дико-извиняюсь..но в теме нихто не отвечайт..все тут тусуюцца...
а мне срочно надо!! #hi#
где-то читала, что если ошибочно зарегили НН, то её можно просто не принимать во внимание...типа не учитывать в реестре...
я вчера сдуру выписала и зарегила НН, а седня снеслась...что уже отписано было все еще в апреле..и в мае вчера выписала и зарегила лишнюю нн ошибочно...коригувать или нет?
elen_maman писав:дико-извиняюсь..но в теме нихто не отвечайт..все тут тусуюцца...
а мне срочно надо!! #hi#
где-то читала, что если ошибочно зарегили НН, то её можно просто не принимать во внимание...типа не учитывать в реестре...
я вчера сдуру выписала и зарегила НН, а седня снеслась...что уже отписано было все еще в апреле..и в мае вчера выписала и зарегила лишнюю нн ошибочно...коригувать или нет?
Вчера тоже самое. Сегодня заметили. Сделала РК на ноль. Помилково виписана.
мала таку ситуацію теж, говорила з інспектором. він сказав. якщо є в ЄРПН, нема в реєстрі - перевірка. тому порекомендував виписати рк і щоб контрагент підписав і включив собі. мені пішли на зустріч і включлили собі теж
Трындец, оформляла договора предоставления финпомощи от ооо большого на ооо маленькие. Полным ходом деньги гоняем, подписаны с обеих сторон. Теперь пишет один отдел, шо мол вы не можете по ним работать так как там не стоят какие то там их штампики. Замучали, главное Генеральные живую подпись поставили..., а этот отдел перед подписью Ген дира подписывает эти договора в базе электронной своей подписью... Что еще они придумают???
s01042011 писав:Трындец, оформляла договора предоставления финпомощи от ооо большого на ооо маленькие. Полным ходом деньги гоняем, подписаны с обеих сторон. Теперь пишет один отдел, шо мол вы не можете по ним работать так как там не стоят какие то там их штампики. Замучали, главное Генеральные живую подпись поставили..., а этот отдел перед подписью Ген дира подписывает эти договора в базе электронной своей подписью... Что еще они придумают???
#sigh# меня уже две неделе мурыжат бюрократы из мтс. сразу вспоминаю анекдот: МТС- Может Только Ссать. Простите если что))#blush#
но они меня достали. составила письмо, оказалось надо с более подробной формулировкой. еще раз составила. так мне позвонили и сказали, увы мы не можем по факсу предоставить данную услугу. нужны вы с печатью в любой отделение. спрашивается какого художника я два раза составляла письмо, которое никому не нужно было?!
еще добавлю. не днях узнаю о том что комстар ураина сливаеться с мтс. и мне вообще плохо стало. я теперь по пол месяца буду ждать документы от них. да еще с факсимилем. а мне то нужны оригиналы.
а на киевстар я тоже обиделась. столько лет являюсь их абонентом и в итоге компания сама мне меняет тарифы и я еще должна каждый месяц пополнять счет не мение чем на 40грн. а я по незнанию пополнила на 30, а позвонить не могла. а пообщавшись с оператором-автоматом меня доконали окончательно. злая я на этих монополистов!!
...гм..типа такие жєж взгляді у большинства??!#swoon# #sigh#
"Как председатель СПУ, Александр Мороз приложил немало усилий для того, чтобы создать левоцентристскую партию европейского типа, выступающую за демократический социализм. Сам Александр Александрович по своим убеждениям относит себя к умеренному левому крылу социалистического движения.Политическая программа СПУ предусматривала, среди прочего, необходимость осуществления конституционной реформы и передачи значительной части президентских полномочий парламенту и правительству. После того, как Виктор Ющенко согласился в ходе «Оранжевой революции» на конституционную реформу, СПУ поддержала его и после победы Ющенко на президентских выборах вошла в правительство Юлии Тимошенко, а затем — Юрия Еханурова.
Мороз также выступал за предоставление русскому языку статуса официального (но не второго государственного) на Украине!" http://ru.wikipedia.org/wiki/Мороз,_Але ... ксандрович