СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Організм получив такий стрес, операції, лікування потрібен час. Вірте. Мрії збуваються.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
До речі дуже слуша порада також не від однієї людини чула.sunny day писав:у меня есть рецептик, берете мужа и в Крым на ЮБК на две недели срочно, пока тепло еще. все получится#g_dance#samann писав:Девчонки се норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
да мы это и планировали, с нашим конченным ПКУ, максимум могу взять на неделю отпуск, я сама на работе бух (кстати как конченно быть единственным бухом на фирме, когда работа в отделе, было проще, друг-друга подменяешь и валишь в отпуск)LyudMila76 писав:До речі дуже слуша порада також не від однієї людини чула.sunny day писав:у меня есть рецептик, берете мужа и в Крым на ЮБК на две недели срочно, пока тепло еще. все получится#g_dance#samann писав:Девчонки се норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
проверено на 2-х семейных парах- РАБОТАЕТ!LyudMila76 писав:До речі дуже слуша порада також не від однієї людини чула.sunny day писав:у меня есть рецептик, берете мужа и в Крым на ЮБК на две недели срочно, пока тепло еще. все получится#g_dance#samann писав:Девчонки се норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
А тем кто в Крыму живет куда ехать? #g_crazy#sunny day писав:у меня есть рецептик, берете мужа и в Крым на ЮБК на две недели срочно, пока тепло еще. все получится#g_dance#samann писав:Девчонки се норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Везет. А мне не повезло. Не сработало. Со вторым мужем так мечтали.....cometa писав:Только без ноута, без телефонных звонков с работы. РАБОТАЕТsunny dayqu писав:
проверено на 2-х семейных парах- РАБОТАЕТ!
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
наверное еще по жарче,в Египет))))))))))harmfulrat писав:А тем кто в Крыму живет куда ехать? #g_crazy#sunny day писав:у меня есть рецептик, берете мужа и в Крым на ЮБК на две недели срочно, пока тепло еще. все получится#g_dance#samann писав:Девчонки се норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
Походите на фоликулограмму. Может такое быть, что фоликул созревает, а не лопается (сдувается) и только так можно отследить.samann писав:веду с мая месяца график все четко было. Просто уже смешно становиться, как со здорового человека в болячку превращаешься против своей воли)))))LyudMila76 писав:Ви маєте на увазі , що не піднімається взагалі вище 37, а Ви графік раніше вели, хоча б місяців 3 поробіть щодня, ну я впевнена Ви знаєте, але перш за все заспокойтеся, Ви пройшли повне обстеження, все норма, я думаю, все буде добре, сама через таке пройшла. Якщо є можливість поїздіть по святим місцям, помоліться.samann писав:теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
А вообще если долго не будет получаться (годик-два) советую на ЭКО идти. Очень сама жалею, что раньше не пошла, а то двойняшки мои уже бы и в школу ходили, а не пешком под стол #smile3#