СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

MilaA писав:
Аря писав:
МитинаАлла писав: угощу, но завтра. Сеня нужно этот пипи тест пройти
готовим наши чашки, друзья #love#
Класс! А я вот вам завидую по-хорошему, у нас тоже в офисе рабочий день начинается с кофеварки, все с порога бегут к ней, а мне нельзя, сижу весь день только вдыхаю ароматы#cray#
А мы давно перешли на кофейный напиток "Инка" да с лимончиком...мммммм.....и полезно и как кофей.Понимаю заменитель но....шо маем, то маем#g_dance#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Валентина)) писав:И я плачу!!!!
Больная тема - звонить, чтобы выбить документы...
Ой, и меня одна до психов довела. Те же вопросы + НН выписана "абы была", с кучей неточностей и откровенными ошибками. До этого дядя-директор выписывал все доки вручную, и меня в них всё устраивало, а тут появилась эта фея... Работаем с ними постоянно (ежемесячные услуги), поэтому такая фигня за каждый месяц. Сначала позвонила попросила переделать. "Хорошо, переделаю". Через месяц всё по-старому. Звоню опять. "У меня 1С так печатает! Я попытаюсь, но не гарантирую. Пришлите мне письмо на е-мейл, что именно нужно поменять, чтоб я ничего не упустила." Шлю письмо, в котором всё расписываю и предлагаю на выбор 5 вариантов решения сей проблемы: 2 способа поменять в 1С (с подробными инструкциями), 1 - набрать в Экселе, 1 - выписать ручками и 1 - на крайняк я сама напечатаю. Еще полгода она то была в дороге, то на сессии, то клятвенно обещала переделать до конца месяца. В конце концов наорала на меня, что это только у меня такие заморочки, всех всё устраивает, и она не может каждый раз вручную всё менять для меня! (Самое прикольное, что этого "каждого раза" не было ни разу!) За это время собралась пачка макулатуры от них. В итоге я набрала и распечатала всё сама, встретилась лично с их диром, и сказала, что в следующий раз работу его буха я буду делать только за дополнительную плату. Он (дядечка с пониманием) всё подписал, мы мирно разошлись. С тех пор он нам выписывает доки сам лично.)))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Аря писав:
МитинаАлла писав:
buketik писав:Красотень! Угощай!!!
угощу, но завтра. Сеня нужно этот пипи тест пройти
готовим наши чашки, друзья #love#
А со своей можно????#g_haha#

Зображення

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

А мне больше нравится запах кофе, чем само кофе;) Мне как-то по душе чай с лимоном и с мятой;)))

А если дома, то в турке заварной делаю с корицей.. Кстати, посоветуйте вкусный заварной кофе.. Я купила Лавазза (Эспрессо).. Вроде самый дорогой выбрала, чтобы ароматный был, но не сказала бы запах супер аж на усю кухню..

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Дашка писав:
MilaA писав:
Аря писав: готовим наши чашки, друзья #love#
Класс! А я вот вам завидую по-хорошему, у нас тоже в офисе рабочий день начинается с кофеварки, все с порога бегут к ней, а мне нельзя, сижу весь день только вдыхаю ароматы#cray#
А мы давно перешли на кофейный напиток "Инка" да с лимончиком...мммммм.....и полезно и как кофей.Понимаю заменитель но....шо маем, то маем#g_dance#
Надо попробовать, век живи...мне иногда дир делает на кофеварке капучино / у меня не получается/, немного кофе + побольше молока вроде так и ничего, можно пить, так я и этим довольствуюсь, не кофе , #drinks# но все же

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

CarryBradshow писав:А мне больше нравится запах кофе, чем само кофе;) Мне как-то по душе чай с лимоном и с мятой;)))

А если дома, то в турке заварной делаю с корицей.. Кстати, посоветуйте вкусный заварной кофе.. Я купила Лавазза (Эспрессо).. Вроде самый дорогой выбрала, чтобы ароматный был, но не сказала бы запах супер аж на усю кухню..
Лавазза хорош только привезённый из-за границы. меня с Италии подружка снабжала, но как-то закончился, купила в супермаркете с точно такой обложкой- чуть не поперхнулась.

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

IN_NOCHKA писав:
Може вони і читали його але дуже давно, і за цей час відбулось багато змін, не під кожні зміни гл.бух. може ЗАПРОСИТИ програміста щоб вніс зміни, головне відстежує а на таку дрібноту вже й не дивиться
За цю дрібноту дуже гарно знімають і витрати, і кредит, потім бігай по судах і доказуй. І не факт, що докажеш, бо це є обов'язковим реквізитом. Я ж її нормально попросила, могла б нормально зреагувати, а не доказувати, що такого нема і вона нічого робити не буде. В мене 1с уже два роки не оновлювалась, правлю все, що потрібно вручну (так, дістає, а що робити?). І як покупці просять, то переробляю все незалежно від можливостей програми.
А коли мені через відсутність реквізитів або карлючку поставлену мною за її водія (це взагалі нонсенс, як на мене) акт напишуть, то я своєму директору, що скажу? В запереченні до акту що писатиму? Що в неї програма так друкує???

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

buketik писав:Это так правильно хранить?
конечно, кофе жирный, прогоркает, если в тепле хранить, особенно уже молотый.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

А какой кофе заварной вкусный и ароматный? Или как понять, что Лавазза в магазинах - это итальянский, а не фуфло??

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

CarryBradshow писав:А какой кофе заварной вкусный и ароматный? Или как понять, что Лавазза в магазинах - это итальянский, а не фуфло??
Чесно- у нас я уже или не покупаю вообще, или покупаю в одной кафешке- там в зёрнах импортное, хоть цена кусается, но того стоит, а так - надоело деньги на ветер выбрасывать, больше не экспериментирую, так как не "фуфла" ни разу не попалось.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”