Где отдыхаем

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

irishka-iriska писав:Ну нам и в палатках неплохо отдыхалось. Спали в сутки прибл. по 4 часа. Остальное время то на море, то на экскурсиях, то еще неизвестно где были.
А я и не спорю....#boast# #boast# #boast# Я там не отдыхаю, у нас там был корпоратив..... А для отдыха мне вполне подходит Курортное, правда без палаток, люблю я душ и подушечку.....

irishka-iriska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення irishka-iriska »

офигевшая писав:
irishka-iriska писав:Ну нам и в палатках неплохо отдыхалось. Спали в сутки прибл. по 4 часа. Остальное время то на море, то на экскурсиях, то еще неизвестно где были.
А я и не спорю....#boast# #boast# #boast# Я там не отдыхаю, у нас там был корпоратив..... А для отдыха мне вполне подходит Курортное, правда без палаток, люблю я душ и подушечку.....
Я это так 1 раз рискнула. А подружка говорила, что когда-то так поехала отдыхать (жили в палатках 2 нед) и попали на целый отпуск под дождь. Мне тоже больше нравится "душ и подушечка"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

irishka-iriska писав:
офигевшая писав:
Я это так 1 раз рискнула. А подружка говорила, что когда-то так поехала отдыхать (жили в палатках 2 нед) и попали на целый отпуск под дождь. Мне тоже больше нравится "душ и подушечка"
ЗображенняЭто Лисья бухта, у меня один знакомый отдыхает много лет только там и в палатке. И другого его семья не хочет.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Сориентируйте, где эта Лисья бухта?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Если не ошибаюсь , возле Курортного (мыс Меганом)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

В Лисью можно проехать на машине, повернув направо, не доезжая до Курортного из Щебетовки, но лучше просто прийти пешком с пляжа посёлка Курортного по узкой тропинке вдоль холмов через Крабий мыс, минуя скалы Дыню и Арбуз.Сюда привозят детей в возрасте от двух месяцев. Некоторые, самые отчаянные, а может быть, наоборот, продвинутые мамаши приезжают сюда, чтобы рожать среди дельфинов — прямо в море.
Зображення

Лисья бухта — Мекка натуристов и неформалов, продвинутой и задвинутой молодёжи. И немолодёжи тоже... Кого только здесь, бывает, не встретишь!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

И.О. писав:Сориентируйте, где эта Лисья бухта?
Берса правильно написала - это рядом с Курортным. На ее фото справа в углу - Карадаг.
Только уточнение - сказали, что уже по берегу не пройдешь на "БАМЕ" заварили проход, идти можно только с трассы (или ехать), или от Курортного через "сковородку", т.е поднятся на гору , а потом спуститься уже в бухту. Эту "карту" нарисовал местный житель, на ней Лисья бухта частично попала, она в левом углу.

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Это Степок (Кириловка)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення