СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:а цикл может не держаться от нервов.
Это одна из причин, еще стресс, депрессия, снижение веса...Моя дочь весной ушла от мужа, сильно переживала, похудела, перестал спать, не могла работать и сказала дословно: "я в нем разочаровалась и не хочу от него иметь детей". В следующем месяце у нее уже не было месячных, пошла с ней по врачам, обследовали все что можно было...При вагинальном УЗИ обнаружилось, что у нее целая куча фолликулов, которые просто не вызревают. Гинеколог сразу сказала, что патологии никакой нет, просто это все на психо-соматическом уровне происходит. Психиатр поставил диагноз: депрессия. Назначил медикаментозную терапию, стала она ходит к психотерапевтам... Короче, все лето тянулась эта история... Слава Богу, все перемололось, они помирились, дочь вернулась к мужу, поехали отдыхать на море и у нее начались месячные. Я это к тому так подробно рассказываю, чтобы вы поняли, что все эти сбои в циклах иногда провоцируем мы сами, даже своими словами, брошенными в минуты отчаяния, а мысли и слова МАТЕРИАЛЬНЫ. Конечно же, бываю случаи, когда есть определенные заболевания и нужно обращаться к врачам. Настраивайтесь на ПОЗИТИВ, отдыхайте, и БУДЕТ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЕ!#g_dance# #g_dance# #g_dance#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Следи за своими мыслями, потому что они становятся словами.
Следи за своими словами, потому что они становятся действиями.
Следи за своими действиями, потому что они становятся привычками.
Следи за своими привычками, потому что они становятся характером.
Следи за своим характером, потому что он станет твоей судьбой.#thank2#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

shinna писав:
Это одна из причин, еще стресс, депрессия, снижение веса...Моя дочь весной ушла от мужа, сильно переживала, похудела, перестал спать, не могла работать и сказала дословно: "я в нем разочаровалась и не хочу от него иметь детей". В следующем месяце у нее уже не было месячных, пошла с ней по врачам, обследовали все что можно было...При вагинальном УЗИ обнаружилось, что у нее целая куча фолликулов, которые просто не вызревают. Гинеколог сразу сказала, что патологии никакой нет, просто это все на психо-соматическом уровне происходит. Психиатр поставил диагноз: депрессия. Назначил медикаментозную терапию, стала она ходит к психотерапевтам... Короче, все лето тянулась эта история... Слава Богу, все перемололось, они помирились, дочь вернулась к мужу, поехали отдыхать на море и у нее начались месячные. Я это к тому так подробно рассказываю, чтобы вы поняли, что все эти сбои в циклах иногда провоцируем мы сами, даже своими словами, брошенными в минуты отчаяния, а мысли и слова МАТЕРИАЛЬНЫ. Конечно же, бываю случаи, когда есть определенные заболевания и нужно обращаться к врачам. Настраивайтесь на ПОЗИТИВ, отдыхайте, и БУДЕТ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЕ!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
#hi# Таки да , очень часто мы сами себя программируем на болезни , и не только связанные с вышеописанными ... Отсюда вывод - надо быть осторожней со словами и мыслями .

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Принципы позитивного мышления:
* Основа жизни – это любовь;
* Чтобы изменить к лучшему свою жизнь, надо в первую очередь сделать очень приятную и важную вещь: научиться любить себя. Если вы не любите себя, то подсознательно считаете себя недостойным успеха, лучшей жизни, и тогда счастье обходит вас стороной.
* Любой человек рождается для радости и духовного развития;
* Любой человек в потенциале обладает неограниченными возможностями для сотворения своей прекрасной жизни, но в большинстве случаев он использует их самым никчемным образом;
* Нет никого, кроме нас, кто создает нам проблемы. Мы сами отвечаем за все, что с нами происходит;
* Ситуация, в которой находится каждый из нас, является самой лучшей ситуацией, которую мы сумели создать для себя сегодня. Это результат только наших усилий, поэтому нужно уже сейчас начать радоваться этому.
* Радоваться Миру нужно сейчас, а не потом, когда случится что-то очень важное (появится муж, работа, деньги, жилье и др.). Причины для радости есть всегда, если вы жизнерадостный человек;
* Наше сознание в виде явных и скрытых мыслей и установок определяет наши поступки, а наши поступки формируют то бытие, в котором мы живем и которым мы, может быть, недовольны. Изменив мысли, мы изменим поступки и свою реальность;
* Сконцентрировавшись на избавлении от чего-то, от чего вам хочется избавиться, вы только усугубите ту проблему, которую желаете решить. Для получения желаемого результата надо сосредоточиться на положительном состоянии, которое возникнет в результате избавления от нежелательной для вас ситуации;
* Каждый человек может изменить свою ситуацию к лучшему в любой момент времени. Для этого ему нужно лишь осознать, каким образом он создал себе проблемы, и изменить свое отношение к этой ситуации. Мир справедлив. Нет иных виноватых в своих проблемах, кроме себя самого.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Бух писав:
Берса писав:
Бух писав: Походите на фоликулограмму. Может такое быть, что фоликул созревает, а не лопается (сдувается) и только так можно отследить.
А вообще если долго не будет получаться (годик-два) советую на ЭКО идти. Очень сама жалею, что раньше не пошла, а то двойняшки мои уже бы и в школу ходили, а не пешком под стол #smile3#
У вас двойняшки? Как здорово! ЭКО-конечно, хорошо. Но дорого , не все могут потянуть. Плюс гарантия положительного исхода 25%-не более.
Дорогова-то конечно, но если посчитать сколько я за 5 лет лечения потратила на препараты, светил со степенями, грязелечебницы и т.д., то тут не на один цикл хватит. А ЭКО-это кому как повезет.
Клиника искусственного оплодотворения. В кабинет главврача врывается взбешенная женщина:
- Я хотела непорочную беременность, а Ваш врач вые...ал меня обычным способом и еще с меня за это деньги взял!!!
- Ну, понимаете, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены прибегать к методам народной медицины.#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

shinna писав:
+100

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Сообщение отредактировано администратором в связи с нарушением п.2і Правил форума.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата доброго ранку! Не зрозуміла з приводу того, що Лада пише , що ми не реагуємо 3 тижні на проханням форумчанки допомогти мамі, особисто це повідомлення я прочитала вчора, чи це я не туди.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:Дівчата доброго ранку! Не зрозуміла з приводу того, що Лада пише , що ми не реагуємо 3 тижні на проханням форумчанки допомогти мамі, особисто це повідомлення я прочитала вчора, чи це я не туди.
ТЕМА СОЗДАНА 19.09.2012??? КАКИЕ ТРИ НЕДЕЛИ???#g_mad# #g_mad#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Лапа писав:
LyudMila76 писав:Дівчата доброго ранку! Не зрозуміла з приводу того, що Лада пише , що ми не реагуємо 3 тижні на проханням форумчанки допомогти мамі, особисто це повідомлення я прочитала вчора, чи це я не туди.
ТЕМА СОЗДАНА 19.09.2012??? КАКИЕ ТРИ НЕДЕЛИ???#g_mad# #g_mad#
Я не видела ССори.... Ждем приватовскую карточку.....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”