Так это ж Одесса.Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#ovr писав:Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
Насчитала 3 ошибки, кто больше???
"Я художник = я так вижю".
Так это ж Одесса.Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#ovr писав:Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
Насчитала 3 ошибки, кто больше???
Сумно, я ассоціальна. У мене нема сторінок ні Вконтакті, ні в однокласниках, ні в іншій ахінеї. МЕНЕ НЕ ВІЗЬМУТЬ НА РОБОТУ#cray# #cray#agony писав:и все же интересно, как быть тем у кого все ОК в личной жизни, что ему соцсети 200 лет не надо? не рассматривать данную вакансию?ovr писав:Так им еще секретарь нужен СО СТРАНИЧКОЙ В КОНТАКТЕ!
а смысл их клепать? все равно не угадаешь, что нужно эйчару. у них же помимо "странички в соцсетях" есть еще куча дебильных тестов и вопросов из серии "кем Вы себя видите через 5 лет в нашей компании?".офигевшая писав:А страничек можно наклепать под любую вакансию....бред...
Прикольно! Начальник "по персоналу" (какими бы она себя словами не назвала) не любит вид велосипеда и ее бесит вид велосипедистки...что свидельствует об отсутсвии психолога на их предприятии....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#agony писав:а смысл их клепать? все равно не угадаешь, что нужно эйчару. у них же помимо "странички в соцсетях" есть еще куча дебильных тестов и вопросов из серии "кем Вы себя видите через 5 лет в нашей компании?".офигевшая писав:А страничек можно наклепать под любую вакансию....бред...
вот, развлекитесь и почитайте (если это еще для всех уже не стало баяном)
Повідомлення Королева в пальто »
agony писав:
вот, развлекитесь и почитайте (если это еще для всех уже не стало баяном)
...взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает..#rolf# #rolf# #rolf#agony писав: вот, развлекитесь и почитайте (если это еще для всех уже не стало баяном)
Що з людями робить суровий московський клімат!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:...взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает..#rolf# #rolf# #rolf#agony писав: вот, развлекитесь и почитайте (если это еще для всех уже не стало баяном)
взрослая дама??! #swoon# #swoon# йо-майо...да это ж еще девочка просто!!#sigh#
Повернутись до “Розмови про різне”