БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Все! До конца рабочего дня осталось каких-то полчасика и СВОБОДА! Ухожу в отпуск на 2 недели. Желаю вам удачно провести встречу форумчан (хотя другого варианта даже не представляю, все пройдет отлично)! Тихонько завидую что не буду присутствовать и уже немножко скучаю по форуму. #kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Удачного отдыха. И забыть о бухгалтерии на эти 2 недели!!!!!!!!!!!!!!tunika писав:Все! До конца рабочего дня осталось каких-то полчасика и СВОБОДА! Ухожу в отпуск на 2 недели. Желаю вам удачно провести встречу форумчан (хотя другого варианта даже не представляю, все пройдет отлично)! Тихонько завидую что не буду присутствовать и уже немножко скучаю по форуму. #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Радость моя, мне будет тебя дико не хватать!!! Хорошо тебе отдохнуть! Фото наделай и здесь покажешь! Будем тебя ждать!#kiss#tunika писав:Все! До конца рабочего дня осталось каких-то полчасика и СВОБОДА! Ухожу в отпуск на 2 недели. Желаю вам удачно провести встречу форумчан (хотя другого варианта даже не представляю, все пройдет отлично)! Тихонько завидую что не буду присутствовать и уже немножко скучаю по форуму. #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
tunika писав:Все! До конца рабочего дня осталось каких-то полчасика и СВОБОДА! Ухожу в отпуск на 2 недели. Желаю вам удачно провести встречу форумчан (хотя другого варианта даже не представляю, все пройдет отлично)! Тихонько завидую что не буду присутствовать и уже немножко скучаю по форуму. #kiss#
удачного отдыха!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
я в шоке.каждый день новые новости.то родители заморили голодом ребенка.и он умер.то просто бросают детей.ну куда этот мир катится.одним Господь детей не дает а другие на улицу выбрасывают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Какой хорошенький мальчик. согласна с Джемой, я , как прошедшая все ужасы лечения бесплодия, в ужасе от того что происходит сейчас в стране. Если тебе Бог дал ребенка-расти его, люби. Это же твое будущее, в этом заключается твое бессмертие.