СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ar4ik писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Пол-года не прошло, это раз. Бывшая жена вообще не при делах, это два. В наследство вступят через пол-года только дети, причем и дочь и сын, это три!!! Пусть идет и не просто идет! На нее и в суд можно подать за незаконное проникновение или еще чего..... Юль! Она же чуть не с похорон мылилась квартиру отмутить....она и так 5 месяцев молчала..... Завещания нет, квартира 50:50.

Слова Витали: не могу ж я мать выгнать....Вот я и думаю, плюнуть на их семейные разборки, переступив через себя. Нет, сын общий, как и дочь
Маюля, для Вас главное- Ваши дети, а там пусть разбираются сами. Как правило, из опыта, это заканчивается вообще продажей или дерибаном. Пусть сын включает мужика, если не хочет без ничего быть. Очень часто после развода бабы ненавидят сыновей как напоминание о бывших, это уже по Фрейду.

Чтоб понятней было. Квартира в Москве, я к ней никаким боком. Меня бесит нах ей еще и эта квартира, живи радуйся тому что у тебя есть, нет же, мало, надо еще.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Маюля писав:
ar4ik писав:
Маюля писав:
Слова Витали: не могу ж я мать выгнать....Вот я и думаю, плюнуть на их семейные разборки, переступив через себя. Нет, сын общий, как и дочь
Маюля, для Вас главное- Ваши дети, а там пусть разбираются сами. Как правило, из опыта, это заканчивается вообще продажей или дерибаном. Пусть сын включает мужика, если не хочет без ничего быть. Очень часто после развода бабы ненавидят сыновей как напоминание о бывших, это уже по Фрейду.

Чтоб понятней было. Квартира в Москве, я к ней никаким боком. Меня бесит нах ей еще и эта квартира, живи радуйся тому что у тебя есть, нет же, мало, надо еще.
Квартира в Москве - это деньги, а денежные вопросы всегда портят людей, а алчных и до безумия могут довести#impossibl

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

LARI писав:
Маюля писав:
ar4ik писав:

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Маюля писав:
LARI писав:
Маюля писав:

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

как сказала моя родственница: даже если у меня будет 10 квартир своих, родительская мне с братом - пополам. Вот так вот. так что человеческим аппетитам нет предела

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

я понимаю что сделала ошибку. Надо было продать квартиру сразу после похорон, деньги отдать сыну и пусть сам решал бы что с ними делать

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

мамаша с сыном хочет делить квартиру? вообще в голове не укладывается

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Маюля писав:я понимаю что сделала ошибку. Надо было продать квартиру сразу после похорон, деньги отдать сыну и пусть сам решал бы что с ними делать
А цю другу квартиру ви купляли разом з чоловіком чи де вона взялась?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:мамаша с сыном хочет делить квартиру? вообще в голове не укладывается
Она не хочет делить, она хочет отобрать......

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

IN_NOCHKA писав:
Маюля писав:я понимаю что сделала ошибку. Надо было продать квартиру сразу после похорон, деньги отдать сыну и пусть сам решал бы что с ними делать
А цю другу квартиру ви купляли разом з чоловіком чи де вона взялась?

Вторую квартиру Сережа купил после развода для себя...а потом появилась я, мы не успели расписаться

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”