да один раз все, просто и вкусно..Света 239 писав:Залить кипятком? Один раз и все?шоколад"Аленка" писав:Рецепт вкусных помидор : на 3-литр банку: 5 столов.ложек сахара, 3 чайн.ложек соли, 50гр водки, 70 гр уксуса, 3 таблетки ацетилки. Залить помидоры , закатать и укутать. Получаются как броженные и сладкие. В банку наложить часнок и зелень.
Веселые рецепты.
-
- Профи
- Повідомлень: 41
- З нами з: 17 грудня 2011, 08:36
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 157 разів
-
- Мастер
- Повідомлень: 56
- З нами з: 08 лютого 2012, 02:09
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
А вот еще оригинальный рецепт.Заранее обжарте до полуготовности куринние бедрышки(посолить поперчить обязательно)Затем берете спелую и сладкую дыньку,срезаете сверху как крышечку,удаляете семечки и вырезаете из середины мякоть,оставляете где то 1-1,5 см до шкурки.укладываете туда окорочка.добавляете лаврушку и все любимые Вами специи.В самый низ рекомендую положить слегка отвареный рис,т.к.много сока получается(это я на личном опыте гарнир запалила),накрываете крышечкой от дыни и в духовку минут на 30-40.Дальше только Ваша фантазия.как украсить блюдо,а то что оно вкусное......несомневайтесь.Я на дне рождения удивила всех и мороки с ним мало,куры можно приготовить и заранее.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 520
- З нами з: 13 грудня 2011, 08:19
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Девушки-кудесницы, вопрос может кто-то знает рецепт соленья (именно соленья) из спаржевой фасоли. Можно остренькой. Родители вспомнили, как когда-то пробывали, поискала по интернету нашла, 1 рецепт, а так только мариннованная. Может кто-то готовит такое?#russian#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Приехала с села, свекровь положила больших карасей и линей. просто пожарить не интересно. Есть у кого то интересный рецепт приготовления речной рыбы?
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Рассказываю как я запекла линя (весь протвень был съеден сразу). Сначала сделала для него "подушку" и картофеля порезаного кружочками (не тонко) . Картошку посолила, поперчила и немного залила молоком, чтобы потом была корочка и картофель не был сухим. Сверху уложила почищеных линей (голову отрезала-потом будет уха) Внутреннюю сторону линей хорошо просолила, а потом нафаршировала ломтиками помидоров и целыми стебельками укропа. На себе проверено-линя нельзя сбрызгивать лимоном или какой нибудь другой кислотой- он от этого горчит. потом сделала такую заливку-растительное масло( я брала домашнее подсолнечное) туда режим чеснок меленько, и сыпим приправки-какие нравятся (я люблю сюда имбирь и карри). Этой заправкой смазываю линя со всех сторон. Да забыла-обязательно сделайте надрезы в рыбке-тогда и заправка везде пройдет и он лучше протомится. Все-теперь в духовку где то на час. Приятного аппетита.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1570
- З нами з: 21 вересня 2011, 02:46
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
На якій сторінці рецепт шарлотки? Пролистала десь з травня і не можу знайти.Алесса писав:Дорогая jemma! Делала вчера шарлотку по Вашему рецепту - взяла на работу, так уже почти всю доели (за пол часа работы)))))))))). Дома тоже понравилась, только сказали сладковата, может меньше сгущенки буду ложить в следующий раз.
А начсет творога, приду домой найду рецепт и вышлю, замечательного торта творожного с крошкой. Взято из книжки, но не однократно опробывано.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
На 20 страничке примерно в серединкеAgatha писав:На якій сторінці рецепт шарлотки? Пролистала десь з травня і не можу знайти.Алесса писав:Дорогая jemma! Делала вчера шарлотку по Вашему рецепту - взяла на работу, так уже почти всю доели (за пол часа работы)))))))))). Дома тоже понравилась, только сказали сладковата, может меньше сгущенки буду ложить в следующий раз.
А начсет творога, приду домой найду рецепт и вышлю, замечательного торта творожного с крошкой. Взято из книжки, но не однократно опробывано.
-
- Просвещенный
- Повідомлень: 177
- З нами з: 13 лютого 2012, 03:51
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Берса писав:Рассказываю как я запекла линя (весь протвень был съеден сразу). Сначала сделала для него "подушку" и картофеля порезаного кружочками (не тонко) . Картошку посолила, поперчила и немного залила молоком, чтобы потом была корочка и картофель не был сухим. Сверху уложила почищеных линей (голову отрезала-потом будет уха) Внутреннюю сторону линей хорошо просолила, а потом нафаршировала ломтиками помидоров и целыми стебельками укропа. На себе проверено-линя нельзя сбрызгивать лимоном или какой нибудь другой кислотой- он от этого горчит. потом сделала такую заливку-растительное масло( я брала домашнее подсолнечное) туда режим чеснок меленько, и сыпим приправки-какие нравятся (я люблю сюда имбирь и карри). Этой заправкой смазываю линя со всех сторон. Да забыла-обязательно сделайте надрезы в рыбке-тогда и заправка везде пройдет и он лучше протомится. Все-теперь в духовку где то на час. Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт, не блюдо, а вкусняшка. Смели все до крошки.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів