класс, кофе в морозилку, смолотую дозу - в холодильник. И наслаждайтесь!!!!МитинаАлла писав:ну хоть какая то радость сегодня #yahoo# я выиграла 1 кг кофе в кофейне на Дворце Украина. Только что позвонили поздравили #yahoo#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Вот так всегда! Только раскатаешь губу-ан нет! Закатываю до завтра!!!МитинаАлла писав:угощу, но завтра. Сеня нужно этот пипи тест пройтиbuketik писав:Красотень! Угощай!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Это так правильно хранить?nachfin писав:класс, кофе в морозилку, смолотую дозу - в холодильник. И наслаждайтесь!!!!МитинаАлла писав:ну хоть какая то радость сегодня #yahoo# я выиграла 1 кг кофе в кофейне на Дворце Украина. Только что позвонили поздравили #yahoo#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
И я плачу!!!!
Больная тема - звонить, чтобы выбить документы. Мне вот один "главный бухгалтер" заявила в ответ на просьбу написать в расходной место составления и должности лиц, подписавших документ "Это в каком таком законе ТАКОЕ написано, что вы выдумываете, у меня программа так печатает и я ничего переделывать не буду". А когда попросила подписи водителя на ТТН, она мне "да поставьте сами какую-то карлючку, че с ними передаваться туда-сюда".
На мои слова, что требования к первичке прописаны в законе о бух.учете ответила долгим молчанием, а потом выдала "ну, не знаю, я скажу директору, если он найдет програмиста, чтобы программу изменил, но не обещаю". Я сорвалась и кричала ей, что требую предоставить документы по закону, а по программе и что мне глубоко пох... какая у нее программа. Бросила трубку, позвонила своему шефу и сообщила, что я на это контору больше ни копейки не проплачу пока мне не дадут нормальные документы и мне пофиг, что там дешевле и удобней. Он в таком шоке был, что даже не спросил почему я на него ору.
Сижу теперь, трясет всю. Никак сосредоточиться не могу.
Вот как так работать, если некоторые даже ЗУ о бухучете не читают???
Больная тема - звонить, чтобы выбить документы. Мне вот один "главный бухгалтер" заявила в ответ на просьбу написать в расходной место составления и должности лиц, подписавших документ "Это в каком таком законе ТАКОЕ написано, что вы выдумываете, у меня программа так печатает и я ничего переделывать не буду". А когда попросила подписи водителя на ТТН, она мне "да поставьте сами какую-то карлючку, че с ними передаваться туда-сюда".
На мои слова, что требования к первичке прописаны в законе о бух.учете ответила долгим молчанием, а потом выдала "ну, не знаю, я скажу директору, если он найдет програмиста, чтобы программу изменил, но не обещаю". Я сорвалась и кричала ей, что требую предоставить документы по закону, а по программе и что мне глубоко пох... какая у нее программа. Бросила трубку, позвонила своему шефу и сообщила, что я на это контору больше ни копейки не проплачу пока мне не дадут нормальные документы и мне пофиг, что там дешевле и удобней. Он в таком шоке был, что даже не спросил почему я на него ору.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Держись! Еще не вечер!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
У нас пару дней по корпусу бегают пожарники. Быстренько так выписали 8 "писем счастья" по нижним этажам и побежали в другой корпус. Бухгалтер дружественной фирмы (с нижнего этажа), к которой пришли с проверкой продемонстировала им табличку 220В над розетками, прошитые, пронумерованные и прошнурованные жерналы по ТБ и ПБ и даже новый огнетушитель (мы, правда, свой старый свозили заправили). Проверяющий у них потребовал удостоверение о прохождении директором инструктажа по ПБ( это удостоверение получают так же как и справку о мед.осмотре для ГАИ:заплатил-получил). Их директор и эту ксиву имел. Пожарник просто обалдел! Дениги у клиента есть, а придраться не к чему!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я ще такого не чула !?!?#wall# Ще раз доводять - в голові порожньо!!!!elen_maman писав:Ситуация для стены плача, а на ржач пробивает, просто нимагу!! #g_haha#
Вобщем ни разу я не подписывала "Вистнык ПС Укр", а тут с аудита пристала одна коза, подпишите хоть на 1 месяц, а то вместо запроса документов прийду на проверку и перерою весь месяц. Скрепя сердце согласилась! #umbr# подавитесь типа..#g_mad# Причем, просто так денег давала или канцтоваров - неть! тока подписку! ...я охреневаю...#search# #secret#
Далее, захожу на сайт минсдоха, нахожу ссылку на сайт журнала, формирую в разделе "он-лайн передплата" счет, оплачиваю и копию платежки дарю инспектору, фсе! счастью инспектора нет предела!! #love# это конец сентября.
Далее..звонок сегодня от инспектора с истерикой - вы не на тот счет оплатили! меня тут уже убивают, у меня большие неприятности!
А шо мне до ИХНИХ неприятностей?! #g_haha#
Выясняю, звоню по номеру, указаному в счете, все ок, журнал подписан, получу. Мужик на той стороне трубки уверяет, что моя подписка засчитается Донецку.
далее...методом проведенного самостоятельного шерлок-холмовского расследования, узнаю, что под этот журнал открыто (???!!!#swoon# #swoon# #rolf# #secret# ) 25 филий с разными счетами!! для каждой области!! #g_haha# ну не придурки?!#impossibl #fool# #fool# #fool#
а на сайте минсдоха формирует на филию Киева и обасти!!! #rolf# #rolf# #rolf#
От я маладес!!! Вроде и дала им то, шо хотели, но и взять не могут! #love#
Будут знать, как меня напрягать!!#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Класс! А я вот вам завидую по-хорошему, у нас тоже в офисе рабочий день начинается с кофеварки, все с порога бегут к ней, а мне нельзя, сижу весь день только вдыхаю ароматы#cray#Аря писав:готовим наши чашки, друзья #love#МитинаАлла писав:угощу, но завтра. Сеня нужно этот пипи тест пройтиbuketik писав:Красотень! Угощай!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
да, buketik, на дольше растяните удовольствие #g_crazy#buketik писав:Это так правильно хранить?nachfin писав:класс, кофе в морозилку, смолотую дозу - в холодильник. И наслаждайтесь!!!!МитинаАлла писав:ну хоть какая то радость сегодня #yahoo# я выиграла 1 кг кофе в кофейне на Дворце Украина. Только что позвонили поздравили #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Може вони і читали його але дуже давно, і за цей час відбулось багато змін, не під кожні зміни гл.бух. може ЗАПРОСИТИ програміста щоб вніс зміни, головне відстежує а на таку дрібноту вже й не дивитьсяВалентина)) писав:И я плачу!!!!