БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

прогавила#blush# і хоча на форумі є багато висловів Раневської, дозволю їх нагадати ще раз з нагоди річниці її сммеррті
19 июля 1984 года умерла Фаина Раневская. О жизни, о любви, о работе, о людях – известные цитаты актрисы.

Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.

Нет толстых женщин, есть маленькая одежда.
Талант — как бородавка — либо он есть, либо его нет. Все сбудется, стоит только расхотеть…

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…
Обслужите даме рот! (просьба прикурить)
В старости главное — чувство достоинства, а его меня лишили.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!»
Я устала симулировать здоровье.
85 лет при диабете — не сахар.
Если человек умный и честный — то беспартийный. Если умный и партийный — то нечестный. Если честный и партийный — то дурак.

Никто, кроме мертвых вождей, не хочет терпеть праздноболтающихся моих грудей.
Кино — заведение босяцкое.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка.
Я — выкидыш Станиславского!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
Понятна мысль моя неглубокая?
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому.
Не имей сто рублей, а имей двух грудей!
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
Сказка — это когда выходишь замуж за чудовище, а он оказывается принцем, а быль — это когда наоборот.
Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
Почему все дуры такие женщины?!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Мне эта актриса очень нравится, с перчиком!!!

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Viktoriia писав:
Jasmin2012 писав:Добрый день, коллеги! Поступило предложение от интернет-магазинов одежды Ля бутик и модна каста заказать их товар. Не знаю стоит ли с ними связываться ( прочитала много негативных отзывов). Может кто сталкивался с их продукцией,какого качества товар, как относятся к покупателям. Возможно кто-то знает еще неплохие марки.

Добрый день, магазин Модна Каста - это такой развод. Пример, решила заказать у них пальто марки Раслов, через неделю увидела его в магазине разница в цене составила 800,00грн.!!!! Меня чуть жаба не задавила, вещь им вернула - деньги назад еле вытребовала, с большим скандалом. Это при том что пальто у них было уже со скидкой.
Вовремя одумалась, решилась и удалила заявку.Спасибо за подсказки! Все-таки реальные магазины проще: пришел-увидел-примерил- и тут же купил понравившуюся вещь без ожиданий и лишних переплат.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Кажется прошлое лето было не таким дождливым...Хотя нет,просто я была счастлива

Наверное у каждого человека,есть то особенное лето,которое он никогда не забудет...

Лето закончилось,а значит теперь будет: "мне холодно","хочу спасть" и "давай напьёмся в субботу"

Лето-это когда ни о чем не жалеешь...

С холодной головой и чистыми руками, по горячим следам - навстречу лету!

Летом нет дат.Есть только сегодня,завтра и послезавтра.Даже вчера появляется очень редко=)

Лето - это время, когда ставишь будильник на 03.00 чтобы не забыть лечь спать))))

Лето - это время приключений и безудержной радости.А так же удивительных подробностей ночных гулянок.)

Лето – легкомыслие, открытость, нежность, эмоциональность, одним словом детство!

Ненавижу лето..всё становится жутко сексуальным! ))

как обычно летом, все стоящие события происходят по ночам. Такая ночь длиной в три месяца…

лето в этом году, как любовь. его все ждешь, ждешь, а оно не приходит.

Июль - месяц, когда в автобусе невозможно открыть окно, которое нельзя было закрыть в декабре

На проблемы плюнь, наступил июнь!
Я шел и шел, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето.

Наверное у каждого в жизни бывает такое лето, когда ходишь по земле словно летаешь по небу.

А лето пахнет дымом от мангала,черешней спелой,кремом от загара.А лето пахнет морем и цветами,окрошкой и воздушными шарами.А лето пахнет радугой и солнцем,грибами,комарами и кинзой,рыбалкой,пляжем,утренней росой

Вокруг такое наслажденье! Расцвет всех чувств! Душа на взлет… В ней радость, счастье, вдохновенье! Нас лето манит и зовет!

Летают мысли где-то,планета в облаках...Скорей бы скоро лето и снова птицей стать нам...

Это просто лето,просто море,просто солнце,просто пляж.Это наше лето,яркие звезды,бессонные ночи где ты и я...

самое любимое время года....Время,когда сбываются мечты....

Лето - это когда тебе ничего не хочется и хочется всего и сразу)

Лето – это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее бельё

Лето-это самое лучшее время года! Время любить и быть любимыми!!!

От заката до рассвета, это лето - наше лето!

лето..снова лето..снова песни у костра..танцы с ночи до утра

...Голова полна идей,много планов у людей...Много солнечного света...Лето...Лето...Лето...

...Лето - это море солнца,света,тепла...Это радости пора...Это солнце в небесах...И яркий блеск в глазах...

...Лето - это капелька неба в твоих ладонях,капелька света на твоих ресницах...И капелька незабываемой жизни..

...Лето - это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость.. - статусы про лето

Забыть о всех проблемах!Радоваться теплым лучикам солнца,дарить всем свои улыбки,не думать ни о чем!Чего еще нужно летом?

...Лето - это капелька неба в твоих ладонях,капелька света на твоих ресницах...И капелька незабываемой жизни...

...Лето...Тупо шляться по улицам,прятаться от солнца и не знать какой сегодня день недели...

Теперь я поняла, почему в старших классах не пишут сочинение "Что я делала летом"

Лето. Солнце. Море. Пляж. Бутылка Мартини и табличка "Пошли все на..уй...

Лето - это поцелуй солнечного зайчика, соленый бриз моря, клубника и много-много солнца...

Лето - это интересно и быстро или нудно и долго... закон подлости!

Лето – легкомыслие, открытость, нежность, эмоциональность, одним словом детство!

Лето...а я на шпильках,в обтягивающих джинсах,в маечке, которая обтягивает мою грудь и талию...белые длинные волосы...И ты смотрящий мне в след...жалеющий о прошлом,которого не вернуть..

Лето, что позади очень хочется заново начать...

пойдем бросать в море "виагру" и смотреть, как встает Солнце...

Лето,поцелуи до рассвета,и в глазах морского цвета утону я от любви...)

То холод, то жарко, то тишь, то безумства... Как игры погоды похожи на чувства!

Никто не любит ето лето,как люблю его Я!

Какое слово сладкое – июнь!.. В нём вкус черешен, аромат клубники… А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

ой, какая прелесть, вот полежать там на камешкеЗображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

оля,которая мой гость-у меня нашлись ножки в сандалиях.может пригодятся?

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів