СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Для того , чтобы обращаться куда либо заграницу надо сначала пройти обследование. Очень надеюсь , что предварительный диагноз ошибочный. Ребенок-такая умночка. Абсолютный отличник (и это в нашей школе!) . В 8-м лет свободно говорит по английски. В туалете закрывается, чтобы книжку почитать-а это для наших компьютерных деток большая редкость...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Сегодня была у ментов.#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# С девяти утра - только добралась к компу. Всё расскажу в понедельник. Ситуация не очень.
Попали под 329 Приказ. Пробуем отбиться.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Есть возможность. Пишу.
Аналит отдел на выполнение этого приказа (329 от 23.04.2012 года) выбрал предприятия, которые нужно отработать.
Сразу оговорюсь - предприятия большие и видные.
По Сумам попали застройщики, крупные торговые компании.
Отрабатывают абсолютно всё.
Вплоть до предоставьте личные дела сотрудников и их контактные телефоны.
Приказ этот никто не показывает
Создана рабочая группа при городской налоговой, которая этим занимается.
В общем покращення продолжаются.
Всем моим покупателям - поставщикам разослали запросы.
Всё будет зависеть от их ответов.
Что будет дальше - предположить очень сложно.
Но судя по всему просто выбивают с рынка+им нужно делать показатели.
В общем есть над чем подумать.
Настоение хреновое, но БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А что за приказ?

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Вот что нагуглилось из "планов работы":
"1. Про підсумки проведеної ОДПС АР Крим роботи та її результати з відпрацювання суб’єктів господарювання, віднесених до категорії „ризикових”, відповідно до вимог розпорядження ДПА України від 24.02.11 №48-р „Про відпрацювання підприємств” та наказу ДПА України від 08.08.11 № 475/ДСК „Про впровадження комплексної системи запобігання та протидії процесам тінізації економіки”, та завдання, визначені наказом ДПС України від 23.04.12 №329/ДСК „Про Комплексну систему створення сприятливих умов для ведення бізнесу”.
Думаю, все понятно.
Еще раз говорю, название у 329-дск по сравнению с 475-дск мутировало с явным покращенням :-)

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

An-na писав:Вот что нагуглилось из "планов работы":
"Еще раз говорю, название у 329-дск по сравнению с 475-дск мутировало с явным покращенням :-)
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Для того , чтобы обращаться куда либо заграницу надо сначала пройти обследование. Очень надеюсь , что предварительный диагноз ошибочный. Ребенок-такая умночка. Абсолютный отличник (и это в нашей школе!) . В 8-м лет свободно говорит по английски. В туалете закрывается, чтобы книжку почитать-а это для наших компьютерных деток большая редкость...
Девчушки это очень тяжёлый вопрос.Сестре мужа поставили этот диагноз, обещали за 4 месяца можно вылечится(ранняя стадия) так вот с марта месяца эта канитель длится, денег немеряно....одна химия стоит 8 тыщ( а она уже пройдена и не одна), а сколько нужно для востановления лекарств, а продуктов для поднятия лейкоцитов и гемоглобина ....просто уйма.А самое главное попасть к толковому врачу!!!!Это 50 % успеха в лечении и выздоровлении.Никого не хочу обидеть, но главное не попадать на Васильковскую.....это жуть и врачи коновалы и вымагатели.Ведут себя как хазяева жизни и на людей, а главное на деток им на...ть.Вытягивают по максимуму и им всё по цимбала, откуда брать ты будешь финансы.Ой не буду а то и сердце сразу щемит...#cray#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Ну их в Охматдет ложат. Об этом отделении слышала только положительные отзывы.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

тільки побажання витримки і терпіння. Хай Матір Божа опікується тим дитям!

льолік
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення льолік »

Ось уже скоро два роки як мені робили операцію на рак.Після видалення виявилось що ти були не ракові клітини.Через пів року після операції провіряламся і знову теж саме -рак.На операцію більше не погодиламся і живу,скільки іще проживу незнаю,але я домовиламся з своїм організмом,що я його більше не ріжу і він мене не тривожить.Ось так

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

льолік писав:Ось уже скоро два роки як мені робили операцію на рак.Після видалення виявилось що ти були не ракові клітини.Через пів року після операції провіряламся і знову теж саме -рак.На операцію більше не погодиламся і живу,скільки іще проживу незнаю,але я домовиламся з своїм організмом,що я його більше не ріжу і він мене не тривожить.Ось так
Дай вам Бог силы духа и веры - это действительно самое сильное лекарство!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”