СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Anida
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Anida »

sunny day
рука то немела, то болела очень сильно, особено по ночам. Я не могла самостоятельно ею пошевелить. Пришла к терапевту, она начала распрашивать когда началось, чем занималась. И тут меня осенило, что началось все с перестановкой в комнате. Я поставила ноутбук на маленький столик, а сама сидела на кресле, а стало невыносимо, когда начала работать дома и почти все время проводить в таком неудобном положении... От этого было какое-то защемление ( или как-то так). Срочно все переставила обратно, делали массажи, пила какие-то травки, но так как я не очень люблю лечиться, то как только рука перестала болеть, я их бросила.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Agatha писав:Іноземна компанія? Монополісти?
Если это ко мне вопрос- нет, не іноземна компанія, державно підприємство на госпрозрахунку( не бюджет), але зароблені кошти рахуються як державні. Не монополіст, таких як ми-багато в кожному місті.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Бух писав: Походите на фоликулограмму. Может такое быть, что фоликул созревает, а не лопается (сдувается) и только так можно отследить.
А вообще если долго не будет получаться (годик-два) советую на ЭКО идти. Очень сама жалею, что раньше не пошла, а то двойняшки мои уже бы и в школу ходили, а не пешком под стол #smile3#
У вас двойняшки? Как здорово! ЭКО-конечно, хорошо. Но дорого , не все могут потянуть. Плюс гарантия положительного исхода 25%-не более.

Бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 290 разів

Повідомлення Бух »

Берса писав:
Бух писав: Походите на фоликулограмму. Может такое быть, что фоликул созревает, а не лопается (сдувается) и только так можно отследить.
А вообще если долго не будет получаться (годик-два) советую на ЭКО идти. Очень сама жалею, что раньше не пошла, а то двойняшки мои уже бы и в школу ходили, а не пешком под стол #smile3#
У вас двойняшки? Как здорово! ЭКО-конечно, хорошо. Но дорого , не все могут потянуть. Плюс гарантия положительного исхода 25%-не более.
Дорогова-то конечно, но если посчитать сколько я за 5 лет лечения потратила на препараты, светил со степенями, грязелечебницы и т.д., то тут не на один цикл хватит. А ЭКО-это кому как повезет.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:Ой, девочки, а я не знаю плакать или смеяться!?Наверное буду плакать от смеха! Сегодня приехали меня поздравлять секровь и свекор+их родители! Муж сходу начал бороться за квартиру! мол у нас переезд в субботу, к Таниным родителям не хотим, так как там и так две семьи! Едем к вам. Свекровь поперхнулась и выдала:"К нам нельзя, у нас коты, а у вас свои и т.д." Потом она пристала ко мне, что мол, зачем переезжать, успокойся,попей валерьянки и все будет ок. И тут меня понесло...Короче, она меня отозвала, начала говорить о том, что она хочет отдать нам квартиру, не хочет папа. Она мне дико сочувствует, понимает и предлагает следующие варианты:
- оставить животных где-то и ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ у них (что делать дальше - непонятно);
- расмотреть вариант жилья в кредит (цитирую: "сейчас очень хорошие варианты государство предлагает, есть молодежная ипотека, или кредит под 3%)
От себя добавлю, квартиранты, которые живут в квартире, которую не отдают, не платят 4 месяца!!!!
Причина отказа:мы получаем доход (это мне говорит человек, который за месяц получает, как я за год)!!!!
Я понимаю все, есть категория родителей, которые считают, что дети должны подняться сами! Не спорю, саму тошнит от мажоров,которые разбивают тачки и тратят деньги родителей на всякую фигню!!!Мы с мужем стараемя как можем, выучились, муж сам устроился в 4-ку, пашет там по 12-14 часов, я тоже делаю все что могу, на заработанные деньги стараемся что-то купить, мир посмотреть - в клубе на наркоте не сидим. Просим об одном, дайте жилье - которого у вас более чем достаточно - на что идет оказ!!!Я просто не понимаю этого...У меня пока детей, но я для своих родителей, сестры, племяшки - отдам последнее! Как так можно поступать по отношению к единственному сыну!!!!
Хорошо Вас понимаю. У меня бабушка с дедушкой прожили всю жизнь в 3-х комнатной сталинке, а их единственный сын - мой папа - со мной и мамой жил в 1-комнатной малогабаритной. Я купила квартиру, когда мне было 25 лет, а родители расширились до 2-х комнатной в 54. А бабушка так и живёт сама в 3-х комнатной.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

sunny day писав:
Берса писав:Забить нельзя. Начните с невропатолога.
к кардиологу стоит идти? хочется раз уж отпрашиваться(за свой счет с работы) так сразу по всем #smile3#
Кардиограмму с расшифровкой - обязательно. Да и неврапатолог всё-равно туда пошлёт.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

samann писав:Девчонки я по поводу беременности, у меня в прошлом году была замершая, меня почистили и через пару месяцев лопаеться яичник-операция,через месяц этого у меня киста яичника-пролечилась, потом когда вроде все хорошо было- целый букет гинекологии (дисплазия,эрозия, и болячки)-пролечилась, вот пару месяцев стараемся и пока никак, меряла БТ было все норм,теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
У Вас на подсознательном уровне страх, очень хочется, но боитесь, а как будет. Вы и так герой - всего год, столько навалилось, а Вы - опять в бой. Да и муж, наверное, нервничает. Обязательно отдохните. От всего, болезней, рутины, сил наберитесь. И не зацикливайтесь на этой, отпустите проблему, всё само получится. 2 месяца - это совсем не срок.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Вероніка писав:
samann писав:Девчонки я по поводу беременности, у меня в прошлом году была замершая, меня почистили и через пару месяцев лопаеться яичник-операция,через месяц этого у меня киста яичника-пролечилась, потом когда вроде все хорошо было- целый букет гинекологии (дисплазия,эрозия, и болячки)-пролечилась, вот пару месяцев стараемся и пока никак, меряла БТ было все норм,теперь второй цикл что-то вообще температура не держиться во втором цикле. Здавала ж анализы на гормоны все норм. Просто уже крик души, так все з...ло, че такая напасть у меня то?
У Вас на подсознательном уровне страх, очень хочется, но боитесь, а как будет. Вы и так герой - всего год, столько навалилось, а Вы - опять в бой. Да и муж, наверное, нервничает. Обязательно отдохните. От всего, болезней, рутины, сил наберитесь. И не зацикливайтесь на этой, отпустите проблему, всё само получится. 2 месяца - это совсем не срок.

2 месяца- это цикл не держиться по температуре))))
А таклюбим дру-друга в открытую с мая)))

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Спасиб девчонки за моральную поддержку)))))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а цикл может не держаться от нервов.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”