БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Яна З писав: кстати, насчет концертов... сегодня увидела что у нас во Львове увеличили количество билетов в фан-зону на Океан Эльзы, но правда по 350 грн. #blush# вот думаю ... идти или не идти... никто на такие деньги со мной не хочет #g_cray#

что посоветуете???
На Океане ни разу не была. Цены еще нормальные. Мы были на Кипелове, так билет самый дешевый был 500 грн.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

s01042011 писав:Доброе утро!!!
Нам с коллегой на почту приходят письма такого содержания "Пришлите нам пожалуйста Акт сверки по нашему предприятию. С уважением бахгалтер Ивынива И.И."
Постает вопрос... Какое предприятие??? И это практически все поставщики такие. А их у нас более около тысячи. Или по телефону звонят и просят Акт, а как начнеш спрашивать ЗКПО, опа и незнают... Вот действительно нужно быть телепатом.
Я таких ввічливо посилаю. Кожен раз у мене відповідь "Давайте свій я звірюсь" Потім починається саме цікаве, вони кажуть (повезло з контрагентами) "Я не можу з програми роздрукувати, у мене немає такої функції".
- А з чого ви взяли що вона є у мене, питаю
- так ви ж в 1С працюєте.
- А ви де?
- Теж, але у нас нема акта.
- Ну так роздрукуйте ОСВ, я розберусь
- Ні ВИ нам дайте

А потім починають телефонувати директору - ваш бухгалтер такий сякий, редиска. І у мене кожен раз скандал.
Директор звісно хоче бути білим і пухнастим. Завжди питає "Тобі що важко????"
Я кажу "А де логіка, їм потрібна звірка а сиди і роби!!!!, Це тому ГБ не вистачає влади вона вирішила ще мною покомандувати????"

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Берса писав:Да.. Зеленый театр. Купили футболки, диски Кузина (кстати все деньги пойдут онкодеткам. Зная Кузина лично, уверенна что деньги действительно туда пойдут). Отдала все Соне Сотник. Она обещала собрать у всех автографы. Да, еще что удивило- цены на диски никто не устанавливал . Все знали куда пойдут деньги от продажи дисков и меньше 50 грн. никто даже не давал. Да и вообще было около 1,5 тыс человек. Но настолько все как то уважительно друг к другу относились. Вообще концерты Радио Рокса отличаются толерантной публикой.
так у Вас кинты серйозные #g_haha# с Кузиным и Соней на короткой ноге #swoon#

согласна, Радио Рокс регулярно проводит благотворительные акции, и результаты тоже можна увидеть реально, что в наше время почему-то редкость...
На Океане ни разу не была. Цены еще нормальные. Мы были на Кипелове, так билет самый дешевый был 500 грн.
но вот незадача - компании нету #g_cray2# прыгать самой в фан-зоне как-то не интересно #cray#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Берса писав:Вот-вот. По молодости как то полегче было. Уже возникает мысль в обед идти опохмеляться...

За то какой концерт вчера был! Зашибись!!! Кузин -молодчага. В 50 лет отыграть 2,5 часа вживую!
Так і ви не аби шо!!!!! 2.5 години відриватись - голос зірвали, пивка попили більше норми.
У ваші то роки!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Во Львове будет фестиваль "Старе мисто" http://www.radioroks.com.ua/afisha/359- ... misto.html билеты от 90 грн. http://show.webmoney.ua/show/81497. Если дорого на Океан Эльзы, то можно на фестиваль сходить. Будет ДДТ и Ляпис

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

IN_NOCHKA писав:
Берса писав:Вот-вот. По молодости как то полегче было. Уже возникает мысль в обед идти опохмеляться...

За то какой концерт вчера был! Зашибись!!! Кузин -молодчага. В 50 лет отыграть 2,5 часа вживую!
Так і ви не аби шо!!!!! 2.5 години відриватись - голос зірвали, пивка попили більше норми.
У ваші то роки!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
Пиво, вроде бы и в норму. Но вот ночь не спать (легли около3-х) в моем возрасте уже тяжеловастенько...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Яна З писав:
но вот незадача - компании нету #g_cray2# прыгать самой в фан-зоне как-то не интересно #cray#
Поверьте, я на концерты хожу регулярно, это только в начале концерта ты думаешь о компании. А потом эмоции так захлестывают, что уже не важно кто рядом. Какое то единение происходит, что ли...

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Берса писав:Во Львове будет фестиваль "Старе мисто" http://www.radioroks.com.ua/afisha/359- ... misto.html билеты от 90 грн. http://show.webmoney.ua/show/81497. Если дорого на Океан Эльзы, то можно на фестиваль сходить. Будет ДДТ и Ляпис
я слышала, конечно, но, к сожалению, мои знания ДДТ и Ляписа ограничиваються Осенью и Капиталом #g_crazy#
а Океаны на Арене Львов, и билеты прямо возле сцены (фан-зона 1)

может кого-то уламаю быстро))))#hunter#
Поверьте, я на концерты хожу регулярно, это только в начале концерта ты думаешь о компании. А потом эмоции так захлестывают, что уже не важно кто рядом. Какое то единение происходит, что ли...
искренне верю, вообще я компанейский человек, легко с людьми общаюсь, но народу будет много, самой и стремновато немного...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Кстати, для Днепропетровска - http://parter.ua/ru/event/42/53/4725.html

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

IN_NOCHKA писав:
s01042011 писав:Доброе утро!!!
Нам с коллегой на почту приходят письма такого содержания "Пришлите нам пожалуйста Акт сверки по нашему предприятию. С уважением бахгалтер Ивынива И.И."
Постает вопрос... Какое предприятие??? И это практически все поставщики такие. А их у нас более около тысячи. Или по телефону звонят и просят Акт, а как начнеш спрашивать ЗКПО, опа и незнают... Вот действительно нужно быть телепатом.
Я таких ввічливо посилаю. Кожен раз у мене відповідь "Давайте свій я звірюсь" Потім починається саме цікаве, вони кажуть (повезло з контрагентами) "Я не можу з програми роздрукувати, у мене немає такої функції".
- А з чого ви взяли що вона є у мене, питаю
- так ви ж в 1С працюєте.
- А ви де?
- Теж, але у нас нема акта.
- Ну так роздрукуйте ОСВ, я розберусь
- Ні ВИ нам дайте

А потім починають телефонувати директору - ваш бухгалтер такий сякий, редиска. І у мене кожен раз скандал.
Директор звісно хоче бути білим і пухнастим. Завжди питає "Тобі що важко????"
Я кажу "А де логіка, їм потрібна звірка а сиди і роби!!!!, Це тому ГБ не вистачає влади вона вирішила ще мною покомандувати????"
У нашего отдела это вторая задача. Первая - стат отчетность. Я только формирую свой акт и им направляю, если присылают свой - ставлю свою сумму, а они пускай ищут сами. Либо передаю ответственному буху чтоб искал, но как правило ищем если расхождения 5-10 тысяч, если меньше то никто не ищет

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”