БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А что сегодня за праздник, что люди в вышиванках?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
сегодня день вышиванкиЛюбослава писав: А что сегодня за праздник, что люди в вышиванках?
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Так и называется - день вышиванок, сама по новостям узналаЛюбослава писав: А что сегодня за праздник, что люди в вышиванках?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
вот мы и делаем карьеру, потому что без этого на нас никто не "женится" #sigh#Agatha писав:Як каже власниця розплідника, де я брала собаку :"Кобелю нужно делать карьеру. А не просто гулять, кормить и обрабатывать от клещей". Я щось лінуюсь по виставках їздити, хоча спочатку планувала. Потім будуть проблеми з в"язкою, мітелів мало, ну нічого будемо покращувати інші породи.#rolf# #rolf# У Вас алабай?
у меня московская сторожевая и я тоже думала о нехватке невест, а оказывается их не так уж и мало, есть уже желающие.
миттельшнауцер есть у нашей инстукторши по дрессировке. ее сын приходил с миттелем заниматься к нам в группу, симпатичная девочка и команды хорошо выполняла. Сейчас они побеждают в соревнованиях по аджилити
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Вот что значит - не смотреть новости.Симпа писав:Так и называется - день вышиванок, сама по новостям узналаЛюбослава писав: А что сегодня за праздник, что люди в вышиванках?
Так бы оделась гарненько в вышиванку. #o:)
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Под дождем в основном туристы гуляютFinancier писав:Могу рекомендовать, куда пойти вкусно покушать во Львове. Очень круто и колоритно - Гасова Лямпаfeoklena писав:А мы завтра едем погулять во Львов на выходные. Только что посмотрела прогноз погоды, у нас дома +26, во Львове +21 и дождь. Надеялись на теплую погоду, хотя я люблю гулять и под дождем, главное потом согреться. Где можно гулять под дождем во Львове?![]()
В Крыивку куча народа стоит всегда, чтобы туда попасть. Арт-кафе Мазох, мне не понравилось. Шось такЭ...разве что официантки ходят с плетками и шлепают клиентов слегка, для пущего эффекта, но нужно эффекта это не вызывает.
Мы во Львове были тоже в дождливую погоду на майские праздники. Хоть было и дождливо, но мы поднялись на гору, откуда весь Львов видно. Ну и по историческому центру погуляли там.
И в море в холодной воде только отдыхающие плавают
У местных вагон времени.
Во Львове есть что-то вроде Дерибасовской? И еще, по телевизору показывали фестиваль уличной еды (постоянный), улицу не запомнила (мы тогда не планировали), а в интернете не могу найти, может кто-то знает? Заранее спасибо!
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Спросите, что-нибудь по легче #g_crazy# Я была там по быстрому "по горячим точкам".feoklena писав:Во Львове есть что-то вроде Дерибасовской? И еще, по телевизору показывали фестиваль уличной еды (постоянный), улицу не запомнила (мы тогда не планировали), а в интернете не могу найти, может кто-то знает? Заранее спасибо!
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
про Дерибасовскую не знаю, но нам очень понравилось в Доме легенд - маленький 4 или 5 этажный дом - обязательно подняться на крышу, бросить монетку в шляпу трубочисту, загадать желание, спускаясь посмотреть на каждом этаже по-своему оформленная кнайпа и даже в туалете очень интересно, не забыть зайти на первом этаже послушать звуки Львова в местной фонотеке, очень прикольно, а в 21:00, если с улицы смотреть - дракон дышит огнем и не знаю куда едет поезд... Детям очень понравилось в Пряничной (там каждый ровный час для всех желающих проводят мастер-классы) и в Карамельной майстерні (там можно посмотреть как они из карамели фигурки разные делают)...Financier писав:Спросите, что-нибудь по легче #g_crazy# Я была там по быстрому "по горячим точкам".feoklena писав:Во Львове есть что-то вроде Дерибасовской? И еще, по телевизору показывали фестиваль уличной еды (постоянный), улицу не запомнила (мы тогда не планировали), а в интернете не могу найти, может кто-то знает? Заранее спасибо!
а если любите кофе - обязательно найдите "Копальню кави" (она прямо возле ратуши), внизу в шахте, где львовяне добывают кофе подают запаяну каву, готовят её частично на Ваших глазах открытым огнем, неимоверно вкусно (дорого, правда, мы платили 45грн. за чашку, но раз для пробы можно себя побаловать, до сих пор помню как вкусно было #love# )
Львов сверху посмотреть мы на Високий замок (на ту гору) не ездили, а поднимались на Вежу (на центральной ратуше) - очень даже красиво...
Чесно говоря, я для себя Львов в конце апреля по-новому открыла. Раньше бывала, но как-то не особонно, а в эту поездку я просто в него влюбиласть. Как в начале вспомнила рекламу не помню чего со словами "Сделано с любовью", так эта фраза приходила в голову при каждой открытой двери или брошеному куда-то взгляду...
В общем удачной Вам поездки, ярких впечатлений и хорошей погоды!