льолік писав:Ось уже скоро два роки як мені робили операцію на рак.Після видалення виявилось що ти були не ракові клітини.Через пів року після операції провіряламся і знову теж саме -рак.На операцію більше не погодиламся і живу,скільки іще проживу незнаю,але я домовиламся з своїм організмом,що я його більше не ріжу і він мене не тривожить.Ось так
перечитала останні повідомлення, і мене відпустило. в людей такі біди , особливо, коли це стосується дітей і розумію, що мої проблеми - це дурниці, які треба пережити.
ГОСПОДИ, ДАЙ ЗДОРОВЯ ВСІМ ЛЮДЯМ!
svitlass писав:перечитала останні повідомлення, і мене відпустило. в людей такі біди , особливо, коли це стосується дітей і розумію, що мої проблеми - це дурниці, які треба пережити.
ГОСПОДИ, ДАЙ ЗДОРОВЯ ВСІМ ЛЮДЯМ!
Лапа писав:Сегодня была у ментов.#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# С девяти утра - только добралась к компу. Всё расскажу в понедельник. Ситуация не очень.
Попали под 329 Приказ. Пробуем отбиться.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Есть возможность. Пишу.
Аналит отдел на выполнение этого приказа (329 от 23.04.2012 года) выбрал предприятия, которые нужно отработать.
Сразу оговорюсь - предприятия большие и видные.
По Сумам попали застройщики, крупные торговые компании.
Отрабатывают абсолютно всё.
Вплоть до предоставьте личные дела сотрудников и их контактные телефоны.
Приказ этот никто не показывает
Создана рабочая группа при городской налоговой, которая этим занимается.
В общем покращення продолжаются.
Всем моим покупателям - поставщикам разослали запросы.
Всё будет зависеть от их ответов.
Что будет дальше - предположить очень сложно.
Но судя по всему выбивают с рынка+им нужно делать показатели+ПОПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА..
В общем есть над чем подумать.
Настоение хреновое, но БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Evelina писав:Лапа, держитесь! Мы с Вами, всегда готовы поддержать! как себя вести в такой ситуации, думаю Вам рассказывать не надо...
Спасибо за понимание. Знаю. Просто работать не дают. Мы с допроса приехали с дириком 2 часа просто молчали. Желания общаться не было. Так я вечером куму с крестником подбила, пошли в ресторан с детьми. Посидели. Хоть мысли в порядок привела.
tunika писав:Блин, не знаю смеяться или плакать. Директор обвинил меня в том что ОН невнимательно прочитал приказ. Это что за ПМС? Осеннее обострение? #g_crazy#
А меня в том, что он в договоре сумму цифрами и сумму прописью - разные написал. Почему я не предусмотрела, что так может быть?#g_cray2# #g_cray2#
NatalyD писав:Как и у всех, у нас есть "карманное" ЧП на ЕН. По случайности, это ЧП оформлено на меня. Позавчера меня обвинили в том, что у нас это ЧП только для того, чтобы я себе обеспечила ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ!!!(оплата в пенсионный от минимальной зарплаты). Я, аки рыба рот открыла и закрыла сразу. Контрольным выстрелом была следующая ситуация:он летом принес компот на работу, поставил в холодильник,зашел к нам в кабинет и спокойно сказал:Ребята, я там попить принес. Берите,кто хотите. Я компоты не сильно-то и пью, а тем более его.Но дернул черт взять глоток и попробовать. И в разговоре с ним тогда сказала, что такие сладкие компоты я дома не варю. Вот, так меня обвинили,что я выпила энтот компот и еще посмела покритиковать. Да, и еще мне сделали подписку на журнал "Все о бух.учете", так вот, мой директор с подработки должен ему половину стоимости подписки отдать. Ну и последнее. Он вчера укатил в оптуск и своему заму велел подготовить приказ,чтобы меня перевели на 2-ух дневную рабочую неделю(зам по секрету проболтался). Да,и еще. Я денег на фирму не зарабатываю и он не понимает за что мне платит. И в нашем городе главный бухгалтер не получает больше 3000 (он где-то узнавал). Позавчера, после всего этого цирка честно напилась, вчера сгоряча сказала мужу, что увольняюсь сегодня. А сегодня проснулась и поняла, что квартал все-таки закрою, т.к. даже водка не смогла договориться с моей совестью. Грызет, подлюка. Вот так.
Так как у меня часто (практически ежемесячно) происходит нечто в этом роде, переделала пословицу - утро вечера мудренее на пословицу - не нравится - приходите в понедельник. Реально - часто звожусь и начинаю злиться. После затянувшихся проблем со здоровьем, поняла, надо держать себя в руках и пытаться, если не с совестью договориться, то, хотя бы научиться абстрагироваться. Так вот - помогает. И чувствовать себя лучше стала. Выводят - выключаю телефон, чашка чая-кофе. И, любой вопрос, который можно отложить (если он меня выводит) откладываю до понедельника.
наказ ДПС України від 23.04.2012 N 329/ДСК "Про впровадження комплексної системи запобігання та протидії процесам тінізації економіки" мабуть і знайдеш його, хіба десь інспектор з-під поли покаже. Знайшла ось таке, там наказ 329 теж згадується., може комусь пригодиться http://document.ua/pro-zatverdzhennja-m ... 04275.html