ar4ik писав:Маюля, для Вас главное- Ваши дети, а там пусть разбираются сами. Как правило, из опыта, это заканчивается вообще продажей или дерибаном. Пусть сын включает мужика, если не хочет без ничего быть. Очень часто после развода бабы ненавидят сыновей как напоминание о бывших, это уже по Фрейду.Маюля писав:офигевшая писав: Пол-года не прошло, это раз. Бывшая жена вообще не при делах, это два. В наследство вступят через пол-года только дети, причем и дочь и сын, это три!!! Пусть идет и не просто идет! На нее и в суд можно подать за незаконное проникновение или еще чего..... Юль! Она же чуть не с похорон мылилась квартиру отмутить....она и так 5 месяцев молчала..... Завещания нет, квартира 50:50.
Слова Витали: не могу ж я мать выгнать....Вот я и думаю, плюнуть на их семейные разборки, переступив через себя. Нет, сын общий, как и дочь
Чтоб понятней было. Квартира в Москве, я к ней никаким боком. Меня бесит нах ей еще и эта квартира, живи радуйся тому что у тебя есть, нет же, мало, надо еще.