#sigh# молодое поколение минздоха ко мне сег. не пришлО и даже не звонилО#g_mad# я благополучно наваяла все то что должно быть а не было, напрягла подчиненных с приведением в порядок первички, оторвалась немного#g_mad# приват 24 меня сег. ваще кончил#wall# #wall# #wall# это просто пипец полнейший, потом провела с собой успокаивающую беседу и тут у нас вырубается свет, соответственно инет и телефоны...#music# #music# #music# сгорело чего-то в трансформаторной будке, мы даже дым видели#g_crazy# домой практически плыла, дождь идет без остановки, одно радует что ветра нет и тепленько.... а далее оказывается вся моя родня меня разыскивает, мобила вне зоны#swoon# какого перца не понятно, примчался сын и сестра почти одновременно, телефон лежит рядом, включен, полностью заряжен...#g_mad# перегрузила его, вот получила 48 смс от привата с паролями на вход,15 смс о не принятых вызовов хрен знает от кого....#g_mad# вот такое у меня сег. полнолуние и затмение, но еще ж не вечер#sigh#
- видимо им не судьба на сегодня с Вами , а телефон - все, что делается - делается к лучшему... (и жили же мы без мобилок раньше... , и как это мы так жили...?)