СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ні, він десь з класу 6 вирішив бути програмістом, тому тілки політех. Навіть для підстраховки подавав документи в універ і сказав: Мама, тільки для того щоб ти мене не доставал, все одно буду вчитися в політесі. Він усе вирішив сам. Про хімію біологію знаю тому, що донька найкращої товаришки поступила в Львівський мед, вчилася скажено, олімпіади і тд і тп. набрала дуже гарні бали - найнижчий - 196.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А ведь жаль! Не знаю, если все происходит в школе, то как то родителям спокойней что ли (я о себе говорю).
Вот читаю вас девочки и в ужас прихожу. Я еле школьную программу тяну с ребенком, а если тесты еще сложнее так это полный капец. у нач в третьем классе на репетиторов просто времени нет, а что же дальше будет... Итак уроки бывает делаем до 11 вечера.
Вот читаю вас девочки и в ужас прихожу. Я еле школьную программу тяну с ребенком, а если тесты еще сложнее так это полный капец. у нач в третьем классе на репетиторов просто времени нет, а что же дальше будет... Итак уроки бывает делаем до 11 вечера.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Для меня сейчас ключевая фраза- родители посовещались! Я ж своих 18 родителей ну никак вызвонить и тем более собрать никак не могу. Ну такие все занятые!tunika писав:Родственники живут в деревне, у них двое деток, 7 и 4 года. Пока старший не пошел в школу - они оба ходили в единственный садик, формально были группы по возрастам, но фактически все детки были в одной группе (там всего 15 деток было на весь садик). И когда пришло время переходить из садика в школу - руководство обратилось к родителям с просьбой: "В прошлом году выпускники садика дарили качельку на детскую площадку, в этом году хотелось бы компьютер". Выпускалось в тот год 3 человека. Купить компьютер в садик (еще непонятно зачем он вообще там нужен), даже самый простенький, на троих - это нехило получается. А потом еще ребенка в первый класс собрать. Родители посовещались и послали всех нафиг.
-
- Акула НКУ
Так это ж хорошо! правильную профессию выбрал, ну хлеб с маслом всегда заработает. программисты- это те люди, которым даже кризис не страшен. Я когда мой только родился уже думала, что хорошо бы в политех чтоб поступил на програмирование. А сейчас вижу, что не бывать этому. Мечта с трех лет-быть полионтологом. уговариваю на ветеренара...оляля писав:ні, він десь з класу 6 вирішив бути програмістом, тому тілки політех. Навіть для підстраховки подавав документи в універ і сказав: Мама, тільки для того щоб ти мене не доставал, все одно буду вчитися в політесі. Він усе вирішив сам. Про хімію біологію знаю тому, що донька найкращої товаришки поступила в Львівський мед, вчилася скажено, олімпіади і тд і тп. набрала дуже гарні бали - найнижчий - 196.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
У нас репетитор по английскому очень давно, не помню, с какого класса, мне кажется что с начальной школы. А алгеброй и геометрией с дочкой дедушка занимался, он у нас медалист и краснодипломник и что самое главное-терпеливый и спокойный ( в отличии от мамы, т.е. меня, у которой нервы сдавали при решении домашек). Сейчас ,правда пришлось нанимать репетитора со стороны, дедушка перестал справляться с задачамиБерса писав:А ведь жаль! Не знаю, если все происходит в школе, то как то родителям спокойней что ли (я о себе говорю).

