СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

rubin писав:явно полная луна со мной не дружит#sigh# молодое поколение минздоха ко мне сег. не пришлО и даже не звонилО#g_mad# я благополучно наваяла все то что должно быть а не было, напрягла подчиненных с приведением в порядок первички, оторвалась немного#g_mad# приват 24 меня сег. ваще кончил#wall# #wall# #wall# это просто пипец полнейший, потом провела с собой успокаивающую беседу и тут у нас вырубается свет, соответственно инет и телефоны...#music# #music# #music# сгорело чего-то в трансформаторной будке, мы даже дым видели#g_crazy# домой практически плыла, дождь идет без остановки, одно радует что ветра нет и тепленько.... а далее оказывается вся моя родня меня разыскивает, мобила вне зоны#swoon# какого перца не понятно, примчался сын и сестра почти одновременно, телефон лежит рядом, включен, полностью заряжен...#g_mad# перегрузила его, вот получила 48 смс от привата с паролями на вход,15 смс о не принятых вызовов хрен знает от кого....#g_mad# вот такое у меня сег. полнолуние и затмение, но еще ж не вечер#sigh#
- видимо ...молодое поколение минздоха... - это : 15 смс о не принятых вызовов хрен знает от кого..

- видимо им не судьба на сегодня с Вами , а телефон - все, что делается - делается к лучшему... (и жили же мы без мобилок раньше... , и как это мы так жили...?)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:
Бюгюльмэ писав:
elen_maman писав:м-дяяя....и что? пить капли и плакать потом лучше??!!#rrul#
Можно подобрать такие вежливые слова, что потом хаму придется капли пить.
С Вашим-то чувством юмора можно таких "домашних заготовок" наделать под разные ситуации! Правда. при этом нужно ещё и невозмутим вид отрепетировать )))

ДА, это факт неоспоримый, камеди -клаб отдыхает..#laugh# Маманя у нас с Офигеллой и Лапой-чудо! пысы: +Королевна
#blush# ПРиятно конечно, но сильно преувеличено!
От сердца отрываю (сама на неожиданное хамство слегка немею....), когда резко, просто таки вероломно, кто-то мне хамит я достаю "домашнюю заготовку" и сую в нос хаму, говорю ему: "И вам не хворать!". Не было случая чтобы хам не онемел на несколько секунд и все 1:0 в мою пользу и я могу спокойно идти домой или еще куда - отмечать победу!#dance# #dance# #dance#
А вообще Лимончелло поставила мне задачу...надо еще парочку домашних заготовочек подобрать и опробовать, а то жизнЯ все суровее и суровее.....#g_mad# #g_mad# #g_mad#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Кто -то там говорил про антимонопольный комитет???? (Не буду показывать пальцем), так вот они у меня в гостях-милые люди, приветливые, вежливые...свинтые люди, блин

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

А в чому ви монополісти?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

IN_NOCHKA писав:А в чому ви монополісти?
та у нас 5 азс а так ни в чем болше

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:Кто -то там говорил про антимонопольный комитет???? (Не буду показывать пальцем), так вот они у меня в гостях-милые люди, приветливые, вежливые...свинтые люди, блин
Я говорила.....

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:Кто -то там говорил про антимонопольный комитет???? (Не буду показывать пальцем), так вот они у меня в гостях-милые люди, приветливые, вежливые...свинтые люди, блин
Я говорила.....

помню...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Маюля писав:
Це вважається монополією? Я думала це сітка

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

IN_NOCHKA писав:
Маюля писав:
Це вважається монополією? Я думала це сітка

нууу, конец года....легким движение руки сетка превращается в монополию

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

офигевшая писав:
Лимончик писав:
Бюгюльмэ писав: Можно подобрать такие вежливые слова, что потом хаму придется капли пить.
С Вашим-то чувством юмора можно таких "домашних заготовок" наделать под разные ситуации! Правда. при этом нужно ещё и невозмутим вид отрепетировать )))

ДА, это факт неоспоримый, камеди -клаб отдыхает..#laugh# Маманя у нас с Офигеллой и Лапой-чудо! пысы: +Королевна
#blush# ПРиятно конечно, но сильно преувеличено!
От сердца отрываю (сама на неожиданное хамство слегка немею....), когда резко, просто таки вероломно, кто-то мне хамит я достаю "домашнюю заготовку" и сую в нос хаму, говорю ему: "И вам не хворать!". Не было случая чтобы хам не онемел на несколько секунд и все 1:0 в мою пользу и я могу спокойно идти домой или еще куда - отмечать победу!#dance# #dance# #dance#
А вообще Лимончелло поставила мне задачу...надо еще парочку домашних заготовочек подобрать и опробовать, а то жизнЯ все суровее и суровее.....#g_mad# #g_mad# #g_mad#

Улыбнуло-Офигелл, Лимончелло,.... Итальянская мафия?#vinsent# #russian#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”