, не принимайте на свой счет)))Financier писав:А я себе нравлюсь#love#офигевшая писав:
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
фу...ужас..даже не знаю, как на такое реагировать. Злые какие-то все стали, и юмор у всех такой же, с подтекстом.nachfin писав:, не принимайте на свой счет)))Financier писав:А я себе нравлюсь#love#офигевшая писав:
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
не обращайте внимания, а то вы nachfinа не знаете #smile3#
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
опять цитата просится
Даже издалека Швейк совершенно отчетливо слышал пронзительный голос подпоручика Дуба:
— Вы меня знаете?!
А я вам говорю, что вы меня не знаете!..
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
А дійсно, який би був у старості 13-й знак "бухгалтер"?Яков писав:Но-но! Нечего на овнов гнать#g_crazy# ничё это мы не живём сегодняшним днём!офигевшая писав:"....и в 80 лет могут вести себя ровно так, как им заблагорассудится..."ar4ik писав: Вот про Водолеев- это точно. Скоро совсем из ума выживу, а раньше так старалась, так старалась быть правильной#yahoo#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Предлагаю не ждать так долго!!!!
Вот некоторые "...живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра..." и не парятся!!!!#dance# #dance# #dance#
Надо бы в знаки зодиака добавить 13-й знак "бухгалтер"! Не получается бухгалтеру "...жить одним и тем же моментом и не думать, что ждет завтра..."#g_crazy#
У кого які думки? Я думаю, що це людина яка вміє жити одночасно, як мінімум, у трьох реальностях: за старою версією ПКУ, за новою версією ПКУ, і у процесі підготовки до нових "покращень" ПКУ...#wall#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів