БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Levenya писав:
оляля писав:ой, ми всі зараз втомлюємося. і я більше втомлююся від розумової робти, ніж від фізичних навантажень. для мене оце все, що я люблю - зняти втому після роботи.
А я прихожу домой с работы и пробежка, скакалка, пресс... Так ХОРОШО!.. Ммм... И вроде не мучался весь день на работе!
Умница!Сколько пыталась себя заставить - ровно на 3 дня хватает(((Думала на фитнес походить, но рядом ничего нет, а далеко ездить не хочется

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Levenya писав:
оляля писав:ой, ми всі зараз втомлюємося. і я більше втомлююся від розумової робти, ніж від фізичних навантажень. для мене оце все, що я люблю - зняти втому після роботи.
А я прихожу домой с работы и пробежка, скакалка, пресс... Так ХОРОШО!.. Ммм... И вроде не мучался весь день на работе!
класс по мне не то что скакалка плачет #g_haha# скоро в шоу буду идти зважени та щасливи#laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Виктория 80 писав:
Levenya писав:
класс по мне не то что скакалка плачет #g_haha# скоро в шоу буду идти зважени та щасливи#laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Почаще буду заходить в беседку - действует!

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Почаще буду заходить в беседку - действует!

Ага,коли будете заходити в беседку дома-не забувайте з собою ложку брати ,якщо щось робили на кухні.
згадала цю пораду ,коли поставила піріг в духовку . Згадала коли запах дійшов до мене через дві кімнати.Одне було добре-своєчасно

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

а я просто люблю жить.люблю наблюдать смену времен года,люблю встать утром рано и слушать пение птиц и наблюдать восход солнца,люблю своих детей до боли в сердце,люблю своего свекра с его старческими выкрутасами-потому что пока он жив мы с мужем все еще его дети,а это так приятно ощутить себя ребенком,люблю своего мужа и даже в страшном сне не могу представить что на его месте мог быть кто то другой,люблю свою работу,с ее заморочками,люблю друзей и всегда в минуты беды и горя стараюсь подставить им свое плечо,люблю себя когда меня не раздирают противоречия и я в ладу сама с собой,люблю тишину,люблю побыть сама с собой,подумать,оценить и взвесить,люблю все красивое,люблю слушать органную музыку и часто хожу в филармонию на концерты органной музыки,люблю свою Маслинку даже несмотря на то что она опять мне подрала органзу,стараюсь не обидеть и не задеть никого,люблю солнце и небо и ветер, дождь и снег,люблю когда меня помнят,когда вдруг из небытия возникают люди с благодарностью о давно мною забытых поступках,люблю дарить людям подарки и просто дарить хорошее настроение,люблю красиво одеваться,люблю готовить и угощать всех,люблю когда гостям у меня уютно,люблю весной наблюдать как прорастает каждая травинка,люблю ходить в лес просто так для души и весной а особенно осенью,люблю наблюдать как просыпается весно й природа и как она готовится к длинной зимней ночи,люблю путешествовать,люблю ходить в музеи и смотреть старинные картины,люблю наводить дома порядок,люблю устать от работы но получить от этого моральное удовольствие,люблю зимой вечерами читать у камина забравшись с ногами в кресло,люблю неожиданные встречи с интересными людьми,люблю беседовать,люблю зимой у свекра в деревне смотреть когда он растапливает печку,как трещат смолянистые дрова и как по комнате начинает идти тепло,люблю когда о ноги трется кот,люблю когда отец приносит мне вязаные носочки теплые --я все люблю.и люблю всех вас. и желаю вам добра.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Джемма, иногда мне кажется, что у Вас за спиной есть крылья...#blush#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

желаю всем уюта и покоя!!!!!!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Девочки, поболтаю с Вами. Сегодня не день - УЖАС!!#g_mad# Квитанции не приходят второй день! #g_hospita Popen "тітонькой" обозвал. #blush# Это меня - то молодую и красивую.#g_crazy# Капец! Не день - расстройство какое - то!!!!!!!!!!#g_hospita
P.S. В стену плача не пойду.#blum# Здесь веселее.#g_crazy#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Джемма, да вы просто ОПТИМИСТКА с огромных букв!!!! Как у вас получается сохранять такой позитив и любовь ко всему, что вас окружает? Мне бы так научиться, а то стараешься быть со всеми приветливой, а тебе в ответ настроение испортят так, что на весь день осадок в душе остается.#g_cray2#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”