СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Добавлю... коли это именно депресняк на пороге, то ни в коем случае нельзя оставаться в одиночестве, разговаривайте, делитесь, иногда в разговорах много мусора, но обязательно найдется очень рациональное зернышко истины....и сойдет пелена с глаз... и тяжесть с души.. и выростут крылья...и ваще все будет так, как дОлжно быть#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
1. Вы знаете или Вам кажется, что у нее "не очень ладится"? Может ей нравится. Вспомнился анекдот дословно не помню, но смысл таков. "Как там твоя дочь? Все хорошо, муж прекрасный, и зарабатывает, и шубу купил, и машину, .... Как твой сын? Да не очень, жена стерва, хочет что-бы зарабатывал, и шубу купил, и машину, .... "офигевшая писав:Легко!elen1962 писав:Весело тут у вас. А я за советом. Не очень ладится в семье дочки. У меня душа болит и чувствую, что накатывает депресняк капитальный. Чем бы его полечить? Форумчане, как с этим справится?
А легко - потому, что у всех бывают разные ситуации в жизни, но рецепт один и тот же!
Главное не застревать просто на переживаниях и подходить к ситуации рационально, запрещая себе погружаться в переживания!!!!
Моей маме, например, казалось, а я счастлива.
2. Будете видеться не делайте "кислую физиономию" и недай боже обсуждать и выслушивать как плохо. Достаточно спросить как дела и не лезть в душу, а если ответит "Не очень" просто сказать "Все будет хорошо" и говорить о чем-то другом. Сочувствие делает только хуже.
Это из личного. Не позволяю маме лезть ко мне и не лезу ни к сыну ни к падчереце.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Тю на вас, женщина!!!elen1962 писав:Спасибо, ВАМ большое. Офигевшая, сказали все правильно. Рационально подхожу к этому вопросу. Но кошки то скребут... Может по 50 с друзьям? Или небольшой шопинг?
50 и шопинг вообще по любому поводу - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!
50+50+50 - хорошее средство, особенно с подружками, да после сауны (хотя доктора не советуют так делать, но сами делают).
Или кофе+50 коньяка и пойти на зыринг с ржакой!!!! Очень рекомендую - и деньги целее будут и настроение отличное!!!!
Но мысли и их направление - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!#dance# #dance# #dance#
Редактирую, т.к. забыла еще один ценный совет: Не берите тяжелого в руки, а дурного - в голову!
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
ЕленаС., я знаю, что ей плохо. У нас очень крепкая связь и внутренняя, и я ее самая лучшая подружка... Мы даже родились в один день, только с разницей в 24 года. Девоньки, будто бы делала как вы и советуете: поддерживала, на личности не переходила. Рассказывала, что в жизни все бывает. Надо трезво оценивать ситуацию, смотреть и на себя со стороны. Но и не давать,чтобы на тебя ка.... с высоты. Может пройдет день-другой и что-то выяснится, уладится. У меня мама никогда не лезла в мою семью. Но и я никогда ей ничего не говорила. Все всегда в себе. Потому и седая, наверное, стала в 30 лет...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Мы для своих детей можем сделать не так уж много: дать жизнь, дать образование, дать какие-то материальные блага для старат и воспитать их достойными людьми с чувством собственного достоинства Остальное зависит от них самих - и ошибки и шишки! Вам есть чем гордится, у вас бонус - сохранить с ребенком доверительные отношения это дорогого стоит.elen1962 писав:ЕленаС., я знаю, что ей плохо. У нас очень крепкая связь и внутренняя, и я ее самая лучшая подружка... Мы даже родились в один день, только с разницей в 24 года. Девоньки, будто бы делала как вы и советуете: поддерживала, на личности не переходила. Рассказывала, что в жизни все бывает. Надо трезво оценивать ситуацию, смотреть и на себя со стороны. Но и не давать,чтобы на тебя ка.... с высоты. Может пройдет день-другой и что-то выяснится, уладится. У меня мама никогда не лезла в мою семью. Но и я никогда ей ничего не говорила. Все всегда в себе. Потому и седая, наверное, стала в 30 лет...
Ей сейчас плохо, но это ее жизнь. Если вы будете переживать и "колотиться", то в какой-то критический момент, когда понадобится холодная и трезвая голова...ее будет очень не хватать, т.к. все переживают и колотятся..... Все заканчивается, просто заканчивается так или иначе.(Долго писала, отвлекалась...)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Прикольней было бы стравить их между собой.