Как актуально!#g_crazy#Дашка писав:Всех с пятницой!!!!
ПЯТНИЦА
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Приходит мужчина к доктору и говорит "доктор помогите, сосед вот говорит что 5 раз за ночь жену любит, а я всего раз" доктор "а сколько соседу и Вам лет?" М: нам по 60, Д: так и Вы говорите, кто Вам мешает? #smile3#оляля писав:Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2#aniri писав:девочки, если не сейчас то потом еще долго собираться буду. я на недельку, это максимум который я себе смогла позволить. я профукала эмираты#g_cray2#, и все потому что работы много. я даже представить себе не могу отпуск в 24 календарных дня!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
точно, две недели, и то не подряд а за два раза.....Наталья__1982 писав:ну 3 недели-это круто, если один бухгалтер на фирме 3 недели особо не поотдыхаешь- регистрация НН в ЕРНН, отчеты, 2 недели-это нормаоляля писав:Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2#aniri писав:девочки, если не сейчас то потом еще долго собираться буду. я на недельку, это максимум который я себе смогла позволить. я профукала эмираты#g_cray2#, и все потому что работы много. я даже представить себе не могу отпуск в 24 календарных дня!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну чего, 14 дней в самый раз, а если еще и 14 разбивать-это уже извращение#g_crazy# #g_crazy# не отдохнешь совсем-Latka- писав:точно, две недели, и то не подряд а за два раза.....Наталья__1982 писав:ну 3 недели-это круто, если один бухгалтер на фирме 3 недели особо не поотдыхаешь- регистрация НН в ЕРНН, отчеты, 2 недели-это нормаоляля писав:Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
если ты один бух на предприятии, а часто -ях, то три недели без заместителей нереально. авансы по зп сделали это практически не возможным. реально если есть возможность электронной работы. обычно все жалеют на программное обеспечение и сервера.
если у нее есть помощники или на кого скинуть работу, то понятно.
если у нее есть помощники или на кого скинуть работу, то понятно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, 4 фирмы - это еще не показатель. Может там по 2 накладные в месяц. Одно дела, когда оборот 100000 состоит из мелочевки (по 200-1000 грн.), и другое, когда это две накладные. Может у знакомой работы на 7 полных дней в месяц. А остальные отдыхает.
Эх, себе б такую работу с зарплатой за полный календарный
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
якось це не в"яжеться з супер зарплатою.....Nataliya 2201 писав:Девочки, 4 фирмы - это еще не показатель. Может там по 2 накладные в месяц. Одно дела, когда оборот 100000 состоит из мелочевки (по 200-1000 грн.), и другое, когда это две накладные. Может у знакомой работы на 7 полных дней в месяц. А остальные отдыхает.