#yahoo# Все доброе утро! #hiya#
Просто у меня хорошее настроение не смотря на дождливую погоду со вчерашнего вечера #smoke#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Доброе утро! 
По-поводу мяса для собаки, мясом скоро будет дешевле кормить. чем сухим кормом эконом-класса. Вчера купила 1кг Дог чау для щенков за 60 грн #impossibl Через инет заказала по 44. И это при том, что мой съедает по 700гр в день. А начинала кормить зимой кормом премиум-класса по 45грн. Ох не вовремя я завела собаку, очень дорогостоящее сейчас удовольствие #sigh#
По-поводу мяса для собаки, мясом скоро будет дешевле кормить. чем сухим кормом эконом-класса. Вчера купила 1кг Дог чау для щенков за 60 грн #impossibl Через инет заказала по 44. И это при том, что мой съедает по 700гр в день. А начинала кормить зимой кормом премиум-класса по 45грн. Ох не вовремя я завела собаку, очень дорогостоящее сейчас удовольствие #sigh#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а можно я у Вас кошкой на выходных побуду?ar4ik писав:Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!
- Ребекка
- Светоч Мысли

у меня две обычные кошки, которых кормлю объедками со стола, так эти же "наперстки" безразмерные #g_haha#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я понимаю, что это слишком, а что делать? Себе отказываю, а любимой морде- не могу#blush#ArinaArina писав:а можно я у Вас кошкой на выходных побуду?ar4ik писав:Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!
- Ребекка
- Светоч Мысли

а мы завтра на выставку первый раз пойдем #g_dance#
волнуюсь страшно
волнуюсь страшно
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А я и собачкой готова.....и "понимать меня не надо, а надо любить и кормить во время"..Чеширский кот.#g_dance# #g_dance#ArinaArina писав:а можно я у Вас кошкой на выходных побуду?ar4ik писав:Это ещё дёшево- у меня кицька ест Про План уже по 120 за кг ( на месяц 2,5-3 кг) + домашние перепелиные яйца, пока утром не дашь 2 шт.- по квартире не пройдёшь. Очень дорого натуральные антидепрессанты сейчас обходятся!!!
Хорошего всем денька!!#love# #love#
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
У мене собака їсть 0,5 кг м"яса в день+каша. Тобто в тиждень +/- 4 кг м"яса. Я роблю мікс: обрізки ( у мене на ринку точка, де я можу вибрати м"ясні обрізки, а не жили) по 15,0 + шиї/щоки по 20,0+ гуляш по 60,0. Десь 110,0 грн в тиждень на м"ясо+каші+яблучка+морква+творог+кефір+доїсти салат+виклянчити зі столу+щось впало на підлогу. Кожен місяць протикліщова обробка по 115,0 грн ампулка. За місяць суму не рахую, щоб не дістати стресу.Ребекка писав:Доброе утро!
- Ребекка
- Светоч Мысли

я хочу одно кормление заменить сухой корм на рубец и субпродукты, все же дешевле будет. Труднее и затратнее всего первый год, а там попустит, нам еще 5 месяцев осталось #sigh#Agatha писав:У мене собака їсть 0,5 кг м"яса в день+каша. Тобто в тиждень +/- 4 кг м"яса. Я роблю мікс: обрізки ( у мене на ринку точка, де я можу вибрати м"ясні обрізки, а не жили) по 15,0 + шиї/щоки по 20,0+ гуляш по 60,0. Десь 110,0 грн в тиждень на м"ясо+каші+яблучка+морква+творог+кефір+доїсти салат+виклянчити зі столу+щось впало на підлогу. Кожен місяць протикліщова обробка по 115,0 грн ампулка. За місяць суму не рахую, щоб не дістати стресу.Ребекка писав:Доброе утро!