Опустите руки вниз, стряхните... и про себя скажите: поклевали и КЫШ!!! #ok# Посмотрите, скоро уйдут!#bye#Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
+100%!!!!!!!!!ar4ik писав:Прикольней было бы стравить их между собой.
Да, но как??? #g_crazy# Одновременно угостить кофейком с пургенчиком???
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ну можно посадить одних в кабинет, другим представить как руководство, пока отвиснут- день пройдёт. Шучу#g_crazy#Лимончик писав:+100%!!!!!!!!!ar4ik писав:Прикольней было бы стравить их между собой.
Да, но как??? #g_crazy# Одновременно угостить кофейком с пургенчиком???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Вот еще хотелось бы узнать у всех диров:Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
-Какое имеет отношение главбух к этим людям?
Они будут проверять НН?Баланс?
Все ,кто порог переступил,прутся к буху!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Мой знает что это счестье не ко мне. И дажу вопрос не задает "Ты сейчас занята", а подходит с другой стороны "Знаю что занята, но краем уха послушай может что родится в голове".Басти писав:Вот еще хотелось бы узнать у всех диров:Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
-Какое имеет отношение главбух к этим людям?
Они будут проверять НН?Баланс?
Все ,кто порог переступил,прутся к буху!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Юлька, сознавайся! Где ты прикопала антимонопольщиков?????Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:Юлька, сознавайся! Где ты прикопала антимонопольщиков?????Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
Они один день любовались моей "дыбильной улыбкой,а потом общались с руководством...так что "улыбка" творит чудеса
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Прикопала с улыбочкой?#swoon#Маюля писав:офигевшая писав:Юлька, сознавайся! Где ты прикопала антимонопольщиков?????Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
Они один день любовались моей "дыбильной улыбкой,а потом общались с руководством...так что "улыбка" творит чудеса
-
- Светоч Мысли
Лимончик писав:Опустите руки вниз, стряхните... и про себя скажите: поклевали и КЫШ!!! #ok# Посмотрите, скоро уйдут!#bye#Маюля писав:вот сижу и думаю:разорваться что ли на умную и красивую. Две проверки в одно время. СЭС и права потребителей.
можно еще и с плеча смахивать....
-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:Прикопала с улыбочкой?#swoon#Маюля писав:офигевшая писав:Юлька, сознавайся! Где ты прикопала антимонопольщиков?????
Нуууу, не так чтоб прикопала....