СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Не зря говорят "что старый, что малый".....Не злитесь и не обижайтесь - они не перевоспитаются! Они уже , многие, думают по-другому, не так как мы, да еще и медленнее.... жизнь такая....

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Пришла и моя очередь плакаться, даже уже рыдать... Обложили нас гнишники, со всех сторон.. акт еще не получен, отправлен почтой еще 22.01., но ни у нас ни на почте его нет, получили 9 стан, просто так им захотелось..похоже не за горами св-во ндс могут забрать...н.н. регить не могу, электронку естественно вырубили.. один плюс-успела отчеты годовые в гни сдать, а на статистику теперь не стоИт вообще, даже и не знаю как собрать себя...время идет быстро, думала сегодня хоть пару фирм сварганю, но видно не судьба..как же мне плохо...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

rubin писав:Пришла и моя очередь плакаться, даже уже рыдать... Обложили нас гнишники, со всех сторон.. акт еще не получен, отправлен почтой еще 22.01., но ни у нас ни на почте его нет, получили 9 стан, просто так им захотелось..похоже не за горами св-во ндс могут забрать...н.н. регить не могу, электронку естественно вырубили.. один плюс-успела отчеты годовые в гни сдать, а на статистику теперь не стоИт вообще, даже и не знаю как собрать себя...время идет быстро, думала сегодня хоть пару фирм сварганю, но видно не судьба..как же мне плохо...
Я вас умоляю!!!! Все же живы?
Вчера разговаривала с подругой, она аудитор и ходила с фирмой - отбивались от 9 стана. Так ведь 9 - это ненахождение по месту регистрации.....как же вас проверили, еже ли вас нету?
Не надо переживать сильно!!!! Это ТОЛЬКО работа, а не вся жизнь! Если хозяевам надо - они отобъются, а если нет - то от вас ничего и не зависит! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!!! И - покурить пряничков и пописть кофейку с коньяковским в соотношении 1:3!!!!
(Хорошо говорить "со стороны", но говорю - то дельные вещи!!!!) Держаться!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

rubin писав:Пришла и моя очередь плакаться, даже уже рыдать... Обложили нас гнишники, со всех сторон.. акт еще не получен, отправлен почтой еще 22.01., но ни у нас ни на почте его нет, получили 9 стан, просто так им захотелось..похоже не за горами св-во ндс могут забрать...н.н. регить не могу, электронку естественно вырубили.. один плюс-успела отчеты годовые в гни сдать, а на статистику теперь не стоИт вообще, даже и не знаю как собрать себя...время идет быстро, думала сегодня хоть пару фирм сварганю, но видно не судьба..как же мне плохо...
А ну быстро, взять себя в руки.
Обязательно
Зображення[/img]

и помните

Зображення[/img]

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

офигевшая писав:
Я вас умоляю!!!! Все же живы?
Вчера разговаривала с подругой, она аудитор и ходила с фирмой - отбивались от 9 стана. Так ведь 9 - это ненахождение по месту регистрации.....как же вас проверили, еже ли вас нету?
Не надо переживать сильно!!!! Это ТОЛЬКО работа, а не вся жизнь! Если хозяевам надо - они отобъются, а если нет - то от вас ничего и не зависит! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!!! И - покурить пряничков и пописть кофейку с коньяковским в соотношении 1:3!!!!
(Хорошо говорить "со стороны", но говорю - то дельные вещи!!!!) Держаться!
Чет я устала доказывать что я не осел, не козел и не золушка... я им так же говорила : ну кого ж вы тоды проверяли если нас нету???? на кого ж тоды акт писали???? Они тупо лыбятся и говорят "киев прислал... нужно отработать..., но 9 стан однозначно вперед...", пасиб девченки за поддержку#blush# , коньячок еще с нового года стоит, но я лучше шампусика, приятен на вкус, да и в голову не сильно бахает#blush# Боже помоги стат-ку сочинить...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# а хозяева... а что хозяева... пока на меня надеются, типа.. разрулю..так рулить - то уже не с кем#cray# да как-то и желания особо уже нет, т.к. нет заинтересованности... все равно поимеют со всех сторон... пойду завтра на йогу, мож поможет равновесие сохранить#blush#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

tunika писав:Пока перерыв - пришла поплакаться. Вчера свекровь учудила: с 2х часов дня и до 8 вечера (пока я сама не заметила что ей плохо) терпела острую боль в животе. Говорит, "я думала потерплю, оно пройдет"... Ну ладно час потерпеть, ну 2 максимум, но не 6 же! Кому лучше от того что ей плохо, а она терпит? Вызвали "скорую", они осмотрели ее, сделали укол и уехали. Я еще травяным сбором отпоила. Сегодня уже нормально.
И никак ее не перевоспитаешь, эта самоотверженность, никому не нужная, ничем не выбивается. Она думает что так лучше, а в итоге проблемы и куча потраченных нервов. Сегодня сижу не могу нормально сосредоточиться - все думаю как она там, звоню каждый час.
И это уже не первый раз. Она на пенсии, сидит дома с ребенком. Прихожу домой вечером - лежит "зеленая", говорит целый день плохо было, пролежала весь день. А мне позвонить и сказать (я работаю в 15 минутах хотьбы от дома) - это у нас не практикуется. И не понимает что я нервничаю. Мало ли что может случиться, давление подскочило, плохо стало, а она одна дома с 4х летним ребенком и лежит, "терпит"! Ни уговоры по-хорошему, ни скандалы не действуют, упертая до ужаса.
Сейчас, наверное, я больше злюсь чем расстраиваюсь. Пар спустила, вроде чуть успокоилась.
А Вы подговорите своего ребятенка. В 4 года они много уже понимают. Как только бабуля слегла в зеленым выражением лица-так сразу звоночек маме. Только обязательно провести предварительную беседу с ребенком по-поводу возраста бабушки, что ребенок должен ей помогать. У меня просто такое же было в свое время, правда с моей мамой. Ну, после парочки звонков малого, бабулю на время попускало строить из себя героя.

Катюха
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Катюха »

Рыдаю, у меня истерика,сегодня сгорел офис со всеми потрохами и соответсвенно с документами. Сейчас в полной растерянности что делать и с чего начать.Понимаю что прийдется все восстанавливать, но как за 4 года?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Катюха писав:Рыдаю, у меня истерика,сегодня сгорел офис со всеми потрохами и соответсвенно с документами. Сейчас в полной растерянности что делать и с чего начать.Понимаю что прийдется все восстанавливать, но как за 4 года?
Для начала успокоиться. Предстоит огромная работа и для єтого нужен свежий ум. Взяти справку от пожарников, уведомить налоговую и начинать восстановление учета

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

В банке придется кругленькую сумму выложить, бесплатно же выписки не продублируют (или это только у меня такой банк меркантильный?). А пожар точно был случайным? А то Вы сейчас убиваетесь за чужое добро, потратите время, нервы, а потом окажется, что это и не нужно никому было.
Лапа права, успокоится нужно прежде всего. Пожар был не по Вашей вине, будете по мере возможности восстанавливать. Главное, что Вы не виноваты в утрате документов.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Катюха писав:Рыдаю, у меня истерика,сегодня сгорел офис со всеми потрохами и соответсвенно с документами. Сейчас в полной растерянности что делать и с чего начать.Понимаю что прийдется все восстанавливать, но как за 4 года?
Держись! #agree# Хотя мы все понимаем, что тебе придется не сладко, но все равно береги себя. А что у нас горело?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”