правилами запрещено))))
но то, что не так, как показывает ТСН (ТСН - это не политик, а пресса)))), это я могу сказать.
З.Ы. У меня в холодильнике ежи закончились. Придется сбегать в Днепропетровск, позавтрикать.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
если говорить о новостях, то может, они лет через пять-десять научатся: пока не умеют делать и качественный, и достоверный продукт. А вот "Голос країни" и "Голос дети" - получаются неплохо, за счёт талантливых исполнителей.
Я только это и смотрю у них. Подача новостей ими вообще не вызывает никакого интереса, чувств и эмоций, только лёгкое раздражение от проХфесСианализма непрофессионалов. Чем-то Кашпировского&Мавроди напоминает. Кто-то вёлся, смотрел и слушал с открытым ртом!#smile3#
Новости лучше читать в инете: там они более объективные и достоверные.
Вот про Водолеев- это точно. Скоро совсем из ума выживу, а раньше так старалась, так старалась быть правильной#yahoo#
"....и в 80 лет могут вести себя ровно так, как им заблагорассудится..."
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Предлагаю не ждать так долго!!!!
Вот некоторые "...живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра..." и не парятся!!!!#dance# #dance# #dance#
Вот про Водолеев- это точно. Скоро совсем из ума выживу, а раньше так старалась, так старалась быть правильной#yahoo#
Вот некоторые "...живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра..." и не парятся!!!!#dance# #dance# #dance#
Но-но! Нечего на овнов гнать#g_crazy# ничё это мы не живём сегодняшним днём!
Надо бы в знаки зодиака добавить 13-й знак "бухгалтер"! Не получается бухгалтеру "...жить одним и тем же моментом и не думать, что ждет завтра..."#g_crazy#
ar4ik писав:
Но-но! Нечего на овнов гнать#g_crazy# ничё это мы не живём сегодняшним днём!
Надо бы в знаки зодиака добавить 13-й знак "бухгалтер"! Не получается бухгалтеру "...жить одним и тем же моментом и не думать, что ждет завтра..."#g_crazy#
Это потому, что "Момент" дешевле водки и не потрэбуе сала на закусь
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!