СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

tunika писав:Блин, не знаю смеяться или плакать. Директор обвинил меня в том что ОН невнимательно прочитал приказ. Это что за ПМС? Осеннее обострение? #g_crazy#
Ви знаєте у них мабуть затянувшийся ПМС, яке осіннє загострення тільки ще більш негативно впливає на самопочуття, як своє так і оточуючих

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Да вот и моего дира накрыло. Закрою квартал и напишу заяву. Держаться нету больше сил!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

tunika писав:Блин, не знаю смеяться или плакать. Директор обвинил меня в том что ОН невнимательно прочитал приказ. Это что за ПМС? Осеннее обострение? #g_crazy#
У меня вообще была ситуация. Передали с колхоза (клиент банк у меня стоял, а колхоз в Черкасской области) по факсу бумажку, мол долг по пенсионному 7тыс грн. я с этой бумажкой к учредителю. Он глянул- ну говорит, что стоишь, заплати. Я заплатила и в банк уехала по делам. Через час звонок- орет, я разобрать ничего не могу. Потом все таки поняла-"Дура! Куда ты деньги отправила! Там же счет арестован!!!" -я ему отвечаю, мол вы ж сами сказали, об аресте счета, я вообще не знала. А он мне-Так что я читаю что ли от какой фирмы ты бумажку принесла. Мурыжил меня, короче до 9 вечера. Не давал с работы уйти, говорил, что зарплаты лишит. вообщем пустырника я тогда выпила полбутылки.

Хорошо, что он в прошлом остался. Бывает и такое.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

NatalyD писав:Да вот и моего дира накрыло. Закрою квартал и напишу заяву. Держаться нету больше сил!
А у вас что случилось?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Берса писав:У меня вообще была ситуация. Передали с колхоза (клиент банк у меня стоял, а колхоз в Черкасской области) по факсу бумажку, мол долг по пенсионному 7тыс грн. я с этой бумажкой к учредителю. Он глянул- ну говорит, что стоишь, заплати. Я заплатила и в банк уехала по делам. Через час звонок- орет, я разобрать ничего не могу. Потом все таки поняла-"Дура! Куда ты деньги отправила! Там же счет арестован!!!" -я ему отвечаю, мол вы ж сами сказали, об аресте счета, я вообще не знала. А он мне-Так что я читаю что ли от какой фирмы ты бумажку принесла. Мурыжил меня, короче до 9 вечера. Не давал с работы уйти, говорил, что зарплаты лишит. вообщем пустырника я тогда выпила полбутылки.
Хорошо, что он в прошлом остался. Бывает и такое.
Во-во, это у них массовое "так что я читаю чтоли...", а виновата оказываюсь я.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я уже где то про хрустальный шар писала... Так это у меня с той работы осталось...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

NatalyD писав:Да вот и моего дира накрыло. Закрою квартал и напишу заяву. Держаться нету больше сил!
Видно какой-то вирус ходит. Эпидемия началась. У меня такие же мысли. Работы добавилось, все проанализируй, схемы нарисуй, а как зарплату поднять до адекватного размера (хоть как то соизмеримого с объемом) - так сразу индейская национальная изба, нет возможности.
А любимая фраза одного из учредителей о том, что он знает, куда потратить свои деньги, меня не то что бесит уже, а передать не могу, какие чувства вызывает. А я не знаю куда потратить свое время, силы, знания. П*****.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Как и у всех, у нас есть "карманное" ЧП на ЕН. По случайности, это ЧП оформлено на меня. Позавчера меня обвинили в том, что у нас это ЧП только для того, чтобы я себе обеспечила ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ!!!(оплата в пенсионный от минимальной зарплаты). Я, аки рыба рот открыла и закрыла сразу. Контрольным выстрелом была следующая ситуация:он летом принес компот на работу, поставил в холодильник,зашел к нам в кабинет и спокойно сказал:Ребята, я там попить принес. Берите,кто хотите. Я компоты не сильно-то и пью, а тем более его.Но дернул черт взять глоток и попробовать. И в разговоре с ним тогда сказала, что такие сладкие компоты я дома не варю. Вот, так меня обвинили,что я выпила энтот компот и еще посмела покритиковать. Да, и еще мне сделали подписку на журнал "Все о бух.учете", так вот, мой директор с подработки должен ему половину стоимости подписки отдать. Ну и последнее. Он вчера укатил в оптуск и своему заму велел подготовить приказ,чтобы меня перевели на 2-ух дневную рабочую неделю(зам по секрету проболтался). Да,и еще. Я денег на фирму не зарабатываю и он не понимает за что мне платит. И в нашем городе главный бухгалтер не получает больше 3000 (он где-то узнавал). Позавчера, после всего этого цирка честно напилась, вчера сгоряча сказала мужу, что увольняюсь сегодня. А сегодня проснулась и поняла, что квартал все-таки закрою, т.к. даже водка не смогла договориться с моей совестью. Грызет, подлюка. Вот так.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

NatalyD писав: Да,и еще. Я денег на фирму не зарабатываю и он не понимает за что мне платит.
Это всеобщее бухгалтерское проклятие, к сожалению. Удачи в поиске новой работы.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Осіннє загострення.....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”