СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Прочитала в Модераторам. Тема УДАЛЕНА.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
В теме Модераторам Лада написала, что тема удалена#wall#Nataliya 2201 писав:Девочки!!! Это у меня глючит, или все-таки "интелектуальная собственность" сработала? Где тема с рецептами? Там и мои рецепты были и других пользователей. И я НЕ ХОЧУ, чтоб мои рецепты исчезали из форума!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Пишу сдесь, чтоб не засорять ту тему. А Вы сомневались? Не всегда двери закрываются при хлопке. Они, гадство, отскакивают обратно, и при этом противно скрепят.cometa писав:Судя по оперативности., люди хлопнули дверь , но не ушли.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так я его не удаляла. В рецептах он. Я на авторское право не претендую. Чем смогу всегда помогу. И со своих рецептов тайну не делаю. Наоборот буду очень рада , если воспользуетесь.cometa писав:Плачу.(((( Берса , скиньте рецепт своих чебуреков.((((( Не успела переписать. Или тоже авторское право.
-
- Акула НКУ
Массаж может навредить. А невропатолог сам вас на кардиограммку отправит, не сомневайтесь.sunny day писав:массаж от мужа не поможет? (у него корочка есть #smile3# ) может найдем защеменку, спина кстати не болит вообщеВиктория 80 писав:левая рука - это не сердце скорее нерв, но советую категорично к врачу!!! невропатологуsunny day писав:Девченки тревожно чего то на душе..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
В том-то и дело что нету больше темы с рецептами...Берса писав:Так я его не удаляла. В рецептах он. Я на авторское право не претендую. Чем смогу всегда помогу. И со своих рецептов тайну не делаю. Наоборот буду очень рада , если воспользуетесь.cometa писав:Плачу.(((( Берса , скиньте рецепт своих чебуреков.((((( Не успела переписать. Или тоже авторское право.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
за какие такие нарушения удаляют темки?#cray#tunika писав:В том-то и дело что нету больше темы с рецептами...Берса писав:Так я его не удаляла. В рецептах он. Я на авторское право не претендую. Чем смогу всегда помогу. И со своих рецептов тайну не делаю. Наоборот буду очень рада , если воспользуетесь.cometa писав:.
-
- Акула НКУ
уже есть! вечером подкину рецептов.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Обязательно к невропатологу!!!! Просто убрать защемление не поможет. Там пропишут (кавентон, верошпирон, витаминку Е - это предположительно) пить надо тщательно и некоторые долго, а остальные 10 дней). Просто из-за какой-то причины воспалилось то, что дает болевые ощущения (нервы какие-то). Но боль терпеть нельзя, надо обязательно показаться врачу.sunny day писав:Девченки я к вам со своей проблемкой по здоровью, особо как бы ничего страшного, уже два дня немеет рука, терпимо, работать ею могу-левая, неприятно как то и догадываюсь что два варианта либо защемление нерва(остеохондроз что ли, толком не в курсе) либо сердце. С чего начать к кому податься? (я о враче) или забить и пройдет само. Особо неприятно когда ночью проснешся и понимаеш что ноет таки, спать вроде не мешает, но тревожно чего то на душе..