Согласна с Оляля, проверки проверками, а как вы потом докажите, что они у вас товар получили, не факт что закарлючка на ваших документах - это их подпись. Люди разные бывают. А завтра они от вас будут требовать верните деньги мы у вас ничего не получали. У меня была похожая ситуация на предыдущей работе (правда без оплаты). Звонят контрагенты и говорят, а когда вы нам за полученные товары рассчитаетесь? Провели расследование, оказалось уволенный работник (по закупкам) без доверенности нагреб товара и ничего на фирму не привез, а потом его за какие-то грешки уволили. Директор в позу стал: я документы на получение подписывал, так на основании чего вы ему что-то отгружали. Ситуация, конечно некрасивая и этими поставщиками мы больше не работали, но там точно "головы полетели".
s01042011 писав:а мы завтра переежаем в другой офис... ((( #g_cray2#
В чулочках, галстучках, на шпилечках тягать папочки.... Вашим старшим пионэрвожатым скучно стало? Если мне не изменяет память, вы вроде не так давно только въехали?
s01042011 писав:а мы завтра переежаем в другой офис... ((( #g_cray2#
В чулочках, галстучках, на шпилечках тягать папочки.... Вашим старшим пионэрвожатым скучно стало? Если мне не изменяет память, вы вроде не так давно только въехали?
Не, это просто переезд длиться. Там пока ремонт делали и т.п. А коробки и папки мы не таскаем. В основном работаем по сканкопиям. А у кого есть то командует грузчиками и они все прячут в коробки. Наша задача - подписать коробку...