Вчера, чтобы немного отвлечься, начала смотреть фильм "АПОФЕГЕЙ".
Фильм замечательный, получаю массу удовольствия.
А для тех, кому в свое время довелось быть комсомольцем - еще и воспоминание о молодости.
Недавно посмотрела "Фурцева" 12 серий.
Фильм очень понравился, несмотря на то, что в первых сериях играла Татьяна Арнтгольц, которую я недолюбливаю. Но здесь она со своей фанатично-категоричной манерой исполнения была очень кстати.
Жизнь предателя среди предателей. Страшно. И почему-то совсем не жаль эту сильную и умную женщину. Почему-то совсем не жаль...
helga4ka писав:
"Малавита" про семейку ганстеров не впечатлил. в трейлере самое интересное - остальное нудятина
а я "Малавиту" за выходные два раза просмотрела, просто первый раз не внимательно, а второй с дочкой. Очень понравился, особенно сцена, где дочь мафиози отделала потенциального насильника. И почему нудятина, фильм с юмором, может мне просто последнее время нравятся кровавые фильмы. Понравился последний фильм Тарантино "Джанго освобожденный". На одном дыхании посмотрела американский сериал "Побег"
Народ всем рекомендую пересмотреть старый советский фильм по роману Юлиана Семенова, с одноименным названием "Пароль не нужен".
Там что ни фраза, то применима к нашему сегодняшнему бытию!
Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
Очень сильный фильм.
Фильм посмотрела уже давно, очень понравился, а вчера в одной из передач показывали как она Троцкого совращала.