дико-извиняюсь..но в теме нихто не отвечайт..все тут тусуюцца...
а мне срочно надо!! #hi#
где-то читала, что если ошибочно зарегили НН, то её можно просто не принимать во внимание...типа не учитывать в реестре...
я вчера сдуру выписала и зарегила НН, а седня снеслась...что уже отписано было все еще в апреле..и в мае вчера выписала и зарегила лишнюю нн ошибочно...коригувать или нет?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
сама верещу, сам ж і роблю#blush# узагальнююча
питання 4
питання 4
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вчера тоже самое. Сегодня заметили. Сделала РК на ноль. Помилково виписана.elen_maman писав:дико-извиняюсь..но в теме нихто не отвечайт..все тут тусуюцца...
а мне срочно надо!! #hi#
где-то читала, что если ошибочно зарегили НН, то её можно просто не принимать во внимание...типа не учитывать в реестре...
я вчера сдуру выписала и зарегила НН, а седня снеслась...что уже отписано было все еще в апреле..и в мае вчера выписала и зарегила лишнюю нн ошибочно...коригувать или нет?
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
мала таку ситуацію теж, говорила з інспектором. він сказав. якщо є в ЄРПН, нема в реєстрі - перевірка. тому порекомендував виписати рк і щоб контрагент підписав і включив собі. мені пішли на зустріч і включлили собі теж
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Трындец, оформляла договора предоставления финпомощи от ооо большого на ооо маленькие. Полным ходом деньги гоняем, подписаны с обеих сторон. Теперь пишет один отдел, шо мол вы не можете по ним работать так как там не стоят какие то там их штампики. Замучали, главное Генеральные живую подпись поставили..., а этот отдел перед подписью Ген дира подписывает эти договора в базе электронной своей подписью... Что еще они придумают???
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
І мене до компанії беріть. А я зовсім недавно коротку зачіску зробила, як тепер - навіть не знаю#cray#oder писав:Я патріот,ліберал,соціаліст-Юлія Володимирівна.
- elen_maman
- Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# обпатрана юля!IN_NOCHKA писав:.. я зовсім недавно коротку зачіску зробила, як тепер - навіть не знаю#cray#
аба політиічні погляди міняти..під зачиску...#g_haha#
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#sigh# меня уже две неделе мурыжат бюрократы из мтс. сразу вспоминаю анекдот: МТС- Может Только Ссать. Простите если что))#blush#s01042011 писав:Трындец, оформляла договора предоставления финпомощи от ооо большого на ооо маленькие. Полным ходом деньги гоняем, подписаны с обеих сторон. Теперь пишет один отдел, шо мол вы не можете по ним работать так как там не стоят какие то там их штампики. Замучали, главное Генеральные живую подпись поставили..., а этот отдел перед подписью Ген дира подписывает эти договора в базе электронной своей подписью... Что еще они придумают???
но они меня достали. составила письмо, оказалось надо с более подробной формулировкой. еще раз составила. так мне позвонили и сказали, увы мы не можем по факсу предоставить данную услугу. нужны вы с печатью в любой отделение. спрашивается какого художника я два раза составляла письмо, которое никому не нужно было?!
еще добавлю. не днях узнаю о том что комстар ураина сливаеться с мтс. и мне вообще плохо стало. я теперь по пол месяца буду ждать документы от них. да еще с факсимилем. а мне то нужны оригиналы.
а на киевстар я тоже обиделась. столько лет являюсь их абонентом и в итоге компания сама мне меняет тарифы и я еще должна каждый месяц пополнять счет не мение чем на 40грн. а я по незнанию пополнила на 30, а позвонить не могла. а пообщавшись с оператором-автоматом меня доконали окончательно. злая я на этих монополистов!!
- elen_maman
- Акула НКУ

...гм..типа такие жєж взгляді у большинства??!#swoon# #sigh#
"Как председатель СПУ, Александр Мороз приложил немало усилий для того, чтобы создать левоцентристскую партию европейского типа, выступающую за демократический социализм. Сам Александр Александрович по своим убеждениям относит себя к умеренному левому крылу социалистического движения.Политическая программа СПУ предусматривала, среди прочего, необходимость осуществления конституционной реформы и передачи значительной части президентских полномочий парламенту и правительству. После того, как Виктор Ющенко согласился в ходе «Оранжевой революции» на конституционную реформу, СПУ поддержала его и после победы Ющенко на президентских выборах вошла в правительство Юлии Тимошенко, а затем — Юрия Еханурова.
Мороз также выступал за предоставление русскому языку статуса официального (но не второго государственного) на Украине!"
"Как председатель СПУ, Александр Мороз приложил немало усилий для того, чтобы создать левоцентристскую партию европейского типа, выступающую за демократический социализм. Сам Александр Александрович по своим убеждениям относит себя к умеренному левому крылу социалистического движения.Политическая программа СПУ предусматривала, среди прочего, необходимость осуществления конституционной реформы и передачи значительной части президентских полномочий парламенту и правительству. После того, как Виктор Ющенко согласился в ходе «Оранжевой революции» на конституционную реформу, СПУ поддержала его и после победы Ющенко на президентских выборах вошла в правительство Юлии Тимошенко, а затем — Юрия Еханурова.
Мороз также выступал за предоставление русскому языку статуса официального (но не второго государственного) на Украине!"