СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Лимончик писав:
tunika писав:А мне тут вынесли мозг... Директор заключает договор, звонит мне, говорит "Я сейчас дам трубку бухгалтеру, тут вопрос по реквизитам, поговори с ней". Передает трубку, и у нас происходит такой диалог:
- Я вот заполняю договор, скажите вы на какой ставке, 3% или 5%?
- Мы не единщики, мы общесистемники.
- А как это? 5%?
- Нет, мы не на едином налоге, мы платим налог на прибыль на общих основаниях.
- (замешательство) А как это в договоре прописать?
- (ступор...) Так и пишите, "платники податку на прибуток на загальних умовах"...
Я в прострации...
Когда такое слышишь, то приходят мысли странные, а зачем я что-то учу, читаю,мыслить пытаюсь, решать?....Дааааааааа, и проносит же таких, и наверное им классно и спокойно.Я не умею так, а жаль..#blum# #blum#
Кто много учится,
тот много знает,
кто много знает, тот больше забывает,
кто больше забывает,
тот меньше знает, так скажите, ради осьминога, а зачем учиться? :-))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

щодо випускного: мабуть, уже взялись запізно. Ми вже 09 вересня знали де будемо святкувати, причому об"їздили десь 12 кафешок і ресторанів, ледь вклинились між весілля-банкети-дні народження. Час летить дуже швидко. ми ще в липні закупили спиртне, бо якраз тоді говорили про подорожання, десь % 7 зекономили. Вам зараз дуже важливо намітити стратегічний план, бо важко тримати всю інфу в голові.
ХАй Вашій дитині цей рік минеться легко. У нас всі діти вкласі так схудли, що аж зелені були.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне тоже кажется, что выпускной класс-это очень тяжело. И если родители не могут ребенка поддержать в то что зависит именно от них (а выпускной всегда ложился именно на плечи родителей), то что говорить об остальном? Та ведь и выпускные экзамены-тесты и поступление...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

дуже важко! це і фізичні навантаження( бігати по репетиторах, інколи як в8 йшов, так 8.30 приходив, з якимись перекусами), і моральні (від них чекають багато, і це очікування давить) і ще в школі треба вчитись, бо атестат теж потрібен. Жах! згадую як суцільний стресовий рік

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:дуже важко! це і фізичні навантаження( бігати по репетиторах, інколи як в8 йшов, так 8.30 приходив, з якимись перекусами), і моральні (від них чекають багато, і це очікування давить) і ще в школі треба вчитись, бо атестат теж потрібен. Жах! згадую як суцільний стресовий рік
У нас уже 3 репетитора, по истории Украины будет ходить в университет, плюс нужно сдавать отдельно на подарок школе, а ещё платье, обувь, причёска, макияж и украшения... За себя даже и думать не хочу, какое там платье и причёски для себя-мамы, возьму у подружки на прокат, в лучшем случае.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

в універстет - це маються на увазі курси?

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:в універстет - це маються на увазі курси?
так, курси при університеті

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Наша служба писав:
оляля писав:дуже важко! це і фізичні навантаження( бігати по репетиторах, інколи як в8 йшов, так 8.30 приходив, з якимись перекусами), і моральні (від них чекають багато, і це очікування давить) і ще в школі треба вчитись, бо атестат теж потрібен. Жах! згадую як суцільний стресовий рік
У нас уже 3 репетитора, по истории Украины будет ходить в университет, плюс нужно сдавать отдельно на подарок школе, а ещё платье, обувь, причёска, макияж и украшения... За себя даже и думать не хочу, какое там платье и причёски для себя-мамы, возьму у подружки на прокат, в лучшем случае.
Мы так сказать проскочили это уже, но сейчас по разговорам слышу , что к выпускному начинают готовится с сентября 10 класса!!!!Народ решил потихоньку за два года собрать сумму без ущерба для семей.Во как!!!
Как уже переживший это стихийное бедствие скажу, все усилия и средства нужно вложить на реппетиторов. Потому как ЗНО очень сложные и от их знаний зависит всё и будущее и настоящее.Ну а выпускной....каждый должен решить для себя нужен он с "лимузинами и яхтами" или поскромнее.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

на рахунок коштів на репетиторів - згодна! в першу чергу це, все інше потім. Менф так приємно, з класу Олексія усі поступили, лише троє - контракт

,(одна - міжнародний туризм, друга - психолог в інституті МНС, там бюдетних місць і не було третя - зразу пішла на дві освіти, відповідно друга вища - платна)

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Если честно, никогда не понимала кому нужны эти супер-крутые выпускные и ресторанами и бальными лпатьями. Сейчас что невесту на свадьбу одеть - что выпускницу - одинаково по деньгам наверное. А еще эти подарки школе, директору и всем учителям... Я когда заканчивала школу - выдали список что каждый преподаватель хочет в подарок, сумма вышла нереальная. Директор заказала себе золотую цепочку, сколько грамм уже не помню, но было сказано что "Ваш класс дарит директору цепочку на ... грамм", прям так, в лоб, без церемоний.
Сочувствую родителям. А если учесть что потом сразу поступление в ВУЗ - то вообще родителям выпускников памятник ставить надо!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”