всем приветик!! всех с пятницей)))#hiya#
зашла в беседку, а тут новая тема по ту сторону баррикад. принципиально не хочу писать в той теме. но честное слово, когда на днях зашла проверить своего контрагента, а меня автоматом перебросило на сайт миндоходов. моя первая мысль была- что опять???? сколько можно переименовывать один и тот же паровоз.#g_crazy# еще как дурочка, перепроверяла названия дпи, а то не хочется, что бы потом из за названия очередной службы у меня признали недействительным сданный ранее отчет.
aniri писав:всем приветик!! всех с пятницей)))#hiya#
зашла в беседку, а тут новая тема по ту сторону баррикад. принципиально не хочу писать в той теме. но честное слово, когда на днях зашла проверить своего контрагента, а меня автоматом перебросило на сайт миндоходов. моя первая мысль была- что опять???? сколько можно переименовывать один и тот же паровоз.#g_crazy# еще как дурочка, перепроверяла названия дпи, а то не хочется, что бы потом из за названия очередной службы у меня признали недействительным сданный ранее отчет.
Саме цікаве, що потім напишуть що у нас знову все добре.
Берса писав:Умер Павел Тодоровский (режисер фильмов "Военно-полевой роман", "Анкор еще Анкор", "Интердевочка")
А на днях умер Алексей Балабанов (Брат, Брат-2, Война, Мне не больно). Хочу посмотреть его последний фильм "Я тоже хочу".
Очень жаль. Тодоровскомиу хоть было 88 лет, но жалко всё равно что умер такой мастер своего дела. А Балабанову всего 53 года, и он знал что умрёт и сам снялся в этом фильме. По фильму его герой тоже умирает.
Всем доброго дня!
Работы навалили столько, что только успеваю на бегу выпить холодный кофе, который сделали сотрудники.
Но зашла пожелать Всем Вам спокойного завершения недели и прекрасных выходных!!!!