я еще и на машинке строчить умею....IN_NOCHKA писав:Естонка+білявка+дибільна посмішка = ось вона еволюція бухгалтера#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:Я вчера антимонополистамсусекопоскребателей достала своей невозмутимостью и дыбильной улыбкой-ушли ни с чем....рановатенько правда, задержались бы еще на полчасика, я б еще и наорала на них с такой же улыбкойофигевшая писав: Сусекоискатели и сусекопоскребыватели твердо уверенны, что сусеки на нашей территории!!!! ПЕЧАЛЬКА!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
Единственное чем себя успокаиваю: 1.как он хочет прочерки по ЕСВ делать, если там зарплату начислять надо?? 2. Медком я его пользоваться учить не собираюсь, 3. Арендаторам (за месяцы с прочерками) я платежки делать не буду (пусть сам учится)...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
Единственное чем себя успокаиваю: 1.как он хочет прочерки по ЕСВ делать, если там зарплату начислять надо?? 2. Медком я его пользоваться учить не собираюсь, 3. Арендаторам (за месяцы с прочерками) я платежки делать не буду (пусть сам учится)...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ужас! Не люди добрые, я так не умею. Я всегда говорю- я продаю свой товар- это мой труд- если он вас не устраивает- не покупайте. Да лучше я на куриных суповых наборах посижу, чем за 500 грн. мне говорить будут, что я кого-то душу, само в кабаке за вечер оставляет поболее. А Вы ещё виноватой останетесь когда оно насдаёт чорти-что и штрафы пойдут. Давайте себя любить и уважать.chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А плюнуть на спину и уйти? Все равно денег мало и не стабильно?chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Ага, как в анекдоте получать зар.пл прийдется в налоговой#rolf# #rolf# #rolf# Пустть напишет рекомендательное письмо#help#chiffi писав:"отчеты прибыли не приносят"
....как от одной мамы#g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Не могу - этот же товарищ директор фирмы, где зарплата вовремя и почти меня устраивает. Просто на 500грн. он единственный учредитель, а на нормальной фирме, он соучредитель.офигевшая писав:А плюнуть на спину и уйти? Все равно денег мало и не стабильно?chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
Плюнуть и уйти тоже очень хочется, но у меня не очень веселое матер.положение: съемная квартира и не особо зарабатывающий муж (предложения менять муже не рассматриваются #g_pinkgla , т.к. работает он больше, чем платят)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
+1000 Войти в его положение и вообще на него не работать. Ему же так экономнее. И учить вы никого не обязаны!ar4ik писав:Ужас! Не люди добрые, я так не умею. Я всегда говорю- я продаю свой товар- это мой труд- если он вас не устраивает- не покупайте. Да лучше я на куриных суповых наборах посижу, чем за 500 грн. мне говорить будут, что я кого-то душу, само в кабаке за вечер оставляет поболее. А Вы ещё виноватой останетесь когда оно насдаёт чорти-что и штрафы пойдут. Давайте себя любить и уважать.chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка: одна-две расходных накладных+ предоплаты, сама "рисуй" приход и ТТН, начислить зарплату 1/2 ставки, все оплаты по банку Клиент-банк и демо-версия Медка, особо любимый 1-опт (люблю, т.к. надо до 3-го числа в другой конец города везти), переписки и договоров практически нет . За все это мне платили 500 грн. Сегодня (при попытке получить у дира зарплату за сентябрь) - мне объяснили, что "отчеты прибыли не приносят", платит мне человек в убыток себе, "с него все смеются и советуют прочерки самому сдавать" , а я "его душу и требую деньги". Пришлось "войти в положение" - теперь в нулевые месяцы он отчеты будет сдавать сам.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Тогда- удачи! Хотя вопрос насколько он учредитель, может есть хто поболее учредитель и потолковей и поговорить, что задолбал чудак, можно послать? Иногда люди бывают адекватные и среди учредителей.chiffi писав:Не могу - этот же товарищ директор фирмы, где зарплата вовремя и почти меня устраивает. Просто на 500грн. он единственный учредитель, а на нормальной фирме, он соучредитель.офигевшая писав:А плюнуть на спину и уйти? Все равно денег мало и не стабильно?chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
Плюнуть и уйти тоже очень хочется, но у меня не очень веселое матер.положение: съемная квартира и не особо зарабатывающий муж (предложения менять муже не рассматриваются #g_pinkgla , т.к. работает он больше, чем платят)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Ну тогда договориться, что надо обговаривать заранее, этот месяц вам закрывать не надо - он сдает сам. Как-то обозначить - здесь работаю - здесь не работаю. И почаще включайте - "мороз не раз меня спасал".chiffi писав:Не могу - этот же товарищ директор фирмы, где зарплата вовремя и почти меня устраивает. Просто на 500грн. он единственный учредитель, а на нормальной фирме, он соучредитель.офигевшая писав:А плюнуть на спину и уйти? Все равно денег мало и не стабильно?chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Плюнуть легче всего, а дальше что....может выждать пару месяцев, и не каких консультаций по отчётам "ой я сейчас не могу ответить", "я очень занята" м т.п...а там ежели, не совсем дурак,поймёт сам что не прав...chiffi писав:Не могу - этот же товарищ директор фирмы, где зарплата вовремя и почти меня устраивает. Просто на 500грн. он единственный учредитель, а на нормальной фирме, он соучредитель.офигевшая писав:А плюнуть на спину и уйти? Все равно денег мало и не стабильно?chiffi писав:Хоть поплачусь... Есть у меня подработка...То-то я буду в месяцы с оборотами радоваться...