БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

olgaVB писав:Девочки, такой вопрос. у меня кума бухгалтер. к ним на работу уже как полтора месяца пришел новый гл.бухгалтер.
и отношения у всего коллектива (5 человек вместе с гл.бухгалтером) с ней не складываются. не по отдельности,
а именно у каждой с ней напряжен.отнош. на роботу идут, как на каторгу. что ей посоветовать?
как себя вести в таких ситуациях?
у меня просто никогда не было такого, интересно ваше мнение. все взрослые люди, никто не хочет опускать до ее уровня.
но это человек- сплошной конфликт и энергетический вампир
Мягкость - лучшая психологическая защита.
(Да, ваше величество... Хорошо, ваша светлость... Как скажете, ваше сиятельство... )

Мягкий человек смягчает все удары, а жёсткий царапается, надкалывается и ломается.#smile3#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Шановні, досить працювати, час перекусити. Всім смачного #g_dance#

Зображення

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

[/quote]Мягкость - лучшая психологическая защита.
(Да, ваше величество... Хорошо, ваша светлость... Как скажете, ваше сиятельство... )

Мягкий человек смягчает все удары, а жёсткий царапается, надкалывается и ломается.#smile3# [/quote]

Типа этого заявления на отпуск?(не мое)

Начальнику всемогущему
Принебесной конторы ООО ХХХ
Боярину (ХХХ)
От холопа дел ездовых Ваньки

ЧЕЛОБИТНАЯ

Ой ты гой еси Красно Солнышко, (ХХХ) свет! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлет поклон тебе отрок дел транспортных и прочих важных поручений Ванька. И просит дать вольную о 7 дней рабочих, дабы изведать землю заморскую, Турцией нарекаемую. Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь яко агнец быть, не пужать жителей тамошних и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную и имени твоего светлаго. Да ниспадет на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю...

Начальник не моргнув глазом подписал, потом ходил 2 дня с улыбкой в 32 зуба!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ни на что не намекаю!

"А бобик сдох, а Жучка вышла за другого" (с)

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:Ни на что не намекаю!

"А бобик сдох, а Жучка вышла за другого" (с)
А на собачьей, а на свадьбе, а замутили праздничный салют
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Україна, як і більшість Європейських країн навесні 2017 року перейде на літній час.
Це станеться у ніч з 25 на 26 березня. Щоб не відстати від життя, треба буде перевести стрілки годинника на одну годину вперед.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Хочу собі такий робочий куточок ))) Поки - тільки мрію...
Зображення

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день!
Форумчане , нужен дельный совет , как поступить ?
На муже оформлено легковое авто , и у нас есть желание и возможность сдать его в аренду на пару - тройку месяцев. Я честно говоря сторонница варианта- составить договор аренды и заверить его у нотариуса. Но наши знакомые, перед сдачей авто в аренду, составили договор с арендатором в произвольной форме , подписали с обеих сторон .. Ну вот собственно и всё . А меня с моим требованием нотариуса считают паникёршей )) Т.к. я сразу думаю про варианты "А вдруг что-то случится , а вдруг нужно будет судиться и т.д." #hunter#
Ну и ещё я так понимаю , что нужно будет по итогам года мужу подать декларацию про майновий стан и оплатить НДФЛ ... Ну это в случае нотариального договора..#rtfm#

Вот какой вариант (с / без нотариального договора ) вы бы выбрали?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

balkolga писав:Добрый день!
Форумчане , нужен дельный совет , как поступить ?
На муже оформлено легковое авто , и у нас есть желание и возможность сдать его в аренду на пару - тройку месяцев. Я честно говоря сторонница варианта- составить договор аренды и заверить его у нотариуса. Но наши знакомые, перед сдачей авто в аренду, составили договор с арендатором в произвольной форме , подписали с обеих сторон .. Ну вот собственно и всё . А меня с моим требованием нотариуса считают паникёршей )) Т.к. я сразу думаю про варианты "А вдруг что-то случится , а вдруг нужно будет судиться и т.д." #hunter#
Ну и ещё я так понимаю , что нужно будет по итогам года мужу подать декларацию про майновий стан и оплатить НДФЛ ... Ну это в случае нотариального договора..#rtfm#

Вот какой вариант (с / без нотариального договора ) вы бы выбрали?
я прихильниця нотаріального посвідчення. Хоча з ним можна влетіти у 1,5 тис. грн., але якось надійніше. Різні випадки бувають із автомобілями в оренді, а добрі друзі зразу можуть сказати "моя хата скраю, нічого не знаю", тому#ok#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Мозг - это удивительный орган.
Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром,
и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу. #smile3#

Зображення