-
- Акула НКУ
і не треба репетиторів, почекай. Що, є проблеми? якщо ні - не спіши, завжди встигнеш гроші видати. Олесій займався з 2 класу англійською тільки тому, що у нас в школі англійськц викладали погано, основний упор на німецьку. А так вийшло що наш клас - англійці, то ми мали проблему. А коли я в травні 2011 з жахом подзвонила до вчительки : АААААААА!!!!! ЗНО!!!! вона скзала, заспокойтесь, він все знає, ми просто систематизуємо. Так само було і з математикою і українською: Я думала, що почне займтися десь з нового року ( 10 класу) мене всі вчителі відмовили - сказали нма потреби. почали заняття з вересня. Англійська - 1,5 год на тиждень, математика українська - по 4 години . Математика - 191 бал, українська - 198, англійська - 176
-
- Акула НКУ
мій до 6 хотів бути лікарем, всі мед енциклопедії ледь не на пам"ять знав. Колись ввів меен в ступор: мама мене болить коліно. ДЕ, сонечко? Під суглобною капсулою! В мене щелепа поїхала, а він: ЯК, ТИ НЕ ЗНАЄШ????? мабуть мій авторитет тоді втартив в вазі...... Так що може ще і Твій передумаєБерса писав:Так это ж хорошо! правильную профессию выбрал, ну хлеб с маслом всегда заработает. программисты- это те люди, которым даже кризис не страшен. Я когда мой только родился уже думала, что хорошо бы в политех чтоб поступил на програмирование. А сейчас вижу, что не бывать этому. Мечта с трех лет-быть полионтологом. уговариваю на ветеренара...оляля писав:ні, він десь з класу 6 вирішив бути програмістом, тому тілки політех. Навіть для підстраховки подавав документи в універ і сказав: Мама, тільки для того щоб ти мене не доставал, все одно буду вчитися в політесі. Він усе вирішив сам. Про хімію біологію знаю тому, що донька найкращої товаришки поступила в Львівський мед, вчилася скажено, олімпіади і тд і тп. набрала дуже гарні бали - найнижчий - 196.
-
- Акула НКУ
Ой, какой молодец.
Не у нас вроде проблем таких очевидных нет. по английски читает, переводит вроде все нормально (уже по немного говорить начал ). Мы не отличники, но твердые хорошисты. Проблемы явные только по чтению. Ну не любит он читать, как не бьюсь, ничего сделать не могу. Плюс его медлительность меня иногда доводит.
Не у нас вроде проблем таких очевидных нет. по английски читает, переводит вроде все нормально (уже по немного говорить начал ). Мы не отличники, но твердые хорошисты. Проблемы явные только по чтению. Ну не любит он читать, как не бьюсь, ничего сделать не могу. Плюс его медлительность меня иногда доводит.
-
- Акула НКУ
Мой с 3-х лет изучил наверное все энциклопедии, которые только можно. Плюс смотрим только фильмы ВВС про животных и доисторические времена. Как то в 5 лет, он просыпается посреди ночи с вопросом-Мам, где находится тазобедреная кость. Ну я спросоня, достаю энциклопедию, нахожу скелет человека (хорошо, что там все подписано было) показываю ему нужную кость (вижу по нему, не заснет пока не отыщет).оляля писав:мій до 6 хотів бути лікарем, всі мед енциклопедії ледь не на пам"ять знав. Колись ввів меен в ступор: мама мене болить коліно. ДЕ, сонечко? Під суглобною капсулою! В мене щелепа поїхала, а він: ЯК, ТИ НЕ ЗНАЄШ????? мабуть мій авторитет тоді втартив в вазі...... Так що може ще і Твій передумає
Он мне- "Ага а вот и лучевая на руке. Ну я так и думал..." Все идет в кровать и сразу засыпает.
У меня аут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Забавно.оляля писав:ні, він десь з класу 6 вирішив бути програмістом, тому тілки політех. Навіть для підстраховки подавав документи в універ і сказав: Мама, тільки для того щоб ти мене не доставал, все одно буду вчитися в політесі. Він усе вирішив сам. Про хімію біологію знаю тому, що донька найкращої товаришки поступила в Львівський мед, вчилася скажено, олімпіади і тд і тп. набрала дуже гарні бали - найнижчий - 196.
Я тоже где-то в 6 (по советским меркам) классе заинтересовался программированием.
Мучал калькулятор Электроника Б3-34.