В дикой природе родятся безконтрольно, хищники "регулируют" поедая слабых, больных и тех, кто не спрятался......остаются жить ЗДОРОВЫЕ и быстрые! У каждого есть шанс, а у этого жирафа - не было шанса!!!! А зрители вас не умиляют? Средневековье???????? Я на старой квартире мышку пришлую ловила "на пятачок" и выпускала на мусорке - пусть природа сама регулирует!!!
...больные на всю голову люди!! #impossibl Если ума не хватило продать жирафа в зоопарк в другую страну например, то могли бы просто подарить!! думаю, что нашлись бы желающие зоопарки забрать животное.
В дикой природе родятся безконтрольно, хищники "регулируют" поедая слабых, больных и тех, кто не спрятался......остаются жить ЗДОРОВЫЕ и быстрые! У каждого есть шанс, а у этого жирафа - не было шанса!!!! А зрители вас не умиляют? Средневековье???????? Я на старой квартире мышку пришлую ловила "на пятачок" и выпускала на мусорке - пусть природа сама регулирует!!!
Может быть я и жестокая, но с помощью мышей(на даче) я дрессировала пса(на лис и прочую крупную живность мы его не дрессировали, а вот мышей мне не жалко): ловили в коробочки-ловушки, потом отпускали в поле мышей и пса. Иногда проворнее оказывались мыши, но чаще наш фокс. Потом он так натренировался, что ловил мышей даже к подъезде в Киеве. Правда, на крыс я его побоялась отпускать. Хотя знакомая рассказывала, что в Одессе видела, как фокс расправился с целой бандой крыс.
А жирафенка очень жаль#cray#