Ну капец...Берса писав:У меня вообще денечек... С утра проспала. В квартире ремонт-кухня перевернута, телефон мобильный дома забыла, логисты дали топливо -все неправильно, переделывают...
Сочувствую. А Я вот баланс в воскресенье доделала!#yahoo#
Ну капец...Берса писав:У меня вообще денечек... С утра проспала. В квартире ремонт-кухня перевернута, телефон мобильный дома забыла, логисты дали топливо -все неправильно, переделывают...
Спасибо! В Академию адвокатуры Украины)))Venera писав:Поздравляю и желаю легкой учебы! А куда поступила?Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
мои поздравления!!!!!!!!!Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
Поздравляю!Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
Повідомлення Тот самый гость »
Мои поздравления! Очень пригодится в нашей жизни! МОЛОДЕЦ!Levenya писав:Всем привет! А я на юриста поступила, вот, сегодня собеседование прошла... Буду второе высшее осваивать!
Повернутись до “Розмови про різне”