СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

IN_NOCHKA писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Сусекоискатели и сусекопоскребыватели твердо уверенны, что сусеки на нашей территории!!!! ПЕЧАЛЬКА!
Я вчера антимонополистамсусекопоскребателей достала своей невозмутимостью и дыбильной улыбкой-ушли ни с чем....рановатенько правда, задержались бы еще на полчасика, я б еще и наорала на них с такой же улыбкой
Естонка+білявка+дибільна посмішка = ось вона еволюція бухгалтера#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
я еще и на машинке строчить умею....

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
Единственное чем себя успокаиваю: 1.как он хочет прочерки по ЕСВ делать, если там зарплату начислять надо?? 2. Медком я его пользоваться учить не собираюсь, 3. Арендаторам (за месяцы с прочерками) я платежки делать не буду (пусть сам учится)...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
Единственное чем себя успокаиваю: 1.как он хочет прочерки по ЕСВ делать, если там зарплату начислять надо?? 2. Медком я его пользоваться учить не собираюсь, 3. Арендаторам (за месяцы с прочерками) я платежки делать не буду (пусть сам учится)...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
Ужас! Не люди добрые, я так не умею. Я всегда говорю- я продаю свой товар- это мой труд- если он вас не устраивает- не покупайте. Да лучше я на куриных суповых наборах посижу, чем за 500 грн. мне говорить будут, что я кого-то душу, само в кабаке за вечер оставляет поболее. А Вы ещё виноватой останетесь когда оно насдаёт чорти-что и штрафы пойдут. Давайте себя любить и уважать.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
А плюнуть на спину и уйти? Все равно денег мало и не стабильно?

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

chiffi писав:"отчеты прибыли не приносят"
Ага, как в анекдоте получать зар.пл прийдется в налоговой#rolf# #rolf# #rolf# Пустть напишет рекомендательное письмо#help#

....как от одной мамы#g_haha#

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

офигевшая писав:
chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
Не могу - этот же товарищ директор фирмы, где зарплата вовремя и почти меня устраивает. Просто на 500грн. он единственный учредитель, а на нормальной фирме, он соучредитель.
Плюнуть и уйти тоже очень хочется, но у меня не очень веселое матер.положение: съемная квартира и не особо зарабатывающий муж (предложения менять муже не рассматриваются #g_pinkgla , т.к. работает он больше, чем платят)

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

ar4ik писав:
Ужас! Не люди добрые, я так не умею. Я всегда говорю- я продаю свой товар- это мой труд- если он вас не устраивает- не покупайте. Да лучше я на куриных суповых наборах посижу, чем за 500 грн. мне говорить будут, что я кого-то душу, само в кабаке за вечер оставляет поболее. А Вы ещё виноватой останетесь когда оно насдаёт чорти-что и штрафы пойдут. Давайте себя любить и уважать.
+1000 Войти в его положение и вообще на него не работать. Ему же так экономнее. И учить вы никого не обязаны!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

chiffi писав:
офигевшая писав:
chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
Не могу - этот же товарищ директор фирмы, где зарплата вовремя и почти меня устраивает. Просто на 500грн. он единственный учредитель, а на нормальной фирме, он соучредитель.
Плюнуть и уйти тоже очень хочется, но у меня не очень веселое матер.положение: съемная квартира и не особо зарабатывающий муж (предложения менять муже не рассматриваются #g_pinkgla , т.к. работает он больше, чем платят)
Тогда- удачи! Хотя вопрос насколько он учредитель, может есть хто поболее учредитель и потолковей и поговорить, что задолбал чудак, можно послать? Иногда люди бывают адекватные и среди учредителей.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

chiffi писав:
офигевшая писав:
Ну тогда договориться, что надо обговаривать заранее, этот месяц вам закрывать не надо - он сдает сам. Как-то обозначить - здесь работаю - здесь не работаю. И почаще включайте - "мороз не раз меня спасал".

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

chiffi писав:
офигевшая писав:
Плюнуть легче всего, а дальше что....может выждать пару месяцев, и не каких консультаций по отчётам "ой я сейчас не могу ответить", "я очень занята" м т.п...а там ежели, не совсем дурак,поймёт сам что не прав...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”