БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Про размеры....от ткани зависит..., А КАК ЗАВИСИТ ОТ СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! В европейских странах разные размеры у всех, буквально...
А многие интернет магазины не показывают страну производителя! Даже заказав какую-то вещь в интернет магазине, вторая может "не попасть" в размер.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

На свой укр.44-46 всегда заказываю 36 европейский (от ткани зависит многое зависит) если 100% хлопок, то можно и пролететь он не тянется нужно 38евро (а там и ушить чуток если что)

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

может кто-то уже заказывал вещи на этом сайте???www.vilenna.com.ua

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Если в бонприксе, то там смотря какая вещь, может вещь ити на твой размер, а оно какоето розтягнутое.Я там заказывала 2 платья на лето, чесно признаться..не ввосторге.На фото бывает так красиво и заманчево, а в реальности какоето жлобство.Может мне так попало не знаю, но больше я на это не ведусь, лучше прийти померять и купить

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Погуляла по vilenna.com.ua, ничего так и платюшки и сарафанчики, цена более менее, нужно подробно посмотреть сайт, я не увидела таблицу размеров там, или не туда смотрела.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Катя7ak писав:Погуляла по vilenna.com.ua, ничего так и платюшки и сарафанчики, цена более менее, нужно подробно посмотреть сайт, я не увидела таблицу размеров там, или не туда смотрела.
http://www.vilenna.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=84

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Катя7ak писав:На свой укр.44-46 всегда заказываю 36 европейский (от ткани зависит многое зависит) если 100% хлопок, то можно и пролететь он не тянется нужно 38евро (а там и ушить чуток если что)
36 немецкий соответсвует 42 "нашему", а французкий отличаются на пару размеров.....у французов меньше на 2 размера.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Катя7ak писав:Погуляла по vilenna.com.ua, ничего так и платюшки и сарафанчики, цена более менее, нужно подробно посмотреть сайт, я не увидела таблицу размеров там, или не туда смотрела.

Добрый день, у них фирменный магазин есть на Дарынке (Киев), если Вам удобно можете сьездить посмотреть.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Всем добрый день !!! Народ, подскажите как быть. Выставили счет на фирму, а в банке проплатил человек - и в выписке указана его фамилия и ИНН, и больше ничего. Ни что ФОП, ничего, раньше писали что-то типа транзитный счет. У меня теперь вопрос , как мне налоговую делать ? В особенности если это окажется ФОП ? Просто как на неплатника ? С ознакой 02 и все?
ПС : не хочу засорять форум темами, поэтому здесь пишу #blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tacha писав: Всем добрый день !!! Народ, подскажите как быть. Выставили счет на фирму, а в банке проплатил человек - и в выписке указана его фамилия и ИНН, и больше ничего. Ни что ФОП, ничего, раньше писали что-то типа транзитный счет. У меня теперь вопрос , как мне налоговую делать ? В особенности если это окажется ФОП ? Просто как на неплатника ? С ознакой 02 и все?
ПС : не хочу засорять форум темами, поэтому здесь пишу #blush#
я так делала 02

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”