Улыбнитесь!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Подруги едут на курорт.
Одной 25 другой 45, третьей 60 лет .
Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : « ПИВО »
Молодой муж в панике .
Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому .
Приходят они к третьему , а он им и рассказывает:
Тебе молодой : П -прости, И-изменила , В -вернусь , О-объясню .
Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены ,
а мне старому расшифровывается так : Просила Изнасиловать Все Отказались...
Одной 25 другой 45, третьей 60 лет .
Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : « ПИВО »
Молодой муж в панике .
Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому .
Приходят они к третьему , а он им и рассказывает:
Тебе молодой : П -прости, И-изменила , В -вернусь , О-объясню .
Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены ,
а мне старому расшифровывается так : Просила Изнасиловать Все Отказались...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Анкета друзей - это тоже самое, что и "откровенник"?Денисса писав:а еще анкета друзей... Эх, растеряла я свои. Жаль(fishka+ писав:Это ж надо! Подавляющее большинство этих прекрасных моментов из моего детства!#sigh#Дашка писав:Детям 70-80-х посвящается.
.
А еще по утрам звонок на улице (колоколец): мусорная машина приехала! Или звонкое "Мо-ло-ко-о - о!"
А леденец, сваренный в ложке с сахаром над огнем! А сифоны с газировкой? А песенники с накленными картинками!
А игра в "перышки"!....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
В этой жизни — я женщина.
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
koty писав:Дашка, прям слезу пробило. А тетради с песнями и вырезками из редких журналов мод.....Денисса писав:а еще анкета друзей... Эх, растеряла я свои. Жаль(fishka+ писав: Это ж надо! Подавляющее большинство этих прекрасных моментов из моего детства!#sigh#
А еще по утрам звонок на улице (колоколец): мусорная машина приехала! Или звонкое "Мо-ло-ко-о - о!"
А леденец, сваренный в ложке с сахаром над огнем! А сифоны с газировкой? А песенники с накленными картинками!
А игра в "перышки"!....
Все, #love#
пошла дальше, у меня 14 октября ВНУК родился, #yahoo# #yahoo# #yahoo#

Поздравляю такую очаровательную Бабушку с рождением внука! Здоровья и счастья всем- внуку, его родителям и БАБУШКЕ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Почему с возрастом почти все женщины полнеют? Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает – заметно.
Сын за отца отвечает, причём самым прямым образом: он живет в стране, которую оставил ему отец.
Гаишник в одиночку отбился от стаи волков! Потом передумал и прибился снова...
Точный вес килограмма зависит от квалификации и опыта работника торговли.
Дятлы долго не живут, потому что стучат...
Объявление: "Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города".
Сын за отца отвечает, причём самым прямым образом: он живет в стране, которую оставил ему отец.
Гаишник в одиночку отбился от стаи волков! Потом передумал и прибился снова...
Точный вес килограмма зависит от квалификации и опыта работника торговли.
Дятлы долго не живут, потому что стучат...
Объявление: "Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города".