Девочки! Помогите мальчику!
Нужно ли ставить в известность налоговую если меняешь банк!!!
Целую всех Заранее. Дани!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Мальчик!
1. Вам не сюди, ми тут обо своем, об женском болтаем
2. Коли Ви міняєте банк=відкриваєет рахунок - банк зобов"язаний повідомити ДПІ про це. Як правило ви підписуєте згоду на те що дозволяєжет банку повідомити ДПІ. Самим бігати не треба.
1. Вам не сюди, ми тут обо своем, об женском болтаем
2. Коли Ви міняєте банк=відкриваєет рахунок - банк зобов"язаний повідомити ДПІ про це. Як правило ви підписуєте згоду на те що дозволяєжет банку повідомити ДПІ. Самим бігати не треба.
-
оляля
- Акула НКУ

та ніхто не жене: просто тут ми триндимо, а про професійне - закладка бухгалтерський форум. Бачу , Ви новачок, прогуляйтесь по бух форуму, ознайомтесь де що . Якщо щось не ясно - питайте!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Вот и еще один мальчик нарисовался... У нас как раз скоро встреча... мож с нами???
-
Viktoriia
- Просвещенный

- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Jasmin2012 писав:Добрый день, коллеги! Поступило предложение от интернет-магазинов одежды Ля бутик и модна каста заказать их товар. Не знаю стоит ли с ними связываться ( прочитала много негативных отзывов). Может кто сталкивался с их продукцией,какого качества товар, как относятся к покупателям. Возможно кто-то знает еще неплохие марки.
Добрый день, магазин Модна Каста - это такой развод. Пример, решила заказать у них пальто марки Раслов, через неделю увидела его в магазине разница в цене составила 800,00грн.!!!! Меня чуть жаба не задавила, вещь им вернула - деньги назад еле вытребовала, с большим скандалом. Это при том что пальто у них было уже со скидкой.
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Меня радует, что мы даже по музыкальным вкусам сходимся#drinks#оляля писав:ну, вони це суцільний епатаж,бачила відео з їх концертів - #g_cray2# . і треба з цим змиритися. мутер - дійсно бррр.Вечірка писав:Девчонки, я тоже любитель раммштайна,
Вот только песня Муттер у них очень тяжелая, тем более если знаешь перевод
Хотя вот последний их альбом я не слушала, я все больше старенькое... Но как-то другие немецкие группы так не зацепили.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Как это другие немецкие группы не цепляют. Я не говорю об Акцепт, но возьмите хотя бы Скорпионс?Levenya писав:Меня радует, что мы даже по музыкальным вкусам сходимся#drinks#оляля писав:ну, вони це суцільний епатаж,бачила відео з їх концертів - #g_cray2# . і треба з цим змиритися. мутер - дійсно бррр.Вечірка писав:Девчонки, я тоже любитель раммштайна,
Вот только песня Муттер у них очень тяжелая, тем более если знаешь перевод
Хотя вот последний их альбом я не слушала, я все больше старенькое... Но как-то другие немецкие группы так не зацепили.
-
оляля
- Акула НКУ

відкриюсь - взагалі люлблю рок.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
+1. У меня в машине вообще только одна волна и настроена-Радио Рокс!!! А Соня Сотник нравится? У нее в сентябре новый концерт. Я была на всех ее концертам- это супер!оляля писав:відкриюсь - взагалі люлблю рок.