БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я только хотела зайти и написать по поводу этого вопроса, полный шок, бух.учёта в стане нет, чувствуешь себя полным раритетом, когда вспоминаешь как окунался в главную книгу с карандашом и резинкой, искал копейки в слезах и с литром кофе

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

оляля писав:боюсь мене, Орлова і 23 мая звинуватять тепер у нелюдяності і знущанні над новачками. #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
вже не звинуватять: пішла з форуму. Образитлась?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

оляля писав:
оляля писав:боюсь мене, Орлова і 23 мая звинуватять тепер у нелюдяності і знущанні над новачками. #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
А Вы сомневаетесь? Не помогли бедной девочке, ай-ай-ай

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

оляля писав:
#g_crazy#
Если тебя кто-то обидел - это проблема того, кто обидел, но если ты обиделась на него - это уже твоя проблема, и решать ее тебе.
(Прочти еще раз, чтобы не запутаться, где чья проблема.)
Зображення

#g_haha# Ни в коем случае не воспринимайте буквально! Шучу я#g_crazy#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Я человек добрый и тоже многого не знаю, но за такое, извините хочется взять ремень и надрать "мягкое место". А человек, наверняка, институт закончил.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А где ты все это проявила? Человек устроился работать бухгалтером, но не представляет себе, что есть корреспонденция счетов и ее можно глазками посмотреть.....
Кстати, прошла по твоей ссылке и наткнулась на "Помогите пожалуйста. Меня перевели на должность главного бухгалтера. На аналогичной должности была 4 года назад, я всё забыла, всё поменялось ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ЗАРЛАтА, ндс, прибыль, возвраты, запасы, покупатели/поставщики. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО." Т.е. за 4 года все круто поменялось???? Настолько????

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Спрошу тут.. А то вопрос срочный..

Может ли Приватне підприємство (общ сис-ма без НДС) работать без печати? При этом говорят, что бланк доверенности у них не предусмотрен... Они для нас являются покупателем, деньги перечисляли по безналу со своего р/с.. Не может же быть, что печати нет..???!!!

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

CarryBradshow писав:Спрошу тут.. А то вопрос срочный..

Может ли Приватне підприємство (общ сис-ма без НДС) работать без печати? При этом говорят, что бланк доверенности у них не предусмотрен... Они для нас являются покупателем, деньги перечисляли по безналу со своего р/с.. Не может же быть, что печати нет..???!!!
Юр.особа без печати..... #swoon# Пропили или проиграли.....#g_haha#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Ну вот я так тоже думаю..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

CarryBradshow писав:Спрошу тут.. А то вопрос срочный..

Вспомнился почтальон Печкин: "На документах печать должна быть! Есть у вас на хвосте печать?"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”