Так много уже написано поздравлений и пожеланий, что и не знаешь какой бы ещё приятной мелочи добавить в нашу нелегкую жизнь.
Присоединяюсь ко всем добрым словам и желаю всем, чтобы каждый обрел то, что ищет.
Люблю всех вас #kiss# #kiss# #kiss#
И.О., Поздравляю!
Желаю здоровья Вам и всем близким, благополучия и любви.
А в карьерном росте не останавливаться на и.о., а стать самым что ни на есть начальским начальником! #drinks#
[center]Уважаемы и дорогие коллеги! Всем огромное спасибо за поздравления !
Примите и мои поздравления, с наилучшими пожелания счастья в жизни и успехов в нашем не легком труде!!![/center]
[left]У каждого есть свой расчётный счёт.
Бухгалтер там Судьба и финансист она же.
Она не деньги на него кладёт.
Любовь, болезни, радость - всё туда же.
По дебету - любовь, успех, почёт.
По кредиту - болезнь и неудачи.
Судьба бесстрастно свой ведёт учёт,
Она Судьба - и ей нельзя иначе!
Хочу бухгалтеры вам пожелать:
Пусть каждый раз на праздник новый
Судьбе хоть много раз пересчитать
Остаток будет только дебетовый![/left]
[right]Годовой прошел, а там квартальный,
Море цифр, мелькают ордера,
Надоело!!! Где бокал хрустальный?
Наливай бухгалтерам вина!
Поживи немного хоть в угаре
Знать пришла желанная пора.
Потанцуй с любимым своим в паре,
Веселись братва – бухгалтера!
Позабудь сегодня про отчеты
Сводки, акты, письма, ордера
И закинь подальше свои счеты,
И забудь, что мы – бухгалтера![/right]
Кто б мог подумать, ради бога!
И кто бы мог предположить,
Что жить я буду для налогов,
А не так просто, чтобы жить ...
Конечно, я не рубщик леса,
И мой язык – не чистый мат,
Но я – увы – не поэтесса,
Но я – увы – не дипломат!
И что за горькая судьбина –
Весь день сидишь, а горб растет!
Да, я – увы – не балерина,
Я лишь банальный счетовод …
На все, конечно, божья воля,
Вот от того-то я и пью!
Так выпьем, братцы, мы за долю,
За счетоводскую свою!
ДеВчЕнОчКи !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, и ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ( извените,когда ставлю "спасибо",выбрасывает с форума)
Gera28 писав:ДеВчЕнОчКи !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, и ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ( извените,когда ставлю "спасибо",выбрасывает с форума)
Да, судя по этому и по скачущему регистру (ДеВчЕнОчКи) - у Gera28 праздник уже удался! #g_crazy# #drinks#
Gera28 писав:ДеВчЕнОчКи !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, и ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, судя по этому и по скачущему регистру (ДеВчЕнОчКи) - у Gera28 праздник уже удался! #g_crazy# #drinks#
Еще не начинали,но сотрудники уже дышут в спину и бьют копытами....... а ДеВчЕнОчКи -так красивее !!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ОЛЯЛЯ!!!!
ДЕВЧОНКИ! ДЕВУШКИ! И ДАМЫ! ВСЕХ С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!!! ВСЕМ - ПРИБЫЛИ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ!!! И УБЫТКОВ - В ГОРЕ И БОЛЕЗНЯХ!!!!
У ОЛЯЛЯ сегодня нелады с интернетом......