СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну по сути так и есть. При разводе он 1 квартиру оставил дочери, а сыну купил после развода. Дети с жилплощадью. Я так считаю. Вот свою квартиру я покупала не для мужа и себя, а для дочери. Временно проживаем все вместе. Потом если надо будет пойду на съемную или к родителям (если не куплю еще одну #blush# )

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:ну по сути так и есть. При разводе он 1 квартиру оставил дочери, а сыну купил после развода. Дети с жилплощадью. Я так считаю. Вот свою квартиру я покупала не для мужа и себя, а для дочери. Временно проживаем все вместе. Потом если надо будет пойду на съемную или к родителям (если не куплю еще одну #blush# )

всё логично, кроме поведения бывшей жены...

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Может не по теме, просто уже незнаю что делать, посоветуйте где в Киеве (правый берег) часная класная детская стоматология, надо малому зуба вырвать а он очень боиться хотелось не очень травмировать и психику и все остальное.Наверное я больше переживаю, такая вот ....слабая.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

LARI писав:
Маюля писав:
LARI писав:Таки поплачусь, приперло работой, як пороблено, уже какую неделю аки пчела#wall# #g_cray2# , даже некогда здесь словом перекинуться... и тут, вроде наметился какой-то пробел, опа Укрсоцбанк внес свою лепту трудностей - с утра не можем аванс получить, в банке денег нет, рекомендуют ехать в центр в главный офис банка, а это на полдня с учетом пробок...#g_cray2# я и так дома только ночую, уже и спать спокойно перестала - мозг не останавливается даже ночью от такого потока информации#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #cray# #cray# #cray#

Такси или шефа в роли шофера....иначи без денег все сидеть будут...
Так с шефом- то и поедем, мы с ним за последние недели как сладкая парочка Твикс, я его вижу чаще чем свою семью#g_cray#
Держись!!!!И на нашей улице будет праздник!!!!Нам даётся столько сколько мы сможем выдержатьи не на йоту больше.А мы сдесь чтоб поддержать и пожалеть, а иногда и пинка дать для дел вперёд!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Дашка писав:
LARI писав:
Маюля писав:
Такси или шефа в роли шофера....иначи без денег все сидеть будут...
Так с шефом- то и поедем, мы с ним за последние недели как сладкая парочка Твикс, я его вижу чаще чем свою семью#g_cray#
Держись!!!!И на нашей улице будет праздник!!!!Нам даётся столько сколько мы сможем выдержатьи не на йоту больше.А мы сдесь чтоб поддержать и пожалеть, а иногда и пинка дать для дел вперёд!!!
ВСЕ, з\п получили, шеф пожалел и после банка довез до метро, а сам еще остался - я дома в нирване...#dance# #dance# #dance#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ситуация для стены плача, а на ржач пробивает, просто нимагу!! #g_haha#
Вобщем ни разу я не подписывала "Вистнык ПС Укр", а тут с аудита пристала одна коза, подпишите хоть на 1 месяц, а то вместо запроса документов прийду на проверку и перерою весь месяц. Скрепя сердце согласилась! #umbr# подавитесь типа..#g_mad# Причем, просто так денег давала или канцтоваров - неть! тока подписку! ...я охреневаю...#search# #secret#
Далее, захожу на сайт минсдоха, нахожу ссылку на сайт журнала, формирую в разделе "он-лайн передплата" счет, оплачиваю и копию платежки дарю инспектору, фсе! счастью инспектора нет предела!! #love# это конец сентября.
Далее..звонок сегодня от инспектора с истерикой - вы не на тот счет оплатили! меня тут уже убивают, у меня большие неприятности!
А шо мне до ИХНИХ неприятностей?! #g_haha#
Выясняю, звоню по номеру, указаному в счете, все ок, журнал подписан, получу. Мужик на той стороне трубки уверяет, что моя подписка засчитается Донецку.
далее...методом проведенного самостоятельного шерлок-холмовского расследования, узнаю, что под этот журнал открыто (???!!!#swoon# #swoon# #rolf# #secret# ) 25 филий с разными счетами!! для каждой области!! #g_haha# ну не придурки?! #impossibl #fool# #fool# #fool#
а на сайте минсдоха формирует на филию Киева и обасти!!! #rolf# #rolf# #rolf#
От я маладес!!! Вроде и дала им то, шо хотели, но и взять не могут! #love#
Будут знать, как меня напрягать!!#blush#

Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Спасибо,девчушки! Выговорилась,наплакалась и полегчало. Люблю вас всех

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Коллеги, прошу помощи у знающих вопрос:

Купили по безналу УПС (ИБП) на предприятие.
Позавчера привезли, включили.
Вчера он вспыхнул, с него пошел дым. Поставщик менять отказывается.
Закон о защите прав потребителей здесь не работает, он только для физлиц?

Директор опять-таки на меня навесил решение вопроса. Что можно сделать, чем руководствоваться?

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Elisa писав:Коллеги, прошу помощи у знающих вопрос:

Купили по безналу УПС (ИБП) на предприятие.
Позавчера привезли, включили.
Вчера он вспыхнул, с него пошел дым. Поставщик менять отказывается.
Закон о защите прав потребителей здесь не работает, он только для физлиц?

Директор опять-таки на меня навесил решение вопроса. Что можно сделать, чем руководствоваться?
Договрные отношения должны предусматривать ответственность,договор заключали или просто оплатили по счету?
руководствоваться Гражданским кодексом и пугать судом.
Стаття 652. Зміна або розірвання договору у зв'язку з істотною зміною обставин

1. У разі істотної зміни обставин, якими сторони керувалися при укладенні договору, договір може бути змінений або розірваний за згодою сторін, якщо інше не встановлено договором або не випливає із суті зобов'язання.

Зміна обставин є істотною, якщо вони змінилися настільки, що, якби сторони могли це передбачити, вони не уклали б договір або уклали б його на інших умовах.

2. Якщо сторони не досягли згоди щодо приведення договору у відповідність з обставинами, які істотно змінились, або щодо його розірвання, договір може бути розірваний, а з підстав, встановлених частиною четвертою цієї статті, - змінений за рішенням суду на вимогу заінтересованої сторони за наявності одночасно таких умов:

1) в момент укладення договору сторони виходили з того, що така зміна обставин не настане;

2) зміна обставин зумовлена причинами, які заінтересована сторона не могла усунути після їх виникнення при всій турботливості та обачності, які від неї вимагалися;

3) виконання договору порушило б співвідношення майнових інтересів сторін і позбавило б заінтересовану сторону того, на що вона розраховувала при укладенні договору;

4) із суті договору або звичаїв ділового обороту не випливає, що ризик зміни обставин несе заінтересована сторона.

3. У разі розірвання договору внаслідок істотної зміни обставин суд, на вимогу будь-якої із сторін, визначає наслідки розірвання договору виходячи з необхідності справедливого розподілу між сторонами витрат, понесених ними у зв'язку з виконанням цього договору.

4. Зміна договору у зв'язку з істотною зміною обставин допускається за рішенням суду у виняткових випадках, коли розірвання договору суперечить суспільним інтересам або потягне для сторін шкоду, яка значно перевищує затрати, необхідні для виконання договору на умовах, змінених судом.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а я,пи, злая, шо пипи. Письмо прислали шо я какой то там курс по безопасности не прошла и мне мою учетку заблокируют. Вот прохожу етот тест уже 4 раза и незачет #aggr# #wall# . Слов нехватает. работы валом, сеня 20 дней октября закрыть, доки не передали, а тут еще "сколько символов в пароле, кто несет ответственность за ноутбук, где должен лежать ноут когда в машине едешь.... " и все такое... #aggr#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”