СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

LARI писав: Так с шефом- то и поедем, мы с ним за последние недели как сладкая парочка Твикс, я его вижу чаще чем свою семью#g_cray#
если такая запара, он что не видит, мож сам смотается #blush#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

ORXIDEA писав:
LARI писав: Так с шефом- то и поедем, мы с ним за последние недели как сладкая парочка Твикс, я его вижу чаще чем свою семью#g_cray#
если такая запара, он что не видит, мож сам смотается #blush#
предпоследний чек и на меня выписан#sigh#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Маюля писав:А я злющая со вчерашнего дня. Знаю, что изменить ничего не могу, но блин была б моя воля убила бы нафиг. Сережки нет 5 месяцев, а бывшая жена уже лезет в НАШУ квартиру, где сейчас живет его сын. Типа дочка замуж собралась и ей нужна квартира.
Ну это вообще самые отвратительные моменты - имущественные вопросы с родственниками#impossibl #impossibl #impossibl

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Маюля писав:А я злющая со вчерашнего дня. Знаю, что изменить ничего не могу, но блин была б моя воля убила бы нафиг. Сережки нет 5 месяцев, а бывшая жена уже лезет в НАШУ квартиру, где сейчас живет его сын. Типа дочка замуж собралась и ей нужна квартира.
ох уже эти квартирные вопросы. Сводят с ума людей и толкают на преступления. Держитесь.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:
ох уже эти квартирные вопросы. Сводят с ума людей и толкают на преступления. Держитесь.

при разводе Сережка оставил ей 4х комнатную квартиру, неужели ей с дочкой мало. Когда Сережка умер, нашу квартиру я оставила его сыну....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:
МитинаАлла писав:

при разводе Сережка оставил ей 4х комнатную квартиру, неужели ей с дочкой мало. Когда Сережка умер, нашу квартиру я оставила его сыну....
Людям всего мало, бескорыстие сейчас не в моде.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Пол-года не прошло, это раз. Бывшая жена вообще не при делах, это два. В наследство вступят через пол-года только дети, причем и дочь и сын, это три!!! Пусть идет и не просто идет! На нее и в суд можно подать за незаконное проникновение или еще чего..... Юль! Она же чуть не с похорон мылилась квартиру отмутить....она и так 5 месяцев молчала..... Завещания нет, квартира 50:50. А сын от другой жены. что ли?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Пол-года не прошло, это раз. Бывшая жена вообще не при делах, это два. В наследство вступят через пол-года только дети, причем и дочь и сын, это три!!! Пусть идет и не просто идет! На нее и в суд можно подать за незаконное проникновение или еще чего..... Юль! Она же чуть не с похорон мылилась квартиру отмутить....она и так 5 месяцев молчала..... Завещания нет, квартира 50:50.

Слова Витали: не могу ж я мать выгнать....Вот я и думаю, плюнуть на их семейные разборки, переступив через себя. Нет, сын общий, как и дочь

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Маюля писав:
Слова Витали: не могу ж я мать выгнать....Вот я и думаю, плюнуть на их семейные разборки, переступив через себя. Нет, сын общий, как и дочь

Мож ее лучить то надо - квартиромания #g_hospita

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Пол-года не прошло, это раз. Бывшая жена вообще не при делах, это два. В наследство вступят через пол-года только дети, причем и дочь и сын, это три!!! Пусть идет и не просто идет! На нее и в суд можно подать за незаконное проникновение или еще чего..... Юль! Она же чуть не с похорон мылилась квартиру отмутить....она и так 5 месяцев молчала..... Завещания нет, квартира 50:50.

Маюля, для Вас главное- Ваши дети, а там пусть разбираются сами. Как правило, из опыта, это заканчивается вообще продажей или дерибаном. Пусть сын включает мужика, если не хочет без ничего быть. Очень часто после развода бабы ненавидят сыновей как напоминание о бывших, это уже по Фрейду.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”