БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

#yahoo# Все доброе утро! #hiya#

Просто у меня хорошее настроение не смотря на дождливую погоду со вчерашнего вечера #smoke#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Доброе утро! :)
По-поводу мяса для собаки, мясом скоро будет дешевле кормить. чем сухим кормом эконом-класса. Вчера купила 1кг Дог чау для щенков за 60 грн #impossibl Через инет заказала по 44. И это при том, что мой съедает по 700гр в день. А начинала кормить зимой кормом премиум-класса по 45грн. Ох не вовремя я завела собаку, очень дорогостоящее сейчас удовольствие #sigh#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ar4ik писав:Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!
а можно я у Вас кошкой на выходных побуду?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

у меня две обычные кошки, которых кормлю объедками со стола, так эти же "наперстки" безразмерные #g_haha#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

ArinaArina писав:
ar4ik писав:Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!
Я понимаю, что это слишком, а что делать? Себе отказываю, а любимой морде- не могу#blush#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

а мы завтра на выставку первый раз пойдем #g_dance#
волнуюсь страшно

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ArinaArina писав:
А я и собачкой готова.....и "понимать меня не надо, а надо любить и кормить во время"..Чеширский кот.#g_dance# #g_dance#
Хорошего всем денька!!#love# #love#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Ребекка писав:Доброе утро! :)
По-поводу мяса для собаки, мясом скоро будет дешевле кормить. чем сухим кормом эконом-класса. Вчера купила 1кг Дог чау для щенков за 60 грн #impossibl Через инет заказала по 44. И это при том, что мой съедает по 700гр в день. А начинала кормить зимой кормом премиум-класса по 45грн. Ох не вовремя я завела собаку, очень дорогостоящее сейчас удовольствие #sigh#
У мене собака їсть 0,5 кг м"яса в день+каша. Тобто в тиждень +/- 4 кг м"яса. Я роблю мікс: обрізки ( у мене на ринку точка, де я можу вибрати м"ясні обрізки, а не жили) по 15,0 + шиї/щоки по 20,0+ гуляш по 60,0. Десь 110,0 грн в тиждень на м"ясо+каші+яблучка+морква+творог+кефір+доїсти салат+виклянчити зі столу+щось впало на підлогу. Кожен місяць протикліщова обробка по 115,0 грн ампулка. За місяць суму не рахую, щоб не дістати стресу.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Agatha писав:
Ребекка писав:Доброе утро! :)
У мене собака їсть 0,5 кг м"яса в день+каша. Тобто в тиждень +/- 4 кг м"яса. Я роблю мікс: обрізки ( у мене на ринку точка, де я можу вибрати м"ясні обрізки, а не жили) по 15,0 + шиї/щоки по 20,0+ гуляш по 60,0. Десь 110,0 грн в тиждень на м"ясо+каші+яблучка+морква+творог+кефір+доїсти салат+виклянчити зі столу+щось впало на підлогу. Кожен місяць протикліщова обробка по 115,0 грн ампулка. За місяць суму не рахую, щоб не дістати стресу.
я хочу одно кормление заменить сухой корм на рубец и субпродукты, все же дешевле будет. Труднее и затратнее всего первый год, а там попустит, нам еще 5 месяцев осталось #sigh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”