Хочу суниць і ромашок!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Зустріла знайому. її слова: маю 4 фірми, заг. с-ма+ пдв + фоп, зарплата супер, кажу на тиждень виклянчила відпуустку . А вона, ха , я відпочиваю літом, три тижні. От і думаю: вона мене тупо розвела чи мені сидіти і тихо гризти нігті з заздрості????#g_cray2# [/quote]
Оляля!!!! Сейчас, после годовых отчетов и среди зимы - грызть ногти? Для этого есть авитаминоз!!!!
Три недели летом можно обеспечить, если научить дирика аванс получать в банке, например. Или вся фирма может уйти в отпуск одновременно (хотя бы формально). Это можно обеспечить. Вот достойную оплату сложнее организовать.
Я на море не выдерживаю больше двух недель. Ну нечего там делать! Да и вредно долго отдыхать, потом очень тяжело втягиваться в рабочий ритм. А если есть возможность, то лучше отдыхать 2 раза в год. Я в прошлом году отдыхала в июле у себя дома с подружкой - она приехала из Германии, а в сентябре в Крыму с мужем и собакой. Отлично получилось. Хотя раньше тоже упинякиваласьна работе и отдыхала максимум 10 дней в году. Пора умнеть. Но дирик пока упирается получать самостоятельно деньги, про банк-клиент и электронную отчетность он вообще имеет слабое представление.
Оляля!!!! Сейчас, после годовых отчетов и среди зимы - грызть ногти? Для этого есть авитаминоз!!!!
Три недели летом можно обеспечить, если научить дирика аванс получать в банке, например. Или вся фирма может уйти в отпуск одновременно (хотя бы формально). Это можно обеспечить. Вот достойную оплату сложнее организовать.
Я на море не выдерживаю больше двух недель. Ну нечего там делать! Да и вредно долго отдыхать, потом очень тяжело втягиваться в рабочий ритм. А если есть возможность, то лучше отдыхать 2 раза в год. Я в прошлом году отдыхала в июле у себя дома с подружкой - она приехала из Германии, а в сентябре в Крыму с мужем и собакой. Отлично получилось. Хотя раньше тоже упинякиваласьна работе и отдыхала максимум 10 дней в году. Пора умнеть. Но дирик пока упирается получать самостоятельно деньги, про банк-клиент и электронную отчетность он вообще имеет слабое представление.
-
- Акула НКУ
я теж за те щоб ділити відпустку, мені так краще. а то приходиш через два тижні, паперів купа, проблем купа, ну його. для мене відпочинок - це зміна обстановки і діяльності. моря не люблю в принципі, люблю Карпати . а відповаю літом тиждень в селі з дітьми. ми робимо купу цікавих рчей, освоюємо нові техніки, немає компа, телефон можна відключити, телевізор я і так не дивлюся - майже як на безлюдному острові. а зараз беру тиждень, бо втомилась просто неймоовірно, ніколи ще такого не було
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
всем большой привет.надеюсь скоро этой бесконечной зиме конец.а весной все по-другому.скоро масленица.тут наши бывшие соотечественники тоже блины полюбляют.так что со сковородкой и тут придется работать!!!
-
- Акула НКУ
а якимись рецептами поділитесь?mitridat-n писав:всем большой привет.надеюсь скоро этой бесконечной зиме конец.а весной все по-другому.скоро масленица.тут наши бывшие соотечественники тоже блины полюбляют.так что со сковородкой и тут придется работать!!!
-
- Светоч Мысли
девочки,если не туда пишу=перебросьте куда нужно.я забыла передать привет харьковчанам-форумчанам от их бывшего соотечественника Михаила Воркуль.вот не знаю склоняется эта фамилия или нет.он из киевского района г.харькова.мы с сыном заехали на заправку.я вышла и мы разговариваем.стоит мужчина.смотрит на нас.потом спросил откуда мы. разговорились.он хозяин бензозаправки.вобщем всем с кем он делил тропки от него привет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
в мене доня і без масляниці млинці любить. Якось встали в суботу зранку, включили телевізор і сіли перед ним, я з кавою, а доня з какао (доні майже 4 роки). Клацаю канали, а там якраз по СТБ показують як млинці жарять з грушами. І доня до мене мама давай млинці, а мені так влом їх смажити. #blush# Я їй кажу так у нас же молока немає, от купимо, тоді насмажимо, думала обманути. Доня не довго думаючи ставить чашку з какао і бігом на кухню. Відкрила холодильник, а там повний пакет молока стоїть, вона і принесла мені його в кімнату. Прийшлося смажити млинці в суботу в 8 год. ранку#smile3#mitridat-n писав:всем большой привет.надеюсь скоро этой бесконечной зиме конец.а весной все по-другому.скоро масленица.тут наши бывшие соотечественники тоже блины полюбляют.так что со сковородкой и тут придется работать!!!
-
- Светоч Мысли
ой даже и не знаю.я тут так закрутилась.так и не привыкну к этой разнице во времени.брожу по дому как лунатик.ну хоть научилась без помощи сына заходить в инет.языка ж не знаю.но сложно- разные провайдеры.но по скайпу каждый день выхожу на связь со своим замом.сын приказал на масленицу печь блины и по количеству приглашенных я поняла что теста нужно делать целое ведро.отдохнула,блин!!!я пеку и дрожжевые блины.правда не все их любят.и делаю напополам с гречневой мукой.тоже не все любят из-за запаха.оляля писав:а якимись рецептами поділитесь?mitridat-n писав:всем большой привет.надеюсь скоро этой бесконечной зиме конец.а весной все по-другому.скоро масленица.тут наши бывшие соотечественники тоже блины полюбляют.так что со сковородкой и тут придется работать!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а я люблю налистники, недавно жарила. у меня даже специальная сковорода есть. на домашнем молочке с начинкой - творожком вообще вкуснятина. а главное довольно просто.
я вот с тестом не очень дружу, на него время нужно. а блинчики это для меня отдушина.
я в прошлый раз когда была в отпуске, мне мои админы поставили эксперимент на программу для работы. вот уже больше года ее усовершенствуют, и требуют с меня пирожки.
вернусь, обещали доделать, а мне придется печь. нужен какой то хороший рецепт, для новичков.
я вот с тестом не очень дружу, на него время нужно. а блинчики это для меня отдушина.
я в прошлый раз когда была в отпуске, мне мои админы поставили эксперимент на программу для работы. вот уже больше года ее усовершенствуют, и требуют с меня пирожки.
вернусь, обещали доделать, а мне придется печь. нужен какой то хороший рецепт, для новичков.