БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У Маюльки : добить дирика, уволиться, экзамены, выпускной, ЗНО, свадьба, поездка за бугор к родственникам.... Чувствую - одна не справиться(хотя - начало положено), надо помогать!#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:У Маюльки : добить дирика, уволиться, экзамены, выпускной, ЗНО, свадьба, поездка за бугор к родственникам.... Чувствую - одна не справиться(хотя - начало положено), надо помогать!#rolf#
дирик добит,трудовая у меня,гос экзамены уже сданы(математика,укр яз и англ. яз все на 10 баллов),ждем выпускной,ЗНО,свадьбу,поездку. Т.к учимся в колледже при ХПИ то и с поступлением думаю проблем не будет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Всегда готовы. ЗНО - пройденный этап, но в этом году - повторяем.офигевшая писав:У Маюльки : добить дирика, уволиться, экзамены, выпускной, ЗНО, свадьба, поездка за бугор к родственникам.... Чувствую - одна не справиться(хотя - начало положено), надо помогать!#rolf#
Дирика добить - тоже дело благородное.
Замуж выйти - помочь не поможем, но поддержим даже на расстоянии (от меня до Москвы 1200 км, по-моему).
Ну а за бугор - святое дело....тут уж пусть муж помогает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Я щаслива, ЗНО, випуск, вступ пережили в минулоому році. дівчата закінчили шостий клас, так що можу чуть розслабитись#g_haha#
-
- Акула НКУ
Лєн, у нас таааааааакий дощ!!!!!! дівчата нікуди не поїхали, зранку ридали, бо я сказала, що не пускаю, а потім подзвонила їх виховниця, сказал що свято відмінили. ,ТАк що попадеш Ти , мабуть, на справжню львівську погоду: з дощем.#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
А у нас солнце! Ура, хоть праздник детям не испортили, хотя ночью погрюкивало и покапывало.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну вот, хотела взять "лыжи", а прийдется ласты брать!!!оляля писав:Лєн, у нас таааааааакий дощ!!!!!! дівчата нікуди не поїхали, зранку ридали, бо я сказала, що не пускаю, а потім подзвонила їх виховниця, сказал що свято відмінили. ,ТАк що попадеш Ти , мабуть, на справжню львівську погоду: з дощем.#cray# #cray# #cray#
Я тебя тоже "расстрою" - а у нас +30 и солнце!!!!
Наша договоренность - в силе или погода помешает?
-
- Акула НКУ
звісно в силі! на випадки дощів у Львові є купа кав"ярень!офигевшая писав:Ну вот, хотела взять "лыжи", а прийдется ласты брать!!!оляля писав:Лєн, у нас таааааааакий дощ!!!!!! дівчата нікуди не поїхали, зранку ридали, бо я сказала, що не пускаю, а потім подзвонила їх виховниця, сказал що свято відмінили. ,ТАк що попадеш Ти , мабуть, на справжню львівську погоду: з дощем.#cray# #cray# #cray#
Я тебя тоже "расстрою" - а у нас +30 и солнце!!!!
Наша договоренность - в силе или погода помешает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Оля , якби ти поділилася секретами здавання ЗНО, вступу і т.д. іт. п. Булаб вдячна. В личку звичайно, якщо можна.оляля писав:Я щаслива, ЗНО, випуск, вступ пережили в минулоому році. дівчата закінчили шостий клас, так що можу чуть розслабитись#g_haha#