СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Дашка писав: Плюнуть легче всего, а дальше что....может выждать пару месяцев, и не каких консультаций по отчётам "ой я сейчас не могу ответить", "я очень занята" м т.п...а там ежели, не совсем дурак,поймёт сам что не прав...
Я так для себя и решила. поэтому и говорю, пусть сам попробует:
1.сформировать отчет в ОПЗ или выгрузить из 1С
2. импортировать в демку Медка
3. подписать, отправить по почте (отправлять вручную, т.к. автоматическая отправка не настроена)
4. принять все квитанции, импортировать в Медок....
5. Понять, что надо было обновить ПО или еще какая радость. Хотя может и повезет и все пройдет с первого раза.#yahoo#

По ЕСВ вообще вопрос открытый: или самому начислить, сделать отчет, оплатить налоги или сдать пустой отчет, а потом объяснить почему нет начислений( и для налоговой ответ "я учредитель, поэтому себе ничего не начисляю" не очень подходит...)

Хай занимается...#g_hospita

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

chiffi писав:матер.положение: съемная квартира и не особо зарабатывающий муж
Я думаю учредители об этом не знают? Если да, то теперь понятно его отношение#impossibl . Как бы не было плохо, нужно вести себя достойно и знать цену себе! Это не просто слова, поверьте. Они еще те психологи!!! Иногда зашкаливали такие эмоции, что просто уходила и дверь громко закрывала ногой. Ниче, попускало и перезванивал с извенениями и предложение о повышении зар.пл. на которую и не расчитывала, просто зашел в инет и посмотрел расценки#g_pinkgla

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

chiffi писав:
Дашка писав: Плюнуть легче всего, а дальше что....может выждать пару месяцев, и не каких консультаций по отчётам "ой я сейчас не могу ответить", "я очень занята" м т.п...а там ежели, не совсем дурак,поймёт сам что не прав...
Я так для себя и решила. поэтому и говорю, пусть сам попробует:
1.сформировать отчет в ОПЗ или выгрузить из 1С
2. импортировать в демку Медка
3. подписать, отправить по почте (отправлять вручную, т.к. автоматическая отправка не настроена)
4. принять все квитанции, импортировать в Медок....
5. Понять, что надо было обновить ПО или еще какая радость. Хотя может и повезет и все пройдет с первого раза.#yahoo#

По ЕСВ вообще вопрос открытый: или самому начислить, сделать отчет, оплатить налоги или сдать пустой отчет, а потом объяснить почему нет начислений( и для налоговой ответ "я учредитель, поэтому себе ничего не начисляю" не очень подходит...)

Хай занимается...#g_hospita
Главное- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАТЬ!!!

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

ORXIDEA писав:Они еще те психологи!!! Иногда зашкаливали такие эмоции, что просто уходила и дверь громко закрывала ногой. Ниче, попускало и перезванивал с извенениями и предложение о повышении зар.пл. на которую и не расчитывала, просто зашел в инет и посмотрел расценки#g_pinkgla
Не тот случай - неделю назад от нас ушел работник, который практически жил на предприятии. Ему ищут замену...
Согласна с
ar4ik писав: Главное- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАТЬ!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Таки поплачусь, приперло работой, як пороблено, уже какую неделю аки пчела#wall# #g_cray2# , даже некогда здесь словом перекинуться... и тут, вроде наметился какой-то пробел, опа Укрсоцбанк внес свою лепту трудностей - с утра не можем аванс получить, в банке денег нет, рекомендуют ехать в центр в главный офис банка, а это на полдня с учетом пробок...#g_cray2# я и так дома только ночую, уже и спать спокойно перестала - мозг не останавливается даже ночью от такого потока информации#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #cray# #cray# #cray#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

LARI писав:Таки поплачусь, приперло работой, як пороблено, уже какую неделю аки пчела#wall# #g_cray2# , даже некогда здесь словом перекинуться... и тут, вроде наметился какой-то пробел, опа Укрсоцбанк внес свою лепту трудностей - с утра не можем аванс получить, в банке денег нет, рекомендуют ехать в центр в главный офис банка, а это на полдня с учетом пробок...#g_cray2# я и так дома только ночую, уже и спать спокойно перестала - мозг не останавливается даже ночью от такого потока информации#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #cray# #cray# #cray#

Такси или шефа в роли шофера....иначи без денег все сидеть будут...

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Маюля писав:
LARI писав:Таки поплачусь, приперло работой, як пороблено, уже какую неделю аки пчела#wall# #g_cray2# , даже некогда здесь словом перекинуться... и тут, вроде наметился какой-то пробел, опа Укрсоцбанк внес свою лепту трудностей - с утра не можем аванс получить, в банке денег нет, рекомендуют ехать в центр в главный офис банка, а это на полдня с учетом пробок...#g_cray2# я и так дома только ночую, уже и спать спокойно перестала - мозг не останавливается даже ночью от такого потока информации#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #cray# #cray# #cray#

Такси или шефа в роли шофера....иначи без денег все сидеть будут...
Так с шефом- то и поедем, мы с ним за последние недели как сладкая парочка Твикс, я его вижу чаще чем свою семью#g_cray#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ужас ужасный! Держитесь! Мы всё переживём- мы сильные, мы смелые, только еб...тые на всё голову#wall#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

ar4ik писав:
Ужас ужасный! Держитесь! Мы всё переживём- мы сильные, мы смелые, только еб...тые на всё голову#wall#
#good# #good# #good# #laugh# #laugh# #laugh#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

А я злющая со вчерашнего дня. Знаю, что изменить ничего не могу, но блин была б моя воля убила бы нафиг. Сережки нет 5 месяцев, а бывшая жена уже лезет в НАШУ квартиру, где сейчас живет его сын. Типа дочка замуж собралась и ей нужна квартира.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”